ЖСПК 979, дом29,сдан 30.10.2012г.(часть 2)

malina85

New member
мы были там на днях-- все тихо.. все подьезды закрыты, рабочих нет.. тишина...посмотрели на свои окна в тоске и уехали!!

tatsiana Alekseevna

New member
Что касается сдачи нашего домика,то пока тишина:УКС молчит,МАПИД молчит,МИНГОРИСПОЛКОМ молчит...У строителей осталось до конца месяца 5 рабочих дней+2 выходных.Посмотрим..,подождём...

У меня уже есть весь список жильцов после жеребьёвки,т.е.кто кому соседом является:drinks::))) Возникают ведь разные вопросы(дверь общая в тамбуре и т. д.),если кому интересно,то спрашивайте.Единственное,что я не оставлю свой номер телефона на сайте,но можно узнать у своего уполномоченного.

Последнее редактирование:

kraska2003

New member
мы были там на днях-- все тихо.. все подьезды закрыты, рабочих нет.. тишина...посмотрели на свои окна в тоске и уехали!!
Ну может это и хорошо. Значит всё уже с делано, осталось ждать сдачи дома!

tatsiana Alekseevna

New member
Наш дом закрыт т.к. строители уже всё сделали и закрыли подъезды для того,что-бы "сознательные" граждане всё не растянули.Что касается сдачи дома,то в эту пятницу будет совещание у Ладутько и что там порешают наши "паханы" города будет известно скорее всего в понедельник.Как только я что-то узнаю,то сразу напишу.Будем завтра держать кулачки:pleasantry:

юлия87

New member
Татьяна Алексеевна а уже известно кто будет жить в государственных квартирах, интересует квартира 2. Можно в личку Спасибо

tatsiana Alekseevna

New member
юлия87, к сожалению кто заселется в гос.кв. мы не знаем и узнаем это только после их заселения.

tatsiana Alekseevna

New member
Ребята,была сегодня на нашем домике(проезжала рядом по работе) и завернула к нам,наткнулась на прораба,который зашёл на пору минут по своим делам в наш дом.Была я в первом подъезде,поднялась аж до последнего этажа(прораб милостиво согласился меня подождать,пока я маленькую фотосессию устроила) снимала свою родимую квартирку:pardon: Сразу хочу сказать,что общее впечатление-хорошее.Подъезд окрашен в светлые тона,в квартире на голову ничего не упало,обои кусками не висят,двери закрываются,ванная вроде ровно стоит.Понятное дело,что при тщательном осмотре будут выявлены различные недороботки,но ещё раз повторюсь-общее впечатление-:eek:k::eek:k::so_happy:Сделала несколько снимков.

tatsiana Alekseevna

New member
юлия87, а он ничего и не скажет,т.к. это уже не его компетенция.Не буду забегать в перёд(точная информация будет завтра-послезавтра),но почти 99% сдача дома -октябрём.Потерпим ещё пару дней.Сегодня в 20.00 по СТВ должны показывать заселение наших соседей.Порадуемся за них все вместе:derisive:

taniaa

New member
так здорово, наши соседи получили ключики. так радостно за них. такой позитив.
если хотите посмотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=4UiMthAGHYY&feature=channel&list=UL , на сайте ств пока ничего нету....

вот интересно, а у нас тоже так будет? с шариками и караваем?

kraska2003

New member
Счастливые люди!!!! Дай Бог и мы такими скоро станем, Надеюсь в этом году!
Насчет шариков и караваев смотря кто организовывал, если что можно и самим шарики принести!!!

tanya521

New member
ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_werewolf:

malina85

New member
УРА!! КАКАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ПЕРЕД СНОМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:russian::russian::man_in_love:
НЕ ЗРЯ РУССКОЕ РАДИО ОБЩАЕТ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

paramon

New member
И, вот оно! "О ЧУДО ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!"(алах-акбар). Поздравляю всех соседей с этой знаменательной датой.Осталось ещё немного помучиться и ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК у нас в руках.

Сверху