dgerasimenok, смотрите лс
2 all,
1. создание ЖСПК;
2. доки в исполком на включение в списки;
3. договор ЖСПК-УКС;
4. договор ЖСПК-застройщик;
5. ПИР;
6. договор ЖСПК-Мапид;
7. доки на субсидию;
8. открытие кредитной линии.
пункты 2 и 7 могут иметь иное месторасположение (зависит от того, какие документы дополнительно требует конкретный исполком, а так же от текущего законодательства). в остальном, насколько я знаю, предстроительная структура действий ЖСПК выглядит примерно так, как описано выше. так же, пункты 2, 7 и 8 могут вовсе отсутсвовать (в зависимости от конкретной ситуации).
если не прав - поправьте. буду премного благодарен. замкнутого круга не наблюдается.
2 all,
1. создание ЖСПК;
2. доки в исполком на включение в списки;
3. договор ЖСПК-УКС;
4. договор ЖСПК-застройщик;
5. ПИР;
6. договор ЖСПК-Мапид;
7. доки на субсидию;
8. открытие кредитной линии.
пункты 2 и 7 могут иметь иное месторасположение (зависит от того, какие документы дополнительно требует конкретный исполком, а так же от текущего законодательства). в остальном, насколько я знаю, предстроительная структура действий ЖСПК выглядит примерно так, как описано выше. так же, пункты 2, 7 и 8 могут вовсе отсутсвовать (в зависимости от конкретной ситуации).
если не прав - поправьте. буду премного благодарен. замкнутого круга не наблюдается.
договор ЖСПК-застройщик. пункт 3.2.2. ..... в течение пяти дней после заключения договора ЖСПК-застройщик вступительный взнос 105.000 (3 б.в.)..... до 25 числа каждого месяца членский взнос 52.500 (1.5 б.в.).....кстати до какого числа нужно заплатить членские взносы и нужно ли их оплачивать ? ( сколько на данный момент они состовляют -объясните тупой женщине)
Последнее редактирование: