ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

chromista

New member
Вот как раз за этот цоколь мы и заплотили денюшку или вы думаете ,что за 12 миллионов нам пол дома выстроят? В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ХАЛЯВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТнеужели это до сих пор трудно понять, я в шоке от всех вас.
Так что мы платим через 3 мес за цоколь с опозданием? Я думала мы первой платежкой оплачивали цоколь. И если быть точными, мы заплатили не 12 млн, а почти 15...И нечего тут шокироваться от нас ....

А нам председатель говорила, что тех перерыв уже давно закончился, раньше даже чем 15 января. Поэтому мы и поехали посмотреть. Мы думаем, поскольку соседние дома скоро доделают (коробки в смысле), то тогда кинутся на наш дом. Но боюсь, что еще и не в этом месяце.
Paramon, не бросайтесь на людей! Народ отстаивает свои и не только свои интересы,а также еще и тех, кто тихонько ждет у моря погоды. И им нужно только выразить благодарность. Все пытаются заработать деньги, никто уже не ждет халявы. Но напомнить власти, что мы существуем, тоже надо.:new_russian:

Последнее редактирование:

paramon

New member
chromista, Чем чаще открываю наш форум, тем больше мне кажется, что я читаю журнал "Крокодил",о какой "власти" вы здесь говорите:bad:

fialka5k

New member
Разговаривала с председателем числа 12-13 спросила про стройку , она сказала , что тех.перерыв заканчивается 15.01
Про плтёжку я тоже так поняла: цокаль оплатили , а сейча предоплата на след.работы(на след.месяц), т.к.Мапид сейчас без предоплаты работать не хочет

paramon

New member
fialka5k, Вот единственный и внятный для всех ответ- Мапид сейчас без предоплаты работать не хочет,и не надо лазить по другим форумам и читать всю их бредятину по поводу каких- то писем и подписей:wacko:... Всё! "поезд давно ушёл", так что платим паевые взносы,открываем в недалёком будущем кредитную линию и строимся. Кстати сегодня по ОНТ 21:05 будет передача "Открытый формат", советую посмотреть, может наконец-то до них всех дойдёт, что государство нам не поможет и не захочет помогать.Сейчас надо расчитовать на свои силы В С Ё :russian:

fialka5k

New member
взяла изоброжения с ветки 28 дома .(на плане их дом отмечен красным цветом)
наш дом обозначила жёлтым (если я что-то напутала -поправьте меня )

http://narod.ru/disk/38749293001/KG-3.rar.html

тоже план КГ-3,может кому интересно ?

Вложения

• кг-3 (1).jpg
    кг-3 (1).jpg
    65.8 KB · Просмотры: 102
  • кг-3 (2).JPG
    кг-3 (2).JPG
    60.5 KB · Просмотры: 130

fialka5k

New member
Народ, хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому поводу.
С апреля одна базовая величина станет 100.000 (сейчас 35000) , соответственно вырастут наши членские взносы со 175 000 до 500 000 .
Что вы об этом думаете ? Может стоило бы обсудить этот вопрос ?
ещё подскажите может кто помнит скольки Баз. Величинам равняется з/пл пред. и бух.(хоть не в моих привычках счить кто сколько зарабатывает), но мне кажется , что повышение им з/пл. в 3 раза будет не эквивалентно выполняемой работе .

Надеюсь , что не пишу опять в пустоту

Nikulai

New member
Конечно 500 тыс эт много.Как то звонила председателю,где то в конце февраля будет собрание.Будем обсуждать этот вопрос.

svetlana1983

New member
Собрание будет 8 февраля в 17 00 в музее Великой Отечественной Войне, что на Октябрьской площади.

chromista

New member
С апреля одна базовая величина станет 100.000 (сейчас 35000) , соответственно вырастут наши членские взносы со 175 000 до 500 000 .
Что вы об этом думаете ? Может стоило бы обсудить этот вопрос ?

Я тоже считаю, чтот этот вопрос надо обсудить, но на собрании. Потому что несколько человек на форуме такие вопросы не решат все равно. Хотя мнениями обменяться стоит. Может еще и не сделают 100 тыс.

Не такая убойная работа у преда и бухгалтера, чтобы зарплату в 3 раза повышать.

svetlana1983, спасибо

paramon

New member
Ещё не где ничего не поднимается ,ни членские,ни зарплата,я смотрю вы не можите жить не создавая себе проблем,вроде всё встало на свои места, так нет обратно начинают скулить:shout:Противно и мрачно становиться что в нашем доме, будут жить такие паникёры:wacko:

Nikulai

New member
А разве нужна это обсуждать когда поднимется? И везде об этом говорят, членский взнос 5 баз,а с 1 апреля баз. 100.000.Каждый волнуется за свои деньги.А Вы почему то всегда не довольный...:shok: Люди лишь высказывают свои мнения.

chromista

New member
svetlana1983, а вы уполномоченная?

paramon, не читайте "крокодил", посмотрите картинки в плейбое , может легче станет жить...:blush1:

fialka5k

New member
Ещё не где ничего не поднимается ,ни членские,ни зарплата

Пока не поднимается , но с 1.04.2012г. поднимется автоматически , т.к. платим взносы мы в базовых величинах (5 БВ) и з/пл у пред. и бух-ра (???БВ) тоже в них же. Соответственно в апреле наши членские составят 5 БВ*100 000=500 000
когда поднимется будет поздно обсуждать , надо будет идти и платить (никто отдельное собрание по этому поводу собирать не будет)

Противно и мрачно становиться что в нашем доме, будут жить такие паникёры

это не паникерство, а здравомыслие
http://news.tut.by/economics/266852.html

paramon

New member
chromista, Упаси боже мне быть уполномоченным, не по масти.А на счёт плейбоя, то лучше действительно полистать этот журнальчик,чем каждый раз открывать форум и видеть ваше нытьё:cray:уже просто БЕСИТ и мозг закипает от" всех" вас. Всё-всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

chromista

New member
на http://www.domvmeste.by/News/Story?newsID=895 информация по цене кв. метра.
Народ, если мы не будем платить, то строительство остановится. Я знаю, что уже некоторые члены нашего ЖСПК выступают за приостановление строительства. Надеюсь, на собрании все уже определятся будут ли продолжать строительство.

Давайте строиться!!!

svetlana1983

New member
Надо строиться, обязательно надо, как бы это тяжело не было. Легче уже не будет, становится все хуже и хуже, приостановить строительство значит еще больше увеличить стоимость квадратного метра, а если денег нет сейчас, то их и потом не будет. Если есть те, кто хочет приостановить стройку, значит им есть где жить, так может им тогда отказаться и дать возможность построиться тем, кому на самом деле негде жить. Ну сколько можно ждать, и так уже скоро 2 года ждем и что стала лучше, нет хуже, так нечего ждать надо строить.

Возможно приостановление строительства может привести к тому, что дом переведут в разряд долевого и метр станет еще дороже.

И неужели вам хочется платить просто так членские взносы!
ДАВАЙТЕ СТРОИТЬСЯ!

fialka5k

New member
взяла у соседей:
"У нашего ЖСПК сегодня состоялось собрание. Удивительно, но многие только сегодня узнали, что им уже не положен льготный кредит! Люди в счастливом неведении прожили полгода!!!"

Что же будет у нас на собрании ?(((((((((( Насколько люди понимают сложившуюся ситуацию ?

ДАВАЙТЕ СТРОИТЬСЯ!
+100000...

Сверху