ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smile)

New member
Nikolai_Voronchuk,добро пожаловать!!

Напишите какую квартиру строите и код. Нужно добавить вас на первую страницу.

dgerasimenok,Леночка, ты ж 3-ку строишь???
yzla,добавь их на первую страницу, пжл...)))

snejanaa,а вы какую квартирку строите, тоже напишите, если не сложно!!!
Мы вас добавим на первую страницу.
А то у нас 71 квартира, а такое ощущение, что дом строят только четверо!:victory:
Уважаемые соседи, если кто-то из наших застройщиков просто заходит на форум и читает... не пора ли вам зарегистрироваться и участвовать!!!:hi::hi::hi:

yzla

мамуля троих ангелов
smile) обязательно всех добавлю !! ! Пусть все новенькие на ветке напишут какие квартиры строят , а потом их добавим на первую страницу !!!! Кстати дайте все свои коды квартир!!!

smile)

New member
yzla,добавь ещё на первую стр. телефон кредитного отдела нашего банка: 213-15-47. Он нам обязательно пригодится!!!!!:telephone::telephone::telephone::telephone::telephone:

smile)

New member
СПИСОК НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ:
ПИР не оплатили (прошу прощения если чьи-то фамилии, м.б. я написала не совсем правильно)))
1. Солодуха -4.300.000
2. Рачицкая -4.300.000
3. Нестения -4.300.000
4. Лобанок -4.300.000
5. Иваньченко- 3.500.000
6. Давидовская- 3.500.000
ИТОГО ДОЛГ УКСу=24.200.000

annyshka1983

Member
dgerasimenok, в раскладке дома каждая квартира на этаже имеет свой код, раньше сразу знали, благодаря этому коду, на каком этаже квартира будет, сейчас все тянут этаж, а код только в администрации для отчётности нужен, хотя он и сейчас в раскладках присутствует.

JULIYKA

New member
А мой код 33 - семья из 4 человек. Я тоже надеюсь что не по 5млн.за кв.м, но надежда уходит с каждым днем.

yzla

мамуля троих ангелов
А что нам мешает потребовать от преда провести собрание и внести ясность
Правильно, зачем тянуть до августа ,:first_move: пусть вылаживает все сейчас - какие бы новости не были вместе все выдержим!!!!!

JULIYKA,какую квартиру строите?

Nikolai_Voronchuk

New member
Я строю 3-ку, это не секрет, только когда она построится - это вопрос? (Как я писал ранее, все зависит от ...). Спасибо Всем за приветствие.

yzla

мамуля троих ангелов
мертвая тишина - очень долгое и мучительное ожидание!!!!!:unsure:

Nikolai_Voronchuk

New member
Я вижу только нам тут не сидится ,остальным нет ни какого дела.
Нет,знаете Вы тут не правы, интересуются наверное многие, но пока, я так думаю у них нет результатов, чтобы тут писать. Например у меня есть выход на УКС, но не смотря на все мои связи я не могу дойти до подразделения, который занимается договорными отношениями, а другие нечего сказать про наш дом конкретного не могут. Я уже этим вопросом занимаюсь с июня. Вот Вам простой пример.

yzla

мамуля троих ангелов
Я вижу только нам тут не сидится ,остальным нет ни какого дела.В том числе преду и бухгалтеру сидят как мыши.ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО.
Да уж ,:first_move: видно нам всем больше всего нужно- хоть это радует !!! Вместе мы сила !!

Вот читаю на других ветках про экспертизы - объясните что это !! Интересно ,:unsure: а как у нас с этим дела обстоят ?

Последнее редактирование:

smile)

New member
Вот читаю на других ветках про экспертизы - объясните что это !! Интересно , а как у нас с этим дела обстоят ?

Я думаю, что вопросы у всех застройщиков одинаковые.
Мой муж строитель. Он успокоил меня и объяснил, что они возводили высокоэтажные дома и в более сжатые сроки. И жильцы уже через 6 месяцев с даты начала строительства могли заезжать в свои квартиры.
А наш домик в 9 этажей и всего 2 подъезда. Его возведут моментально. Главное что есть площадка, есть паспорт объекта. 2 5-типодъездных дома намного сложнее возвести, чем наш!!!
В нашей ситуации главное, чтобы пред и бухгалтер не пустили это всё на самотёк. Типа, "а раз сказали, что в январе 2012 года будут финансировать, значит так и будет!!!". Нужно требовать официальные документы или хотя бы их копии. Я думаю преду их не сложно раздобыть. А нам с вами их даже не покажут.
Нужно контролировать... Ведь пока нет утверждённых планов на 2012 год. Их будут утверждать ближе к концу этого года, если не в начале следующего. Пока, на сколько я понимаю, мы в планах на 2012 год только на словах!!! Пока нет официального документа. Да и не факт, что план на 2011 год ещё раз не пересмотрят до конца года. Его только за этот год уже раза 3 пересматривали.
Лично я хочу подождать до собрания. Я хочу услышать, что было сделано и что будет сделано в ближайшее время для "продвижения" нашего дома.
Честно говоря у меня тоже есть к ним вопросы, а также предложения!!!!
Я считаю, что преду и бухгалтеру нужно дать время!!! Тем более, что в данной ситуации за 2 недели ничего не решится.

yzla

мамуля троих ангелов
Полностью согласна и подписываюсь под этими словами - подождем собрания!!!!!:read:

yzla

мамуля троих ангелов
Мы получили строительство как многодетные !:secret:

smile)

New member
Мы стоим с февраля 89 года. Очередь разделила мама. Спасибо ей!!

JULIYKA

New member
А мы стоим с ноябрь 1988 года, т.е. разделили родительскую очередь и я надеюсь строим 3 -х комнатную, хотя судя по ценам, хватило хоть бы на однушку. я ,муж и 2 детей-собираемся построить 3-х комнатную 81 с чем то м.кв..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху