ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

kraska2003

New member
malina85, так граждане, строящиеся с госсподдержкой это же и есть льготники!

kraska2003

New member
Все правильно цена для нельготников выше. Но вы написали что для льготников -
4 034 804 рублей, а для нельготников 4 329 345 рублей. А выше есть данные что для льготников цена 3 886 595, значит и нам не 4 329 345, а меньше! Я только что звонила уполномоченному, он сказал, что нельготникам примерно 4 100 000

malina85

New member
))))))я буду безгранично рада и счастлива если это будет так!!!Т. к. поднятие метра очень не радует!!!:not_i::wacko:

kraska2003

New member
))))))я буду безгранично рада и счастлива если это будет так!!!Т. к. поднятие метра очень не радует!!!
Это вообще, такую свинью подложить нам под конец стройки!!!! И вовремя даже не сдались!

paramon

New member
Чего и следовало ожидать! ВЫБОРЫ!!! прошли удачно,в сентябре мы по непонятным причинам не сдались,теперь можно народ и дальше на колени ставить...

taniaa

New member
angel_1974, вам нужно к юристу реальному, не пожалейте денюжки, сходите, он точно скажет как есть и сомневаться потом не будите, так ли вам сказали или нет

юлия87

New member
Так что по поводу стоимости квадратного метра для тех кто строится за свои, а то никто не звонит .Уже точно известна сумма?Спасибо

юлия87

New member
Так что по поводу стоимости квадратного метра для тех кто строится за свои, а то никто не звонит .Уже точно известна сумма?Спасибо

tatsiana Alekseevna

New member
Цена кв.метра с гос.под.-3.886.595;без гос.под.-4.170.316.Могу только одно сказать(мне так сказали)-цена не окнчательная,может быть в конце будет и дешевле.....Лично я уже ни чему не верю......

kraska2003

New member
Цена кв.метра с гос.под.-3.886.595;без гос.под.-4.170.316.Могу только одно сказать(мне так сказали)-цена не окнчательная,может быть в конце будет и дешевле.....Лично я уже ни чему не верю......
главное чтоб не дороже, а что дешевле так я тоже уже не верю...

Кто-нибудь был у домика? Строители там что-нибудь еще делают? Подъезды уже закрыли?
Затишье на форуме какое то..

Сверху