ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yzla

мамуля троих ангелов
Спасибо за инфу - очень полезная !!!! Но когда же начнется подписание договоров???

Уполномоченные обратите внимание на предыдущее сообщение - может стоит обсудить его с предом!?!? Сегодня собрания явно отменяется - а время бежит!!!!

Последнее редактирование:

smile)

New member
yzla,завтра в 18-00 собрание с председателем. Так что я думаю на этой неделе вы уже увидите свой договор с ЖСПК. Чему я тоже очень рада!!!!..)))
Мы сдвинулись с мёртвой точки.
У меня Фрунзенский р-он... им я планирую договора раздать уже в среду!

yzla

мамуля троих ангелов
Я тоже оччень-оччень рада за всех нас!!!!

dodge

New member
smile), я вас поправлю. не у всех в 18 собрание. у кого-то в 17, у кого-то 18. в зависимости от района. может ещё какое-то время есть.

smile)

New member
ОК! Понятно!!!
А зачем так делить время???
Мне кажется, что это только формальность. Заберём документы и вперёд..)))

yzla

мамуля троих ангелов
Да , я тоже когда с предом разговаривала слышала , что собрание в 18. 00 возле администрации Фрунзенского р-на КАльварийская , 39 ( У меня Ленинский район) .. Если честно думала , что у всех одно время!?!?!А зачем нас поделили на разное время - какая-то бессмыслица??

dodge

New member
smile),
yzla, что бы не было столпотворения. у меня к примеру 17.00. и это правильно. так больше толку будет

yzla

мамуля троих ангелов
smile),
yzla, что бы не было столпотворения. у меня к примеру 17.00. и это правильно. так больше толку будет
С тобой согласна - нас слишком много!!!! Интересно, что мы будем там делать , какие вопросы решать?

yzla

мамуля троих ангелов
НУ,:angel: как все довольны собранием? - лично я довольна !! Все разложили по полкам . Кстати, бухгалтер тоже толковая , мне понравилась !!

smile)

New member
Да, пока всё, вроде как, идёт по плану! Это радует!!!!
:pooh_door::pooh_door::pooh_door::pooh_door::pooh_door:

yzla

мамуля троих ангелов
А кто- нибудь взносы платил? Я уже сегодня заплатила!!!;)

smile)

New member
Интересно, а 52 500 нам нужно 2 раза оплатить???
за май и июнь.... Я не уточнила у бухгалтера!

yzla

мамуля троих ангелов
По крайней мере , как я поняла , за май и июнь,:heat: так и заплатила!

smile)

New member
м.б. кто знает.... обязательна ли Справка о стоимости 1 кв. м. жилья из УКСа для подачи документов на субсидию??? Подскажите....)))

м.б. кто знает.... обязательна ли Справка о стоимости 1 кв. м. жилья из УКСа для подачи документов на субсидию??? Подскажите....)))

ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А в УКСе справку не дадут, пока не будут заключены договора.

dodge

New member
вчера было собрание. почему у тебя такие вопросы только сегодня?

yzla

мамуля троих ангелов
вчера было собрание. почему у тебя такие вопросы только сегодня?
Просто интересно- доки сдала все оплатила , а ждать не люблю ( вот такой я человек- если приспичило то все,,,,,,) А на собрании все слышала и слушала - все поняла , просто захотелось пообщаться ,оживить ветку ,:wacko: а то у нас тут полная скука !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху