ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annyshka1983

Member
Графики составляет комитет строительства и инвестиций, отправляет мапиду и мдк(или кто там строит), а потом уксу. Укс ничего абсолютно не составляет. Услышано своими ушами отзамдиректора этого комитета будняка владимира николаевича.

Да, кстати, план строительства надо еще свести с планом кредитования. Вот думаю, тут и проблема

В УКСе мне говорили совершенно другое.

Согласна!!! Но увидим мы его не раньше 2012 года!!!!! т.к. договор подряда подписывают примерно за месяц до строительства дома....

В общем похоже данные во всех инстанциях расходятся, у каждого свои))))

lenkas

New member
annyshka1983, просто вы наверное строитесь долевым,а долевым укс занимается.укс нам например с начала года утверждал что ТОЧНО нас начнут во втором полугодии-не начнут.а в комитете на слова-нам сказали в уксе-откровенно смеются-говорят,с каких это пор укс стал строительство распределять раньше их комитета.

annyshka1983

Member
annyshka1983, просто вы наверное строитесь долевым,а долевым укс занимается.укс нам например с начала года утверждал что ТОЧНО нас начнут во втором полугодии-не начнут.а в комитете на слова-нам сказали в уксе-откровенно смеются-говорят,с каких это пор укс стал строительство распределять раньше их комитета.

Да, мы долевым. Дааа, в общем каждый хочет себя главным сделать)))))))))

lenkas

New member
Ну это точно! Куча начальников и организаций, а толку никакого!

yzla

мамуля троих ангелов
:punish::punish:

про начальников точно подмечено!!!!

JULIYKA

New member
Предлагаю подождать.Очень печально, небось к концу года будут таааакие цены, что и очереди сами собой пропадут!

JULIYKA

New member
Странно, из 71 квартиры нас так мало на сайте, а где все остальные?:search:

yzla

мамуля троих ангелов
Как не странно,но возможно не у всех есть выход в интернет.
В наше время даже удивляет то, что его нет !!!! Я думаю они все- таки заходят в качестве гостей ,:hi: читают инфу и просто уходят !!!Кстати ... очень жалко ... что не высказывают свое мнение!!

yzla

мамуля троих ангелов
Интересно, почему наши уполномоченные не хотят выложить на ветке фамилии злостных неплательщиков ? Если они не платят постоянно , таких нужно исключать сразу , без права голоса ( т. е .объяснения почему не платят ) !!!! Я просто уверенна что есть много желающих придти на их места - незаменимых нет !!!!:spiteful:

yzla

мамуля троих ангелов
НАШЕ ЖСПК ПОЛНОСТЬЮ НЕ УКОМПЛЕКТОВАНО,
А вы в этом точно уверенны?

НЕ ДУМАЮ ЧТО МНОГО ЖИЛАЮЩИХ ЖИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ В ОТЛИЧИИ ОТ НАС
Почему обещаниями - все уже известно - если не будем строить за свои или 17%... то ждем ЯНВАРЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ нашего домика ( это хорошо что оно будем = я надеюсь ) ...Так что не расстраивайтесь , я тоже все оплатила ,,, мы не одни будем жить и ждать,,, это коснулось всей Каменной Горки 3 /// НЕ УНЫВАЙТЕ!!!!!///:first_move:

smile)

New member
Интересно, почему наши уполномоченные не хотят выложить на ветке фамилии злостных неплательщиков ? Если они не платят постоянно , таких нужно исключать сразу , без права голоса ( т. е .объяснения почему не платят ) !!!! Я просто уверенна что есть много желающих придти на их места - незаменимых нет !!!!

Дело в том, что нам никто такой информации не предоставляет, ни председатель, ни бухгалтер!!!! Когда эту информацию нам предоставят..... мы с радостью её разместим. Только какой от этого толк.... Говорят что бумага не краснеет, а наш НАРОД и подавно!!!!!

Последнее редактирование:

yzla

мамуля троих ангелов
Уважаемые соседи , не кажется ли вам , что нас намеренно вводят в заблуждение о начале строительства , ведь везде говорят по разному ( преды тоже толком ничего не знают ) ...МАПИД тянет с договарами Зачем тогда ведут работы на месте нашего дома..... если до января нам ничего не светит ... Я думаю,. это путанье информации делают намеренно. А какие дома будут или не будут финансировать ... мы тут толком не знаем ведь нет официально подписанной бумаги по этому вопросу ... НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ... НО Я НИКАКИМ СЛОВАМ СКАЗАННЫМ В УКСЕ ... ЛИБО МАПИДЕ... ИЛИ БАНКЕ НЕ ВЕРЮ ,,,, ПОКА НЕ УВИЖУ ОФИЦИАЛЬНОЙ БУМАГИ !!!!!:new_russian:

лера1983

New member
Только какой от этого толк.... Говорят что бумага не краснеет, а наш НАРОД и подавно!!!!!
простите что вмешиваюсь,но толк в оглашении списка должников есть-у нас на собрании пред очень долго отказывалась выдать фамилии людей которые оплатили,а клгда все же озвучила выяснилось,что больше половины деньги внесли,просто по каким-то причинам эти самые деньги потерялись в просторах банковской системы,одну бабульку когда назвали ее фамилию удар чуть не хватил-она даже и не знала,что надо что-то платить-в итоге из 15 названных фамилий за псд не рассчитались всего 5 человек а остальные(нехорошие такие:punish:) просто отказались что-либо платить без договора между ЖСПК и членами ЖСПК-пришлось быстренько всем договора отдавать.вот так было у нас

yzla

мамуля троих ангелов
ПУСТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРЕД ПОДГОТОВИТСЯ К СОБРАНИЮ И ПРЕДОСТАВИТ НАМ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ С МАПИДА, С УКСА, ИЗ БАНКА, МОЖЕТ ДОМ СТРОИТСЯ, ДА ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ НАС.
Вот и остается долгое итомительное ожидание обещанного собрания !!! Еще вопрос состоится ли оно в этом году !!!:unsure:

Nikolai_Voronchuk

New member
Всем привет. Только что зарегистрировался на этом сайте, надеюсь и в дальнейшем буду тут общаться. Что касается вопроса о том, что тянут строительство, то хочу сказать, что я знаю людей из Каменной Горки - 3 которые гораздо раньше заплатили строительные деньги и ситуация у них токае же (знаю людей из 3-х разных домов). У УКСа в последнее время нет особого финансирования, если за последние 3 месяца по Минскпроекту (который проектировал наш дом ) не прошло не одного жилого дома, которые заказывал обычно УКС, и очень много приостановленных объектов, то не поверить в то, что нашему дому не дали финансирования, очень трудно. УКС и Мапид не подписывают договор не потому, что хотят потянуть, а по тому что действительно нет финансирования. Будем надеяться, что наш дом построится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху