ЖСПК - 984, КГ-3, дом 34 по гп. Каменногорская 90. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
Люди - ау -где вы почему у нас так тихо - что все испугались и разбежались ??????? Скажите хоть какие-нибудь новости --- уже столько времени прошло ,:search::search::search::search::search:а в ответ тишина (((((((

в исполкоме мне сказали что наш жспк-мертвый:fie:

yzla

мамуля троих ангелов
в исполкоме мне сказали что наш жспк-мертвый
А разве исполком в курсе дел всех жспк ? Странно , что они делают такие выводы((( Ладно , лучше не ждать, а самой завтра позвонить преду и все узнать напрямую ?/:( Что узнаю выложу в нашей ветке !!!!

doreanse

Member
А разве исполком в курсе дел всех жспк ? Странно , что они делают такие выводы((( Ладно , лучше не ждать, а самой завтра позвонить преду и все узнать напрямую ?/:( Что узнаю выложу в нашей ветке !!!!
:blush1::blush1: )) Да у нас как обычно все тихо... зато в другом ЖСПК все уже известно)) Буду очень благодарен вам за новости))

yzla

мамуля троих ангелов
звонок преду

doreanse,это точно 27 дом как то быстрее нас идет---:aggressive: непорядок надо разбираться!!!!!!!!

Короче ,уважаемые соседи будущие ,:))) звонила сегодня преду , но ничего она пока нам сказать утешительного не может!! УКС включил парочку домов в этот год , но никто еще не знает какие, если что будет по нашему дому всех обзвонят уполномоченные !! Пред всем передавала не переживать - все будет хорошо ))))) А теперь на счет наших дорогих уполномоченных _ с ними собиралось недавно собрание, по поводу нашего дома и они решили написать еще пару писем коллективных по инстанциям !!!!! Но почему то они не соизволили об этом собрании и о его результатах сообщить на нашей веточке --делаем каждый свои выводы !!!!!!:aggressive:

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
yzla, был на месте вашего домика. Собственно, ни домика, ни цоколя, ни свай, ни даже разметки не было. Сорри за грустные новости.

yzla

мамуля троих ангелов
snejanaa,это и так уже всем стало понятно !! В первую очередь нужны те, кто будет от нас всех выступать --- наши любимые уполномоченные ,но мы их по видимому не интересуем, раз они даже не удосужились написать , что они решили на собрании?? И это очень печально (( Пора очередной раз собрать собрание и избрать нормальных уполномоченных, которым это все нужно будет ((((((((((А на счет писем раз мы хотим чтоб нас услышали = по моему должны были все их прочитать и подписать ,:(но мы даже в глаза их не видали --- какие тут будут положительные ответы ((((((((((

talilean

New member
Уполномоченные здесь писать ничего не должны.... Но Вы всегда можете им позвонить и узнать последние новости...

yzla

мамуля троих ангелов
talilean,они обязаны тут все писать , потому что ветка для этого и создана , а свои деньги на телефон тратить никто не собирается!!!!!!!!! :(

дорогие соседи , я думаю видео все просмотрят и сделают выводы, что нам вешают лапшу на уши говоря на собрании , что сваи есть, а на самом деле темнит что=то наш пред ((( А вот для 27 дома как -то все радоснее у них уже стоит кран !!:aggressive: Давайте высказывать свои мысли по этому поводу!!!!!!

Последнее редактирование:

айкис

New member
Сорри. У Ваших соседей (по несчастью-Ковалькова) ж.д.№27 кран стоит еще с апреля месяца, сделав только ОДИН поворот.
Так что не все у нас так хорошо. С уважением от коллег по общим председателям:diablo:

yzla

мамуля троих ангелов
айкис,у нас вообще ничего нет на месте строительства ---- вам по ходу больше повезло , но будем надеяться на то, что наши дома вместе начнут строить и закончат тоже вместе ---- терпения нам всем)))))))))))))))))

yzla

мамуля троих ангелов
snejanaa,согласна с вами нужно всех переизбирать !!!!!!! Так с чего начать ----в первую очередь собрать собрание!!!!!

yzla

мамуля троих ангелов
snejanaa,ТЕМУ СМЕНЫ ПРЕДА ПОЧЕМУ, ТО ДАЖЕ НИКТО НЕ НАЧАЛ ОБСУЖДАТЬ, уж очень быстро перешли к главному = финансирование за свои средства !!! Конечно нужно госуд=ву найти козлов отпущения ( пускай платят сами --- никто нам ничего возвращать не будет ,:read: просто при выдаче кредита насчитают его меньше )))))

smile)

New member
Попросила у Прела отсканировать и прислать для всех официальные ответы на её письма.... НО!!!
Вот, что я получила в ответ:
"Добрый день, Ольга!

Письма мной подготовлены давно и списки тоже, но дело в том, что в настоящее время МАПИД пересматривает свои производственные мощности и в график строительства на этот год будет включено несколько домов. какие дома начнут строить в этом году станет изветсно на этой будет неделе после формирования этого графика, меня вызывали в укс по этому поводу. поэтому письма на сегодня не актаульны. когда мне укс даст этот график со сроками будет видно стоит эти письма отправлять.
а сканы сегодня пришлю."

1.Эти письма, а точнее официальные ответы, мы лично попросили её отсканировать специально для форума! И ещё она обещала их разместить на domvmeste.

2.А также подготовить коллективные письма за подписями не менее 30 застройщиков (это уже наша работа, раздобыть эти подписи, т.к. если их будет меньше, письмо даже не рассматривается!!). Пока даже их текс на согласовние, как обещала, она не прислала.

3. Председатель сказала, что на этой неделе будет известно какие дома начнут строить в этом году, кого включат в этот новый план.

4. Предлогаю подождать этот "новый план", и по результатам (строимся или нет), или нас отбрасывают на 2-й квартал 2012 года (как сказали мне в исполкоме), вносить свои предложения об снижении (отмене) членских взносов до начала строительства, об организации постоянных часов встречи всех желающих застройщиков с председателем (как нам и обещали на первом собрании, что любой желающий в назначенное время сможет обсудить все свои вопросы с председателем...), и обсудить всё, что у нас "накипело".

yzla

мамуля троих ангелов
smile),очень рада вас слышать и видеть !!!! :victory: Наконец хоть кто=то все объяснил ==думаю подписей будет больше чем 30 !!!А насчет слов преда про график :rtfm:. который будет на этой неделе --- будем надеяться что это не очередная отговорка :shok::shok::shok:

И огромная к вам всем уполномоченным ==не пропадайте надолго =:hi: а то мы начинаем переживать и расстраиваться отсуствием инфы --если не можете написать в ветке- то пишите в личные сообщения(((((((((((((((

smile)

New member
А насчет слов преда про график . который будет на этой неделе --- будем надеяться что это не очередная отговорка

Новый график строительства обязательно будем требовать у преда, его нужно будет увидеть лично каждому застройщику.
А по результатам того, что сообщит нам Председатель, давайте будем решать.....

doreanse

Member
Надеемся на правду... Ну вот почему именно нам такая муть получается... Все люди как люди успели построить или уже строятся а наш дом нечно не понятное!!! 22 года простоять на очереди и тут те на еще года два жди с моря погоды...!

smile) Спасибо за информацию!!!:angel::angel::victory:

dirol

New member
Какой курс валют ожидает белорусов в ближайшее время, как российский капитал активно входит в банковский сектор Беларуси и надеюсь ещё много чего интересно сообщат на пресс-конференции заместитель Председателя Нацбанка С.Дубков и Председатель БПС-Сбербанка В.Матюшевский. Смотреть прямую трансляцию можно сдесь: http://www.bpc.by/
Начало 25 октября в 12.30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху