по поводу нашего домика, все очень приятно и радужно. муж сегодня заезжал смотрел продвижения.
работа идет полным ходом. особенно во втором подъезде, очень много рабочих.
в первом подъезде практически все готово. в трешках не до конца установлены двери в зал, и нигде нету фурнитуры. все поклеянно очень аккуратно, покрайней мерии у нас. нету ржавчины на обоях, ничего не порвано. везде на потолках обои, плинтуса не гуляют, в туалете обои очень смешные в подсолнух (кухонные)....унитаз прикреплен хорошо, не шатается. пока нету светильников в туалет и ванную..в ванной даже есть батарея в трешке с левой стороны. на кухне в трешке где выступ справа, до стены зашито гипсокартоном и сделан люк. смотрится неочень...я так полагаю шкафами закрывать его нельзя.
идет полным ходом благоустройство дворовой территории, я так полагаю парковки.
все очень позитивно и классненько. скоро все мы дружненько будем жить в нашем домике.
сделали пару фоток. качество не очень с телефона.
на 1 фото дверь входная в трешку, и малюсенький "коридорчик" сразу вход справа на кухню, слева выступ, это трубы со счетчиками которые зашили гипсокартоном строители по середине белый люк.
на 2 коридор выход к туалету и ванной, это наверное самое лучшее место для шкафа купе...
на 3 обои в зале
на 4,5 двери в зал в трешке
на 6 левый угол малюсенького "коридорчика"
на 7 батарея в ванной
статья о замерах БТИ. наши метрики либо уменьшаться на чуть, либо увеличаться.
http://realty.mail.ru/news/10287/kuda_mogut_ischeznut_metry_v_novyh_kvartirah/
работа идет полным ходом. особенно во втором подъезде, очень много рабочих.
в первом подъезде практически все готово. в трешках не до конца установлены двери в зал, и нигде нету фурнитуры. все поклеянно очень аккуратно, покрайней мерии у нас. нету ржавчины на обоях, ничего не порвано. везде на потолках обои, плинтуса не гуляют, в туалете обои очень смешные в подсолнух (кухонные)....унитаз прикреплен хорошо, не шатается. пока нету светильников в туалет и ванную..в ванной даже есть батарея в трешке с левой стороны. на кухне в трешке где выступ справа, до стены зашито гипсокартоном и сделан люк. смотрится неочень...я так полагаю шкафами закрывать его нельзя.
идет полным ходом благоустройство дворовой территории, я так полагаю парковки.
все очень позитивно и классненько. скоро все мы дружненько будем жить в нашем домике.
сделали пару фоток. качество не очень с телефона.
на 1 фото дверь входная в трешку, и малюсенький "коридорчик" сразу вход справа на кухню, слева выступ, это трубы со счетчиками которые зашили гипсокартоном строители по середине белый люк.
на 2 коридор выход к туалету и ванной, это наверное самое лучшее место для шкафа купе...
на 3 обои в зале
на 4,5 двери в зал в трешке
на 6 левый угол малюсенького "коридорчика"
на 7 батарея в ванной
статья о замерах БТИ. наши метрики либо уменьшаться на чуть, либо увеличаться.
http://realty.mail.ru/news/10287/kuda_mogut_ischeznut_metry_v_novyh_kvartirah/
Вложения
Последнее редактирование: