ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yzla

мамуля троих ангелов
Ага , только после этого наш дом вобще никто не будет продвигать и будем мы ждать его строительства ,:pleasantry: до глубокой старости - получается замкнутый круг!!!!!

dgerasimenok

New member
Ага, а почему платят в других ЖСПК, у меня в старом ЖСПК платили и реально
Я не знаю как в других ЖСПК ......... а я говорю про наш!!!!! И инфа эта из первых уст!!!!!!!!!!! Но это не особо важно!!! )))))))

yzla

мамуля троих ангелов
Я не знаю как в других ЖСПК ......... а я говорю про наш!!!!! И инфа эта из первых уст!!!!!!!!!!! Но это не особо важно!!! ))))))) ____________________________________
Не знаю как остальные , но я ПИР оплатила , не хочу быть неплательщиком из-за которого тормозится строительство дома!!!! :threaten:

dgerasimenok

New member
Не знаю как остальные , но я ПИР оплатила , не хочу быть неплательщиком из-за которого тормозится строительство дома!!!!

:yes: А вот тут полностью поддерживаю!!!!!!!!! Я же и говорю что хоть и нет пени - это не значит что не надо оплачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но строительство тут правда не при чем.... Но в любом случае все молодцы кто оплачивает!!! И буки те кто этого не делает!!!!!!:black_eye:

yzla

мамуля троих ангелов
Интересно,:whistle: а что уже сделано на месте строительства нашего домика?????

FialCa

Well-known member
Я там вчера была. 32 - обрезаны сваи. 33 - обрезаны сваи , но не все, и залит кусок фундамента. На месте вашего домика ничего не видела :( . Хотя может из-за техники...

annyshka1983

Member
Я не знаю как в других ЖСПК ......... а я говорю про наш!!!!! И инфа эта из первых уст!!!!!!!!!!! Но это не особо важно!!! )))))))

Это не пеня, а индексация, которая будет применяться к неплательщикам, может Вас не поняли или Вы что-то не поняли, но не один нормальный и здравомыслящий бухгалтер не пойдёт на такое, если конечно бухгалтер ЖСПК за средства от первоначально взноса из собственного кошелька не оплатила))))))) Что в сем понятно о невозможности данного действия))))

yzla

мамуля троих ангелов
Может уже известно что- нибудь про подписание договоров УКС и МАПИД???? Когда уже будет собрание - или нет информации хорошей для нас , застройщиков????:russian:

На сайте домвместе появились новые фото- глянте !!! Очень интересно!!!:yes:

Последнее редактирование:

dodge

New member
на domvmeste сегодня выложили свежие фоты. правда смотреть там пока нечего. площадка под дом есть. и только.

smile)

New member
МОЖЕТ и нашему ЖСПК откроют кредитные линии ( Хотя бы тем чьи доки уже в банке и многодетным ) МОЖЕТ кто знает??????

м.б. и откроют, м.б. что-то и решиться с нашими кредитами.....
Нам в банк пока рано!!! Дай бог, когда нам нужно будет кредитоваться, никаких проблем уже не будет. Нужно ждать, когда же будет точно определено, кто будет строиться и под какой %%%%!!!!!

smile)

New member
Как минимум, мы не сможем идти кредитоваться, пока не заключили договор МАПИД-УКС и не определили стоимость кв.м.!!!
Срок начала строительства нашего дома-осень (август-сентябрь), время у нас ещё есть. Главное, чтоб всё разрешилось В НАШУ ПОЛЬЗУ!!!:clapping::clapping::clapping::clapping:

yzla

мамуля троих ангелов
smile),это точно и метр жилья стоил не запредельно много!!!!!:man_in_love:

А когда ж у нас будет хоть какое собрание с новостями - ЖЕЛАТЕЛЬНО ХОРОШИМИ!!!!!:pleasantry:

Последнее редактирование:

smile)

New member
А когда ж у нас будет хоть какое собрание с новостями - ЖЕЛАТЕЛЬНО ХОРОШИМИ!!!!!

Собрания пока не намечается.... Сообщим, если вдруг....
Я думаю, что собрание состоится когда будут хоть какие-то новости!!!

yzla

мамуля троих ангелов
МОжет кто узнавал или знает договор заключен ?????? Я так думаю паспорт объектов уже вывесели - значит все идет как запланировано ( начало строит-ва август - сентябрь!!):mda:

annyshka1983

Member
Кредитование всем восстановили, хотя МИНФИН средства перечисляет с задержками, но это не так важно (информация из банка, сегодня была там) !!!! Вам главное заключение договора с МАПИДом и определение стоимости квадратного метра и всё пойдёт как по маслу!!!! Удачи всем!!!

dgerasimenok

New member
Скрестим пальчики!!!!!!!! :pleasantry: Нужно у преда спросить про договора.... А нусь ка наши уполномоченные мот чем и порадуют???? А то самим ей звонить как то неловко у нас для сего дела есть начальство...::search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху