ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

paramon

New member
Я так думаю, что выбирать уже не из чего...Я так смотрю уполномоченные хорошо все решают сами, собраний не было. Хотя все идет путем.кроме того, что строители не успевают.Хоть посмотреть на новых преда и буха на собрании. До буха дозвониться - большая проблема.Не берет трубку или никогда ничего не знает. Я бы ей зарплату вообще не плптила. Она ни разу на мои вопросы адекватно не ответила. С прежним бухом мы всегда знали свои перечисления из банка

Что, вы вечно всем недовольные...."У каждого человека! есть свой чемоданьчик с гов...ом"

tatsiana Alekseevna

New member
Я так думаю, что выбирать уже не из чего...Я так смотрю уполномоченные хорошо все решают сами, собраний не было. Хотя все идет путем.кроме того, что строители не успевают.Хоть посмотреть на новых преда и буха на собрании. До буха дозвониться - большая проблема.Не берет трубку или никогда ничего не знает. Я бы ей зарплату вообще не плптила. Она ни разу на мои вопросы адекватно не ответила. С прежним бухом мы всегда знали свои перечисления из банка
Знаете уважаемая,Вы ошибаетесь-и выбирать есть из чего,и на уполномоченных нечего наговаривать.Что касается буха.,то я ей набрала на днях,ответила сразу,разъяснила всё,что меня интересовало по моим платежам из банка. Вы бы и прежним преду. и буху. зарплату не платили,а уполномоч,пустили-бы на "ветер".:bb::superstition: Всегда можно найти крайнего..... Уважаемые соседи! ,хочу уточнить по поводу 26.09.,т.е. среды,всё немного переносится-всем сбор в 18.00,т.е.сразу будет общее собрание,а потом жеребьёвка

Radomirka

New member
Добрый день, уважаемые соседи! Может у кого-нибудь есть шахматка дома с уже распределенными квартирами?Ранее выкладывали только с выбором уполномоченных, а что насчет тех 9, кто оплатил всю сумму?хотелось бы знать из чего нам придеться выбирать....

SvetaT

New member
Татьяна Алексеевна,а застройщикам,которые знают свои квартиры приходить к 17.30 или к 18.00?

taniaa

New member

taniaa

New member
paramon, какой вам этаж попался? как и хотели 9 ?

у кого вообще какие впечатления от жеребьевки и собрания?

Последнее редактирование:

юлия87

New member
malina85, а что вы вытянули и что хотели? Мы тоже вытянули не что хотели!

Minsk Jurist

New member
Расскажите как все происходило, нам, соседям, интересно :)

В каком порядке вытягивали? Сколько уже было распределенных квартир?
Можно ли было тянуть среди определенных этажей (например, как
paramon, хотел 9)?
Можно ли поменяться, если, например, вытянул 5, а хочешь на 9, а кто то на 9, готов взять твой 5 ?

taniaa

New member
а мы Слава Богу, вытянули то, что хотели. 4 этаж. хотя тянули одинадцатыми, из 12 человек

Можно ли было тянуть среди определенных этажей (например, как
paramon, хотел 9)?

нет, так нельзя. он так не тянул.
все на общих основаниях.

Можно ли поменяться, если, например, вытянул 5, а хочешь на 9, а кто то на 9, готов взять твой 5 ?
если не нравится этаж, надо писать заявление, его рассматривают , и если есть такие же, кто хочет поменяться, меняются.

В каком порядке вытягивали? Сколько уже было распределенных квартир?
сперва председатель читает фамилии по алфавиту, владельцев трешек. они выходят и тянут конверт с номером очереди вытягивания.
потом, кто что вытянул,тот по тому номеру и тянет конверт с номером кваритры.

Мы тоже вытянули не что хотели!
а какой этаж вы вытянули?

Мы тоже вытянули не что хотели!
а какой этаж вы вытянули?

malina85

New member
taniaa может Вы наши соседи у вас какой подьезд?

tatsiana Alekseevna

New member
Добрый вечер уважаемые соседи! Во-первых хочу всех поздравить с прошедшей жеребьёвкой.Если даже кто-то вытянул и не совсем то,что хотел,всё-таки это уже серьёзный шаг к завершению строительства!Теперь что касается сегоднешней приёмки дома.Нашему дому,как и двум другим домам дали десяти дневный срок для устранения недоделок.Если строители всё успевают,то сдача дома утверждается.

Сверху