ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yzla

мамуля троих ангелов
Всем привет!!!Мы тоже строим 3-ку.В первых числах марта были в исполкоме и о стоимости квадр.метра сказали приблизительно 2500,постройка дома около года. Настроение простот классс!!!Но возможно после собрания оно ухудшится.
У НАС ТОЖЕ СУПЕР НАСТРОЕНИЕ - ПОКА НЕ ИСПОРТИЛИ !!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ТЯНУЛИ ДО 2013 ГОДА С ПОСТРОЙКОЙ!!!:angel:

dodge

New member
yzla, вы это... caps lock выключите на клаве... будет вас комфортнее читать.
в ЖСПК 954. это КГ 3 дом 4. это в конце района, прямо рядом с частным сектором, на отшибе как говорится. был там уполномоченным, а так же членом ревизионной комиссии. и пока что есть. вот завтра послушаю собрание и решу где лучше. но по идее останусь у вас. расположение дома лучше, планировка квартиры лучше, кухня больше, от дороги дом закрыт. цена такая же. сроки.... не думаю что сроки сдачи окружающих домов и 34-го будут различаться больше чем в 3-4 месяца. а это время потерплю. жаль только что в 954 председатель с бухгалтером вроде как хорошие, знаю своё дело. а тут, в 984-м как получиться, кого предложит УКС, тот и будет председателем и бухгалтером. альтернатив среди застройщиков как правило не бывает. ну.... как будет так будет. и приезжайте пораньше. иначе потом мест кроме как на галёрке не будет (опыт из прошлого собрания).

ps
вот и ветка потиху оживает))) если не забуду, то распечатаю адрес ветки этой, что бы люди могли следить за новостями.

yzla

мамуля троих ангелов
извините, комп недавно освоила ,могу чего-нибудь забыть выключить А за предупреждение приехать пораньше, спасибо . Я надеюсь ,:flirt::shok: что задержек в стройке не будет- надоело с 3 детьми ютиться в 4-х стенах!

dodge

New member
ну... надеяться надо конечно. жаль что на практике вот что получается.... дай бог чтобы всё устаканилось...

yzla

мамуля троих ангелов
Ну как вам собрание ? Останетесь в нашем ЖСПК? По- моему все что нужно рассказали . Председатель вроде ничего. Остальное увидим потом - оценим.:read:

Rusick

Member
Добрый вечер :)
Как у Вас прошло собрание? какие сроки называли, цены?

yzla

мамуля троих ангелов
Добрый вечер :)
Как у Вас прошло собрание? какие сроки называли, цены?
собрание прошло нормально ! сроки пока радуют - начало к осени сдадут в 2012 году . Строить начнут с домов идущих от 30-х от каменной горки-4 .:secret:

dodge

New member
yzla, остаюсь)) всё пока что нравится в сравнении с моим предыдущим домом. это ни в коем случае не камень в огород предыдущего ЖСПК или его председателя. это расположение дома и планировка квартиры.

Rusick, предварительная цена 2400000. и было бы хорошо, если бы эта предварительная цена не поднялась к моменту строительства (как никак в Беларуси живём). сроки сдачи - как и вся КГ3, 2012. начало строительства - осень сего года. стройка со стороны КГ4.
в общем ждём месяц создания ЖСПК. ну а там должно пойти какое-то движение.

yzla, отправил вам в личку сообщение с шапкой для ветки.

Последнее редактирование:

yzla

мамуля троих ангелов
Я за вас рада!:victory: Мне тоже понравилось собрание !

yzla

мамуля троих ангелов
И мы пока давольны:crazy:.
Я за всех вас рада , и за себя !!!! Главное чтоб все вовремя платили, и чтоб не было задержек со строительством , и проволочек с председателем,:dance::))) и документами!!!

dodge

New member
ну председатель вроде грамотная. стаж работы у неё хороший. посмотрим что получится. обрадовал укс, сказав что сдача дома таки в 2012, а не как на minsk.gov.by написано - 2013.

yzla

мамуля троих ангелов
ну председатель вроде грамотная. стаж работы у неё хороший. посмотрим что получится. обрадовал укс, сказав что сдача дома таки в 2012, а не как на minsk.gov.by написано - 2013.
О ! старые знакомые!!!! Вечер добрый или даже ночь !!! А на счет радости от сообщения укса - это да , ооочень много , прям до потолка прыгала .Председатель понравилась ,:flirt::nyam: только пускай быстрее нас регистрирует и не тянет кота за хвост = вот я к примеру уже готова на великие подвиги в плане сбора документов!!!!

dodge

New member
yzla, привет. там с доками ничо сложного. надеюсь, мне часть доков повторно не надо будет собирать. хотя мне всё равно бегать немного придётся. как уполномоченному.

yzla

мамуля троих ангелов
yzla, привет. там с доками ничо сложного. надеюсь, мне часть доков повторно не надо будет собирать. хотя мне всё равно бегать немного придётся. как уполномоченному.
так расскажи . что брал и где?

dodge

New member
в будущем председателю нужны будут копия выписки, копии паспортов застройщика и тех, с кем застройщик строится + копии свидетельств несовершеннолетних детей. это первое что будет собираться. хотя можеь у этого председателя что-то иначе ведётся, и пакет документов будет немного разниться. не будем забегать вперёд.

потом подписание договоров застройщиков с ЖСПК. потом будут подаваться документы на включение в списки на льготное кредитование. но обо всём об этом ещё рано беспокоиться)))

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск

yzla

мамуля троих ангелов
поздравляю, а то на сайте мингорисполкома на обращение кого-то из застройщиков дан ответ - 1 кв.2012 http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/624c54021cda44b56c92aa798ebadd9e/
на это , представитель укса нам сказал на собрании ,:eek:k: что это проблемы Мингорисполкома - у УКса совсем другие планы на этот счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху