ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annyshka1983

Member
Считаю , что неплательщиков надо исключать из нашего ЖСПК_ так как это делают в других ЖСПК !!!! По другому с ними нельзя, поэтому предлагаю собрать собрание и путем голосования их исключить - не хотят и не надо , уверенна на их место придут те кому квартиры необходимы как воздух !!!

Не исключишь, должны 3 простроченные оплаты, тогда можно, после одного пира кроме пени ничего не сделаешь.

Бесплатно никто и никому ничего не даст!!!! Не в нашем государстве!!!
Ждём стоимость кв.м., м.б. хоть тогда что-то сдвинется с мёртвой точки!!!!

Ни в каком государстве ничего бесплатно не дают)))) как говорится: "Бесплатный сыр только в мышеловке"

JULIYKA

New member
Да и я 4300000 заплатила, думала что скорей может что решится,а то так провозимся потом окажется что 6000000 за кв.м. Все ясно значит кто то тормозит!

yzla

мамуля троих ангелов
оплата ПИРА

Уважаемые соседи , если кому не дали оплату ПИРА и вы не знаете почему , звоните буху и срочно = пусть объясняет!!! Со мной сегодня так и было ,,, позвонила ей уточнить почему не дали квито:pooh_birth_day:к - оказалось что она меня упустила из виду ( получилась неплотельщик не по своей вине!!) ,, Съездила к ней и забрала квиток на оплату 4 млн 300 тыс - завтро оплачу -вот такая вот история!!!! Так что все узнавайте сами , не ждите что кто-то за вас это будет делать!!! :meeting:

yzla

мамуля троих ангелов
Очень интересная ситуация" БУХГАЛТЕР УПУСТИЛА" .СТРАШНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ОНА ЕЩЕ МОЖЕТ УПУСТИТЬ .ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! А что нибудь по существу она вам сказала???
Сказала только, что еще нужно 20 млн где-то найти ... А так больше ничего ... Я тоже в шоке от этой ситуации ( она видите ли не знала , что есть у меня собственность ,:mad: тогда зачем мы ждоки им все наши сдавали -бред!!!)

JULIYKA

New member
Если бы мы строили без гос поддержки, то какого спрашивается 20 с чем то лет стояли бы. Были бы деньги уже бы купили бы давным давно и не парились! и не ждали бы не УКС,не банк и не мапид!

annyshka1983

Member
Если бы мы строили без гос поддержки, то какого спрашивается 20 с чем то лет стояли бы. Были бы деньги уже бы купили бы давным давно и не парились! и не ждали бы не УКС,не банк и не мапид!

Как раз УКС заключает договор с МАПИДом, он посредник между ЖСПК и МАПИДом и не думайте что там ниего не знают и он не важен, важен ещё как важен................

Уважаемые соседи , если кому не дали оплату ПИРА и вы не знаете почему , звоните буху и срочно = пусть объясняет!!! Со мной сегодня так и было ,,, позвонила ей уточнить почему не дали квито:pooh_birth_day:к - оказалось что она меня упустила из виду ( получилась неплотельщик не по своей вине!!) ,, Съездила к ней и забрала квиток на оплату 4 млн 300 тыс - завтро оплачу -вот такая вот история!!!! Так что все узнавайте сами , не ждите что кто-то за вас это будет делать!!! :meeting:

Так ты успела по срокам???? Пеню же ты не должна платить, если не успела, ты же тут не причём:this:

Последнее редактирование:

annyshka1983

Member
Временно.... это на какой срок ?пусть нам ответят .Может стоит отправить преда и бухгалтера "за свой счет". тоже ВРЕМЕННО.

Временно - это до восстановления 5%-го льготного кредитования, т.к. все строятся именно так, а платить то не чем, сказали же, что под обычный кредит в 17% хоть завтра)))))

JULIYKA

New member
Согласна с snejanaa, долго ли мы платить бухгалтеру и председателю будем просто так? Совсем не хочется!

dgerasimenok

New member
Так ты успела по срокам???? Пеню же ты не должна платить, если не успела, ты же тут не причём

Дело в том, уважаемые соседи, что ни какой пени в реальности НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Это чистой воды выдумка!!! И даже если просрочить платеж!!!!!!!!!!!!!!!!! Инфа из первых уст!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Но это уж точно не повод для неоплаты!!!!!!!!!!!!!!

annyshka1983

Member
Дело в том, уважаемые соседи, что ни какой пени в реальности НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Это чистой воды выдумка!!! И даже если просрочить платеж!!!!!!!!!!!!!!!!! Инфа из первых уст!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Но это уж точно не повод для неоплаты!!!!!!!!!!!!!!

Ага, а почему платят в других ЖСПК, у меня в старом ЖСПК платили и реально

yzla

мамуля троих ангелов
ВЫ все правы - заплатил и спи спокойно!!!! :thank_you:

JULIYKA

New member
Люди. а может стоит подумать для бухгалтера и председателя о временном "отпуске за свой счет"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху