ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

tanya521

New member
Добрый день! Может кто-нибудь знает сколько приблизительно будет стоить квадратный метр?

fialka5k

New member
Подскажите , продвигается ли строительство дома или приостановлено , может кто был на стройке ? и когда по док-там сдача дома ?

hadoska

New member
Люди, отзовитесь, пожалуйста, те, кто уже отнёс документы в банк.

NataliNat

New member
Была в субботу(08.10.2011) в банке-сказали: Документы пока не приносить в связи с приостановкой бюджетного финансирования жилья, вводимого в эксплуатацию в 2012 году и позже :(
см. http://news.tut.byeconomics/253661.html
Звоните, говорят 14.10.2011 или позже - узнавайте

Nikulai

New member
Да,от этого ожидания и неведения можно сойти сума:scratch: я думаю,что собрания по поводу кредитов.Будем надеяться на лучшее.Да,а кто знает когда сдача дома и почему у нас нету этих договоров ...

Nikulai

New member
Я перебрала всё документы и у меня нету договора где указана начало и конец строительства.Можно Ваш номер.

fialka5k

New member
насколько я поняла, собрание по тому же вопросу ,что и в прошлый раз, т. е. УКС требует подписания договора , что будем платить своими средствами в случае неполучения кредитов

насколько я поняла, собрание по тому же вопросу ,что и в прошлый раз, т. е. УКС требует подписания договора , что будем платить своими средствами в случае неполучения кредитов

Последнее редактирование:

Nikulai

New member
Спасибо.Так Вы знаете когда сдача дома? Вот ,что интересует.

fialka5k

New member
Здравствуйте, поделитесь инфой , если кто знает . ввели ли изменения в указ 185 и каснётся ли это нас, если списки на льгот.кр-т сформированы(или как это правильно называется?), но договора не заключены ?

_Тата_

Минск
по нашему совместному письму (ЖСПК 979, 985, 989) пришли уведомления о доставке 01.11.11 "Уполномоченному лицу" по всем адресам (АГЛ, КГК, Прокуратура, газеты Республика и Минский Курьер)

_Тата_

Минск
Пришел ответ от КГК (прямо удивилась такой оперативности))) на письмо ЖСПК 985, 979 и 989
Сканировать пока не могу, поэтому:
Мингорисполком
Беларусбанк
Мне (для информирования заявителей)

О направлении обращения

В КГК РБ обратились члены ЖСПК-989, 985, 979 с просьбой об оказании содействия в строительстве жилых домов в микрорайоне КГ3 с государственной поддержкой в виде льготных кредитов.
Просьба рассмотреть в пределах компетенции и о результатах информировать КГК и заявителей.

Приложения на 29л. в первый и второй адрес.

Зам.Председателя Комитета Агеев А.В.

_Тата_

Минск
05.11.11 - получен ответ из Прокуратуры
Мингорисполком
Мне (для информирования остальных заявителей)

В соответствии с п.3 Перечня государственных органов, ответственных за рассмотрение обращений в отдельных сферах жизнедеятельности населения, утвержденного Указом Президента РБ от 15.10.07 № 498 "О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц", направляется коллективное обращение членов ЖСПК № 989, 985 и 979 по вопросу строительства жилых домов в микрорайоне КГ3, льготного кредитования жилищного строительства и по другим вопросам.
О результате рассмотрения сообщите заявителям.
Приложение: на 29л в первый адрес в 1 экз. с конвертом.

_Тата_

Минск
На письмо в "Республику" пришел "ответ":
Коллективное обращение инициативной группы мы направляем в министерство строительства и архитектуры 2 ноября 2011 года.
Искренне желаем вам всех благ!
Специальный корреспондент отдела писем и обращений граждан Т.И. Лысова

Nikulai

New member
Здравствуйте! Честно я толком ничего не понела.Какие пришли ответы.

Сверху