ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yzla

мамуля троих ангелов
Почему на вы - мы же вроде на ты!? За ответ спасибо - ожидание уже так достало, мани проподают - собраные огромным трудом , хочется начать их влаживать .Обстановка в стране жуткая - аж кричи ( только бы успели построиться!!!) Кстати насчет 10 метров на человека . Мы в 5-м живем на 17 метрах , в одной комнате - правдо уже жутко достала такая жизнь . Хочется пространства детям и нам. Поэтому и постоянно пристаю с расспросами .Ладно буду ждать новостей !!!!!:hi::sorry::sclerosis:

dodge

New member
yzla, это я сбился случайно. ну и нашлёпал на вы. но вообще это и обращение к остальным, а не только тебе. мани пропадают, собранные огромным трудом? так в чём проблема? консервируй в доллары, евро, россию. дело конечно твоё, в чём хранить, но сейчас любой скажет, что только не в белках. курс растёт и поводов падать нет и врядле будет. только если искусственно, в качестве провокации. но народ врядле на такое поведётся. все новости читают в инете. в курсе что происходит, и чего ждать. негде взять валюту? валюту всегда можно найти. не всегда большую сумму по хорошему курсу, но можно же большую сумму насобирать и маленькими частями, купленными по хорошему курсу. а обратно слить валюту, когда понадобится - так с руками оторвут.

я вот думаю, как бы наше царство не пересчитало сумму пира на наш дом в соответствии с курсом доллара на теперешнее время. подобных слухов не было, но вот прямо сейчас как-то залетела в голову такая шальная страшилка. и стало боязно. теперь пока не увижу сумму пира врядле успокоюсь.....

Maxi

New member
yzla, это я сбился случайно. ну и нашлёпал на вы. но вообще это и обращение к остальным, а не только тебе. мани пропадают, собранные огромным трудом? так в чём проблема? консервируй в доллары, евро, россию. дело конечно твоё, в чём хранить, но сейчас любой скажет, что только не в белках. курс растёт и поводов падать нет и врядле будет. только если искусственно, в качестве провокации. но народ врядле на такое поведётся. все новости читают в инете. в курсе что происходит, и чего ждать. негде взять валюту? валюту всегда можно найти. не всегда большую сумму по хорошему курсу, но можно же большую сумму насобирать и маленькими частями, купленными по хорошему курсу. а обратно слить валюту, когда понадобится - так с руками оторвут.
+1.Здравые мысли.
я вот думаю, как бы наше царство не пересчитало сумму пира на наш дом в соответствии с курсом доллара на теперешнее время. подобных слухов не было, но вот прямо сейчас как-то залетела в голову такая шальная страшилка. и стало боязно. теперь пока не увижу сумму пира врядле успокоюсь.....
ПИР то может не пересчитают а вот стоимость квадрата будет зависеть от роста индексов СМР.Какими они будут сейчас мало кому известно, в том числе и Мапиду. Дело запахло жареным, тут важно чтоб стройка вообще двигалась!

dodge

New member
Дело запахло жареным, тут важно чтоб стройка вообще двигалась!
в нынешних реалиях стараюсь заставить себя верить в то, что вообще построюсь. актуальность метра в 2400000 вообще не рассматривается. лично мной. не знаю как и что будет. не до оптимизма, как раньше.
просто жду худшего, и в самой ситуации и в ценах. но надеюсь на лучшее из худшего.

я вот подумал что зря не снял месяц назад деньги уплоченные на пир в моём первом ЖСПК. это 2.800.000. был и есть вариант сделать расчётный счёт и перечислить туда деньги. а потм снять их за минусом 2%. я плохо подумал, и решил что нафиг мне терять 2%. лучше я без потери процентов переведу деньги в счёт пира в новый (этот) ЖСПК. лучше бы я месяц назад снял деньги с потерей 2% процентов, и перевёл в валюту. так нет, ведь испугался 2%. а в этом ЖСПК наверное ПИР будет только черз месяц. может через недели три. думаю не раньше. может пока не поздно, сбегать завтра и сделать расчётный счёт..... всё таки на данный момент это 500 уй. а через месяц и того не будет, уверен.

upd. точно завтра с утра поеду сначала в банк делать расчётный счёт. а уж потом работать.

Последнее редактирование:

yzla

мамуля троих ангелов

Кроме нас 4-х на этот сайт никто из наших не заходит. А вобще я слышала , что льготные кредиты заморозили до августа - куда мы катимся непонятно!?!?

Maxi

New member
лучше бы я месяц назад снял деньги с потерей 2% процентов, и перевёл в валюту. так нет, ведь испугался 2%.
ВАлюту и месяц назад было купить очень проблематично а сегодня очереди сумашедшие.Ненагибаемый здорово нагнул народ
В очереди за валютой на вокзале — 710 человек http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/25/38907/

GENTOS

New member
Всем привет.В голове хаос,как и в стране.Каждое утро проснувшись бегу читать новости,что случилось на этот раз.Всякие гадкие мысли лезут по-поводу строительства.Полная Ж.ПА

yzla

мамуля троих ангелов
Всем привет.В голове хаос,как и в стране.Каждое утро проснувшись бегу читать новости,что случилось на этот раз.Всякие гадкие мысли лезут по-поводу строительства.Полная Ж.ПА
Я тоже переживаю за нашу стройку !! Так страшно , что будет , пугает неизвестность!!!!!

НЕ переживайте, строить будут, не выгодно преостонавливать строительство государству!! Конечно многое поменяется в стройке, но строить все равно будут ,я надеюсь!!!!

dodge

New member
ВАлюту и месяц назад было купить очень проблематично а сегодня очереди сумашедшие.Ненагибаемый здорово нагнул народ
В очереди за валютой на вокзале — 710 человек http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/25/38907/
да, я тоже хартию каждый день листаю. ну в обменнике 710 людей, но я то буду не в обменнике покупать. ну его нафиг, стоять месяц в очереди, а потм перед носом новый курс вывесят. уж лучше по чёрному куплю, но куплю.

yzla

мамуля троих ангелов
Давай покупай ! Молодец ! Я б тоже не стояла у обменников!!!

Maxi

New member
строить будут, не выгодно преостонавливать строительство государству!!
Учитывая сегодняшние реалии стройка для очередников под 100%кредит это большая нагрузка на бюджет который трещит по швам.Им придётся под эти цели тупо печатать зайцы подстёгивая инфляцию.Это вариант Зимбабве №2.Поэтому строительство ИМХО будет сворачиваться, как и само кредитование.Хотя КГ 3 думаю ещё достроиться.Лучезарный сейчас на грани банкротства, рассчитывает на кредит, а кредиты ему никто давать уже и не хочет - он полностью себя дискредитировал.
Почитайте эту статью
Лукашенковская Беларусь оказалась банкротом http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&news=87097
Очень популярно всё расписано.

yzla

мамуля троих ангелов
Учитывая сегодняшние реалии стройка для очередников под 100%кредит это большая нагрузка на бюджет который трещит по швам.Им придётся под эти цели тупо печатать зайцы подстёгивая инфляцию.Это вариант Зимбабве №2.Поэтому строительство ИМХО будет сворачиваться, как и само кредитование.Хотя КГ 3 думаю ещё достроиться.Лучезарный сейчас на грани банкротства, рассчитывает на кредит, а кредиты ему никто давать уже и не хочет - он полностью себя дискредитировал.
Почитайте эту статью
Лукашенковская Беларусь оказалась банкротом http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&news=87097
Очень популярно всё расписано.
Девушка , хватит всякую чушь читать и так всем хреново , а вы еще масло в огонь подливаете . Кстати писать можно что угодно, а правда ли это еще проверить нужно!

Maxi

New member
Девушка , хватит всякую чушь читать и так всем хреново , а вы еще масло в огонь подливаете . Кстати писать можно что угодно, а правда ли это еще проверить нужно!
Ну во-первых я не девушка, а во-вторых это не чушь а реалии сегодняшнего дня, про них ещё до выборов умные люди предупреждали.А вам советую поменьше смотреть зомбо-тв, оно не самым лучшим образом воздействует на организм.

nata3112

New member
Maxi, вы уже вроде построились? Ну так радуйтесь!
Такое впечатление, что вы просто злорадствуете сейчас. Неужели вы думаете, что люди не понимают, что сейчас твориться в стране? И только Вы можете открыть людям глаза на правду? Не надо так думать, здесь все не глупее вас. :punish:
А надежда построиться должна быть у всех.

Sorya

New member
Maxi, а ведь и правда, вам не надоело везде сеять негатив? yzla права, людям и так хреново, и все прекрасно знают про реалии сегодняшнего дня, а вы куда ни зайдете - везде лишний раз тыкаете носом как все плохо. Побольше позитива, лучше подсказывайте людям, где им что-то непонятно, трудности всегда легче переносятся (хотя бы морально), когда люди друг друга поддерживают, пусть даже просто добрым советом или словом.

Пока писала, мои мысли успела выразить nata3112 )

Maxi

New member
nata3112,
Sorya, я желаю вам удачи в стройке, как и всем остальным.Просто надо быть объективными и реально смотреть на вещи.Многие смотрят БТ, там всё красиво а реалии другие.Я лишь дал вам информацию для анализа.

Неужели вы думаете, что люди не понимают, что сейчас твориться в стране?
Многие увы не понимают.

nata3112

New member
Скажите, вы действительно считаете, что помогаете людям своими высказыванияи? Если да, то у вас мания, а если нет, то я искренне не понимаю, зачем вам это надо?

nata3112,
Sorya, я желаю вам удачи в стройке, как и всем остальным.Просто надо быть объективными и реально смотреть на вещи.Многие смотрят БТ, там всё красиво а реалии другие.Я лишь дал вам информацию для анализа.

Многие увы не понимают.

Поверьте, понимают. Но что они могут сделать?

А за пожелание удачи - спасибо, она нам действительно необходима!

yzla

мамуля троих ангелов
Ну во-первых я не девушка, а во-вторых это не чушь а реалии сегодняшнего дня, про них ещё до выборов умные люди предупреждали.А вам советую поменьше смотреть зомбо-тв, оно не самым лучшим образом воздействует на организм.
К вашему сведению , я тв почти не смотрю! Идите сеять негатив на другой ветке , а тут мы поддерживаем друг друга А вам похоже нечем другим заняться ! Самое главное надежда и вера в хорошее!!!:not_i:

dodge

New member
ух как я много всего пропустил)))

а тем временем я создал расчётный счёт до востребования. завтра на него перечислят ПИР, который я сниму послезавтра.

а ещё я сегодня от прошлого председателя услышал, что 28 и 30 дома (если правильно запомнил) заключили с мапидом договора подряда. счастливые люди! надеюсь, и мы уже скоро!

yzla

мамуля троих ангелов
ух как я много всего пропустил)))

а тем временем я создал расчётный счёт до востребования. завтра на него перечислят ПИР, который я сниму послезавтра.

а ещё я сегодня от прошлого председателя услышал, что 28 и 30 дома (если правильно запомнил) заключили с мапидом договора подряда. счастливые люди! надеюсь, и мы уже скоро!
Почаще заглядывай!!! А еще кто-то создал ветку нашего дома на Новоседях - зачем непонятно????

У меня складывается впечатление, что председатель сильно не торопится подписывать договора с нами на строительство ( по крайней мере со вторым домом , который она тоже ведет дела 28, договора подписаны а как же мы?) Что-то я начинаю переживать начнется ли наше строительство в ближаЙшее время!?!? :whistle::acute:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху