А наличие лишних метров играет роль при оплате за ПИР?
А сколько у вас лишних метров ?Всем привет!!!Про оплату за ПИР ясно(нужно готовиться к оплате в ближайшее время),а когда нужно платить за лишние метры?
Счастливые у нас 13!
Да,сумма у вас наверно серьёзная,но всё-таки вы не вкурсе,когда оплата?Счастливые у нас 13!
сначала открывается льготная кредитная линия (на льготные метры). потом вы в праве доплачивать своими средствами за лишние метры или открывать коммерческую кредитную линию. т.е. за лишние метры вы платите в процессе строительства, когда заканчивается льготный кредит. + ко всему банк кредитует не цену строительного метра. у банка свой ценник на метр. к примеру метр у мапида стоит 2.100.000. а банк будет кредитовать метр по 1.930.000. и ничего тут не поделать. в общем будьте готовы и к этому тоже.Всем привет!!!Про оплату за ПИР ясно(нужно готовиться к оплате в ближайшее время),а когда нужно платить за лишние метры?
Спасибо.сначала открывается льготная кредитная линия (на льготные метры). потом вы в праве доплачивать своими средствами за лишние метры или открывать коммерческую кредитную линию. т.е. за лишние метры вы платите в процессе строительства, когда заканчивается льготный кредит. + ко всему банк кредитует не цену строительного метра. у банка свой ценник на метр. к примеру метр у мапида стоит 2.100.000. а банк будет кредитовать метр по 1.930.000. и ничего тут не поделать. в общем будьте готовы и к этому тоже.
А у нас 26 "лишних метров"... Полный депресняк...На сегодняшний день(с данной обстановкой в стране) для меня и оплата за 2 кв.метра-сумма "хороша"
Меня сумма не пугает - мы будем на нее брать еще один кредит под другие проценты - это и будет платой за лишние метры... Самое главное чтоб докредитовали недостающую сумму!!Да,сумма у вас наверно серьёзная,но всё-таки вы не вкурсе,когда оплата?
А вы не переживайте - все должно быть хорошо!!!!А у нас 26 "лишних метров"... Полный депресняк...
я пока лидирую)) :crazy:У нас тут скоро будет соревнование - у кого больше лишних метров!
Ты взял пальму первенства в этом вопросе- других таких нет!!я пока лидирую)) :crazy: