ИМХО едва ли онлайнер можно считать источником достоверной информации)))про фин.помощь здесь http://realt.onliner.by/2012/10/31/mintruda/
Почитайте лучше Указ 585
ИМХО едва ли онлайнер можно считать источником достоверной информации)))про фин.помощь здесь http://realt.onliner.by/2012/10/31/mintruda/
сори. может я чего-то не так понимаю, но там написано про льготный кредит один ребенок - 10% от суммы, а чуть ниже коммерческий кредит один ребенок - 20% от суммы кред.....
если кредит по 13 Указу - то льготный, если из средств банка - то не льготный.т.к. непонятно 20%-это какой кредит?
ну так подавайте доки - пусть изучаютОтвет из фин.отд.исп.Каждый случай рассматривается индивидуально
И свой кр.дог.и 585-Й я что наэывается изучила вдоль и поперёк. У меня был конкретный вопрос: при 20% кр.при условии наличия всех критериев положена фин. помощь или нет? Никого не хочу обидеть,но ответ не понятен.Ответ из фин.отд.исп.Каждый случай рассматривается индивидуально.Если попадаешь под все критерии( изучается история нахождения в очереди нужд.,возраст,когда женился-развёлся,рождение детей,с каким составом был отправлен на стр-во и с каким составом воспользовался кредитом-в обоих посл.случаях должны быть несов.дети),тогда можешь расчитывать на помощь при 20%кр т.к.он не льготный и не по 13 ук.Как -то так.
а какие доки надо подавать и когда?После прописки?
Может уже ктото узнавал по поводу возврата подоходного налога? Можно вернутьвсе одной суммой?
Может уже ктото узнавал по поводу возврата подоходного налога? Можно вернутьвсе одной суммой?
Зашлана на сайт к нашим соседям-новосёлам(Налибокская,40)...Я в шокеСтолько всего пережили за время стройки,надеялись,верили...и вот оно случилось-получили долгожданные ключики! И что-они ещё и недели не живут,а уже чёрте-что творится...в подъездах мусор,двери входные ломают,да и вообще слов нет. Я понимаю,что в каждом стаде найдётся паршивая овца.,но мы же не стадо! мы же ЛЮДИ!!! Я сейчас с ужасом думаю о том дне,когда наш дом начнёт переезжать Неужели и у нас есть такие свиньи,вандалы,я не знаю как ещё можно назвать таких....
Да, возвращают с любых кредитов на строительствоа с выплат по кредиту то же возвращают подоходный налог
Возвращают.В соответствии с Налоговым кодексом перечень необходимых документов включает в себя следующие:Татьяна Алексеевна, а с выплат по кредиту то же возвращают подоходный налог? И про какой кредит идет речь?