annyshka1983
Member
так вы перепрыгнули из другого ЖСПК или вас оттуда попросили?yzla,
annyshka1983, читайте последний пост на 15 странице.
И ЕЩЁ очень глупая привычка редактировать уже написанные посты...............................
так вы перепрыгнули из другого ЖСПК или вас оттуда попросили?yzla,
annyshka1983, читайте последний пост на 15 странице.
как можно попросить человека из ЖСПК? как вы себе представляете эту процедуру? при условии своевременной оплаты всех взносов?так вы перепрыгнули из другого ЖСПК или вас оттуда попросили?
сорри, но я случайно увидел опечатку. слово "были". случайно в нём проскочила опечатка. ещё раз сорри.И ЕЩЁ очень глупая привычка редактировать уже написанные посты...............................
последний выпад не совсем понял. но да, понятно что из-за этажа. не из чистого альтруизма же)))
я что-то не так сделал на ваш взгляд?[/B]
Я спросила, а не утверждала))))))) А попросить человека из ЖСПК можно просто - при не уплате паевых взносов. Так какой же у вас может быть опыт, коим вы так пестрите.....................как можно попросить человека из ЖСПК? как вы себе представляете эту процедуру? при условии своевременной оплаты всех взносов?
говоря про взносы я имел в виду и паевый. я надеялся, что вы поймёте. хоть это и не взнос. тем не менее. мной паевый был оплачен. к счастью потом возвращён в максимально короткие сроки.Я спросила, а не утверждала))))))) А попросить человека из ЖСПК можно просто - при не уплате паевых взносов. Так какой же у вас может быть опыт, коим вы так пестрите.....................
annyshka1983, т.е. всё таки не я негодяй ЛЁША, а всё уполномоченные негодяи? многие подавшие в начале июня не успели ещё получить решения из исполкомов. решения занимают месяц. надо подождать хотя бы до числа 10-15 июля, до полного выяснения ситуации. или я опять не прав?
annyshka1983, т.е. всё таки не я негодяй ЛЁША, а всё уполномоченные негодяи?
Я тоже это имела в виду, просто написала более правильноговоря про взносы я имел в виду и паевый. я надеялся, что вы поймёте. хоть это и не взнос. тем не менее. мной паевый был оплачен. к счастью потом возвращён в максимально короткие сроки.
ключевая фраза. а точнее те кто успел. я интересовался почему не приняли тех, кто подавал не так давно. требуют справку с мапида. я дал людям понять что это не правомерно. мало того, yzla говорила, что люди, если есть желание, могут за себя постоять. я согласен. было бы желание. но когда человек пасует и нейтрально говорит ну лаааадднооо (тем самым соглашаясь под 17 строиться). что мне с ним делать? за руку вести в испоком? пред и бух как я понял не помогли тут. а я чем помогу? я против системы ни чего не сделаю. если исполком не желает создавать списки, то и ЛЁША тут не поможет.(имея голову на плечах)
ключевая фраза. а точнее те кто успел. я интересовался почему не приняли тех, кто подавал не так давно. требуют справку с мапида. я дал людям понять что это не правомерно. мало того, yzla говорила, что люди, если есть желание, могут за себя постоять. я согласен. было бы желание. но когда человек пасует и нейтрально говорит ну лаааадднооо (тем самым соглашаясь под 17 строиться). что мне с ним делать? за руку вести в испоком? пред и бух как я понял не помогли тут. а я чем помогу? я против системы ни чего не сделаю. если исполком не желает создавать списки, то и ЛЁША тут не поможет.
и ещё. давайте закроем раз и навсегда тему троих детей и многодетности. по крайней мере тут. ну нет к вам негатива, нет. вы такие же люди как и все остальные. ни лучше, ни хуже. и ни кто не попрекает вас и надеюсь, не будет.
вот завтра принципиально позвоню yzla и спрошу, какие у неё вопросы. но как бы мне не получить плевок "про завтраки".... она-то и так всё знает. знает что пир не надо платить, что стройка по-прежнему осенью, что сначала мапид, а потом кредитная линия. что пред предупредила, готовиться к 3.000.000 за метр (хотя я думаю, что эта цифра завышена). и смысла от этого звонка не будет. ну хоть не сможет сказать что не звонил....
а вот на популярный вопрос "сколько ещё ждать?" я увы, не в состоянии ответить. этот как бы к почти риторическим темам относится)))