Я не знаю как в других ЖСПК ......... а я говорю про наш!!!!! И инфа эта из первых уст!!!!!!!!!!! Но это не особо важно!!! )))))))Ага, а почему платят в других ЖСПК, у меня в старом ЖСПК платили и реально
Не знаю как остальные , но я ПИР оплатила , не хочу быть неплательщиком из-за которого тормозится строительство дома!!!! :threaten:Я не знаю как в других ЖСПК ......... а я говорю про наш!!!!! И инфа эта из первых уст!!!!!!!!!!! Но это не особо важно!!! ))))))) ____________________________________
Не знаю как остальные , но я ПИР оплатила , не хочу быть неплательщиком из-за которого тормозится строительство дома!!!!
Интересно, а что уже сделано на месте строительства нашего домика?????
Отлично ,:thank_you: вы умничка!!!!!Постараюсь подъехать на этой неделе. Сделаю фотки...... Постараюсь поговорить с рабочими!
Я не знаю как в других ЖСПК ......... а я говорю про наш!!!!! И инфа эта из первых уст!!!!!!!!!!! Но это не особо важно!!! )))))))
МОЖЕТ и нашему ЖСПК откроют кредитные линии ( Хотя бы тем чьи доки уже в банке и многодетным ) МОЖЕТ кто знает??????
А когда ж у нас будет хоть какое собрание с новостями - ЖЕЛАТЕЛЬНО ХОРОШИМИ!!!!!