ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yzla

мамуля троих ангелов
Итак , довожу до вашего сведения , по графику все хоть шас начинай, как сказала пред , но есть одно но, по графику финансирования мы стоим на январь след . года ( как пред сказала -хорошо что нас вообще профинансируют ) . А если начинать строить шас... как по графику ... ( за свои либо под 17% ) - все эти вопросы будем обсуждать на :cray:собрании в августе ..... Она еще поедит по инстанциям за подтверждениями - все скажет на собрании!!!!! ЖДЕМС СОБРАНИЯ !!!!

smile)

New member
по графику финансирования мы стоим на январь след . года ( как пред сказала -хорошо что нас вообще профинансируют )

Возникает законный вопрос..... А ПРОФИНАНСИРУЮТ ЛИ НАС ВООБЩЕ!!!!!!
Тут нет денег на дома, которые сдаются в этом году, а мы должны ждать следующего!!!!!!! Слова и обещания!!!!!

FialCa

Well-known member
странно как-то... площадка для 3х домов, техника походу тоже будет "на двор", а строить будут выборочно? абы чо :(
получится, если нас построют, а вас нет, там мы еще будем черт знает сколько жить "с видом на краны". И не площадки тебе детской, ни парковки...
Вобщем, соседи, мне не верится, что так будет! Добивайтесь!

yzla, а в банк вы звонили? вам там тоже сказали что вас нет в этом году на финансирование?

yzla

мамуля троих ангелов
Возникает законный вопрос..... А ПРОФИНАНСИРУЮТ ЛИ НАС ВООБЩЕ!!!!!! Тут нет денег на дома, которые сдаются в этом году, а мы должны ждать следующего!!!!!!! Слова и обещания!!!!! ____________________________________
Во-во и я об этом подумала - обяцанки цацанки !!! Меня удивило то, что она сразу начала грузить меня этой инфой ( шоб не переживали)!!! Получается она все давно знала ,:unsure: но умышленно скрывала эту инфу ( интересно много ли желающих строить за свои кровные ?)

FialCa,в банке еще не узнавала - хорошая идея обязательно позвоню!!!

yzla

мамуля троих ангелов
Звонила в банк там точно эту инфу сказать не могут ,:heat: но говорят что финансирование должно быть - кому верить вопрос !!??

Слушайте ,:not_i: я уже нифига не понимаю - получается они все водят нас за нос !!!!!!

lenkas

New member
не буду утверждать,но помоему укс-это не та инстанция,которая все знает первой,так что еще не переживайте.

smile)

New member
В банке, в нашем кредитном отделе, мне сказали, что такой информации они дать не могут!!!!! Думаем......

FialCa

Well-known member
Звонила в банк там точно эту инфу сказать не могут , но говорят что финансирование должно быть - кому верить вопрос !!??
странно. в исполкомах говорят, что новый график финансирования в банках есть. я звонила, мне ответили, что "да, вы включены на этот год"

и в УКСе мне ответили про график стройки

smile)

New member
Я дозвонилась в банк, кредитный отдел, мы не включены в график финансирования на 2011 год!!!!!!!!!!!!!!!
ЖСПК 981, 984, 986 НЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ГРАФИК ФИНАНСИРОВАНИЯ НА 2011 год!!!!!
Вот и всё стало ясно!!!!!!!!!!!!

annyshka1983

Member
не буду утверждать,но помоему укс-это не та инстанция,которая все знает первой,так что еще не переживайте.

Как раз УКС составляет графики застройки вместе с МИНГОИСПОЛКОМОМ, а МАПИД всего лишь исполнитель.

Я так поняла, что этот график застройки меняется со скорость ветра), т.к. буквально недели 2 назад я была в банке в кредитном отделе на Воронянского и спрашивала про Ваш дом он был в плане застройки на этот год.............

lenkas

New member
Графики составляет комитет строительства и инвестиций, отправляет мапиду и мдк(или кто там строит), а потом уксу. Укс ничего абсолютно не составляет. Услышано своими ушами отзамдиректора этого комитета будняка владимира николаевича.

Да, кстати, план строительства надо еще свести с планом кредитования. Вот думаю, тут и проблема

yzla

мамуля троих ангелов
И не говорите когда мы увидим все это на бумаге - тогда все будет ясно а все что говорят пустые слова!!! Как говорится слова расходятся с делами !!! Нам сейчас главное дождаться собрания и увидеть заключенным договор подряда где будут указаны все сроки!!!! Мужаемся и ждем!!!!!:pooh_door::blush1:

Я дозвонилась в банк, кредитный отдел, мы не включены в график финансирования на 2011 год!!!!!!!!!!!!!!! ЖСПК 981, 984, 986 НЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ГРАФИК ФИНАНСИРОВАНИЯ НА 2011 год!!!!! Вот и всё стало ясно!!!!!!!!!!!!
Да ,,, в график мы не включены -однако в планах МАПИДА ничегоь не поменялось , все по прежнему ( как пред говорила) Только строить мы можем если за свои или под 17%!!!

smile)

New member
Нам сейчас главное дождаться собрания и увидеть заключенным договор подряда где будут указаны все сроки!!!!

Вам председатель обещала к собранию подписать договор подряда??? очень в этом сомневаюсь................ Если нас нет в планах финансирования на 2011 год.. следовательно и договор подряда с нами никто не подпишет!!!!! По-моему все логично!!!

yzla

мамуля троих ангелов
smile),Нет никто мне ничего не обещал , это я так к слову !!! ПРосто пока не увижу этого договора подряда ни чему уже не верю !!! :hi:

smile)

New member
Нет никто мне ничего не обещал , это я так к слову !!! ПРосто пока не увижу этого договора подряда ни чему уже не верю !!!

Согласна!!! Но увидим мы его не раньше 2012 года!!!!! т.к. договор подряда подписывают примерно за месяц до строительства дома....

dgerasimenok

New member
Дааааааа мальчики-девочки................. Это уже полная жо..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху