Разговаривала с председателем:
1. УКС обещает подписать с нами договор.... В частности было сказано, что они готовят документы по КГ-3. Точная дата пока не оговаривалась. Но на сколько я знаю по дому №33 (на последнем собрании она на него ссылалась) им документы готовили около месяца, если не больше, и вот говорят что на днях у них подписание.... Но наш председатель пробовала созвониться с председателем дома №33, чтобы достоверно уточнить из первых уст, разговора не состоялось.... Он просто не поднял, м.б. был занят или.....
2. Я ещё раз уточнила про льготное кредитование. Она сказала, что кредитоваться ТОЧНО будем, как и планировалась. Нужно ждать встречи с представителем банка и выполнить условия п.1, а точнее подписать договор с МАПИДом!!!!
3. В нашем доме примерно 3 свободные квартиры, много новеньких... Сейчас им выставляются квитанции на оплату ПИР.
4. ПИР мы перечислили только ЧАСТИЧНО!!! Есть у нас ЗЛОСТНЫЕ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ. К ним будет применяться индексация!!!!!!!! Это уже дело бухгалтера.....
5.Документы в банк стали потихоньку приходить из наших исполкомов. Я имею ввиду документы на ".... льготное кредитование".
Вот как то так.............