ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый день!
Уважаемые жильцы!
На этой неделе всем раздадим опросные листы, просьба побыстрее их заполнить и вернуть своему уполномоченному!

Юлия, все цифры будут указаны с обратной стороны опросного листа!

Малеча

Active member
Наташа, зачем так официально,

Юля, а как по-другому? Если по другому не получается, значит нужно лично приходить и интересоваться.

я до сих пор не понимаю, в чем сложность писать здесь на форуме о проделанной работе , о каких-то решениях .....и т.д.

Сложность в том, что каждый по разному понимает и воспринимает ту, или иную информацию, и одну и ту же фразу, люди воспринимают так как им удобнее. Другое дело лично, всё расспросить, задать интересующие вопросы, если что-то непонятно уточнить и т.д...

зачем ходить на прием к председателю , отнимать у нее драгоценное время,

Затем, что бы лично общаться, а по поводу драгоценного времени, так на то оно и приёмное время, что бы его тратить.

В закрытой группе, есть информация, Уважаемые жильцы, зайдите, напишите своё мнение!

отвлеку внимание от домовой суеты

Отравила детей в первый класс. 17 классов , просто жуть. Я сочувствую школе и надеюсь ,что в скором времени откроется (в октябре) школа в которую будет переведена часть деток. Но перегрузка одно, а вот маленькая проблема,которая может выльется в огромную массовую проблему весьма близка
Поэтому написала администрации письмо с моей маленькой просьбой:
"Здравствуйте!!!
Обращается к вам мать первоклашек. Убедительная просьба наполните жидким мылом дозаторы у входа в столовую. Третий день в дозаторах нет мыла. Я каждый раз,забирая их после обеда наблюдаю эту плачевную картину пустых дозаторов. Дети перед едой руки не моют -это после физ.культуры!!! , сказали что мыла нет,только полоскаются в воде.Вы взрослые люди и должны понимать, чем это может закончиться ведь грязные руки прямой путь к инфекциям начиная ОРЗ заканчивая тяжелыми формами отравления и интоксикации.

прецедент уже был

Если вы боитесь проблем, что дети будут напрасно баловаться с мылом, вы без проблем можете поставить дежурного по столовый ,чтобы он и учитель контролировали сей процесс

Я до конца недели буду наблюдать, если проблема у вас не решится, решать будут другие инстанции. Фото трех дней пустых дозаторов у меня есть"

У меня просьба ко всем родителям школьников 59 школы, если не я одна, а хотя бы человек 10 пожалуется ,то мое письмо будет иметь более весомое значение.

Вложения

• отравление в минских школах.docx
    27.4 KB · Просмотры: 36

алексей541

New member
Ну кроме опросных листов у председателя и уполномоченных дело не продвинуось. Только раздают ненужные бумажки с вопросами которыми никто не занимался не занимается и как я понял заниматься не собирается.

Veronika2305

New member
Лиза, вы повеселили от души с жидким мылом)))
Мою дочь с четверга не кормят и отправили в продленку без ведома родителей. И это при том, что все документы на питание оформили на прошлой неделе и мама звонила и предупреждала, чтобы кормили.
Зайдя за дочерью первоклассницей услышал как в продленке общается воспитатель с детьми. Я такого дикого истошного крика от педагога не ожидал никак. Жесть..

Ну кроме опросных листов у председателя и уполномоченных дело не продвинуось. Только раздают ненужные бумажки с вопросами которыми никто не занимался не занимается и как я понял заниматься не собирается.
Вы наверное только вчера проснулись?) Забейте, бесполезно возмущаться. Или идите в исполком с жалобой.

ну, по этому поводу нужно долбить и долбить администрацию, так как они там не шевелятся по видимому. Понятное дело перегрузка в школе сложно,но лишний раз напомнить о себе нужно. А в плане крика так это не удивительно дети разные есть, есть спокойные есть гиперактивные

сегодня дозаторы были полные)

Последнее редактирование:

юлии

New member
Наташа , в твоих словах доля правды есть, НО пока руководство не начнет доносить жильцам о проделанной работе будут такие высказывания :

Забейте, бесполезно возмущаться. Или идите в исполком с жалобой.
и на прием к председателю не каждый пойдет, т к нужно потратить СВОЕ драгоценное время , которого так мало

Veronika2305

New member
дети разные есть, есть спокойные есть гиперактивн
Так вот зачем моей спокойной слушать истошный вопль разъяренного учителя? Чтобы кошмары снились, или чтобы она забитая и зашуганная росла? Нет уж.. Отсутствие мыла меньшее зло чем варварское отношение воспитателя.

и на прием к председателю не каждый пойдет, т к нужно потратить СВОЕ драгоценное время , которого так мало
проще плюнуть, чем ходить и добиваться чего-то. я уже решил для себя пусть делают что хотят со своими уполномоченными. Но, конечно, со стороны, все нелепо это выглядит.

Вот не хочет председатель делать велопарковку - ее и не будет, ну а причины почему ее не делать найти не сложно. Ровно как и возможности проводить "свои" решения, которые председатель хочет)))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вот не хочет председатель делать велопарковку - ее и не будет, ну а причины почему ее не делать найти не сложно. Ровно как и возможности проводить "свои" решения, которые председатель хочет)))
Уважаемый житель нашего дома!
Данный вопрос будет рассмотрен на собрании уполномоченных!
Решать будет не председатель, а уполномоченные лица!
Председатель только исполняет решения собрания уполномоченных и общего собрания!

Что именно не было сделано по решениям собрания уполномоченных или общих собраний???

Пишете, так умейте отвечать за свои слова!
И да, ни в одном письменном вопросе именно Вы не проголосовали конкретно за что-то, по всем вопросам Вы воздержались!
Так что именно из Ваших пожеланий не выполнено?

Последнее редактирование:

polka

New member
Опять поднялся вопрос об уполномоченных. Светлана правильно говорит, что решать уполномоченным. Но все-таки мне кажется, что уполномоченные, раз они выбраны от подъезда, должны как минимум хоть с кем-то из подъезда общаться, знать общее мнение хотя бы нескольких жильцов... Иначе они высказывают субьективное мнение. Если считать, что 70% жильцов подъезда даже не подозревают, что решается вопрос той же велопарковки или какой-то еще... Вот что мне кажется непонятным. Можно сетовать на то, что надо бы интересоваться, читать форум,ходить на прием к председателю, но надо же как-то до всех доносить новости. Иначе собрание похоже на собрание членов закрытого клуба, простите за сарказм.

Veronika2305

New member
Председатель только исполняет решения собрания уполномоченных и общего собрания!

Опять поднялся вопрос об уполномоченных. Светлана правильно говорит, что решать уполномоченным. Но все-таки мне кажется, что уполномоченные, раз они выбраны от подъезда, должны как минимум хоть с кем-то из подъезда общаться, знать общее мнение хотя бы нескольких жильцов... Иначе они высказывают субьективное мнение. Если считать, что 70% жильцов подъезда даже не подозревают, что решается вопрос той же велопарковки или какой-то еще... Вот что мне кажется непонятным. Можно сетовать на то, что надо бы интересоваться, читать форум,ходить на прием к председателю, но надо же как-то до всех доносить новости. Иначе собрание похоже на собрание членов закрытого клуба, простите за сарказм.

Да что тут говорить, давно уже ясно, у нас кооператив в кооперативе, свое государство внутри ЖСПК. ЖСПК живет отдельной жизнью от своих жильцов, от своих членов. Ох права была Умничка, зря ругал я ее. Не нужен нам вовсе этот ЖСПК, толку ноль, пустая трата денег и нервов. А то что забрали бы помещение ПГТС, так мне разницы с этого нет, что сдаем мы его кому-то, что ЖЭС в нем что-то делает.

Так что именно из Ваших пожеланий не выполнено?
У вас очень короткая память, видимо. То что мы хотели, вы с уполномоченными даже не рассматривали и не голосовали. В том числе и по велогоаражу. А рассматривали то, что нам не интересно и ненужно, так вот и приходится воздерживаться от ответов в этом вашем анкетировании. Где интернет в пгтс, где удаленный онлайн доступ к видеонаблюдению? А слушать бред, что это незаконно - уже противно.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Уважаемые жильцы!
В каждом опросном листе указаны квартиры уполномоченных по подъездам!
Все вопросы без проблем можете у них уточнить, в том числе и о том, какие вопросы рассматривались на собраниях.
Да, к сожалению, есть такие случаи, когда человеку отвечают по одному и тому же вопросу раз пять, но он этого не видит или не хочет видеть...
Только это уже, скорее, проблема этого человека, а не председателя или уполномоченных лиц.

А слушать бред, что это незаконно - уже противно.
Это скорее всего муторно заниматься, а незаконного в этом точно ничего нет.
Заборчики вокруг дома хорошая идея. Велопарковка тоже. Может ее вокруг электрощитовой сделать? место там есть

Вложения

• Ответ администрации.jpg
    Ответ администрации.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 42

pokemon

New member
Уважаемые автовладельцы 1-3 подъездов, паркующиеся без соблюдения ПДД, в один прекрасный день во дворе будет работать наряд ГАИ!!! Надоело ежедневно наблюдать такую картину... Почему жильцы 4-6 поъездов себе такого не позволяют?

Вложения

• WP_20160911_0021.jpg
    WP_20160911_0021.jpg
    233.6 KB · Просмотры: 56

Малеча

Active member
в один прекрасный день во дворе будет работать наряд ГАИ!!!
Так, а что Вы ждёте этого прекрасного дня, вызывайте сегодня, и пусть этот прекрасный день, уже настанет.

Почему жильцы 4-6 поъездов себе такого не позволяют?

Бывает тоже себе разного позволяют, но со стороны наших подъездов уже ни один раз работал эвакуатор совместно с сотрудниками ГАИ.

pokemon

New member
Так, а что Вы ждёте этого прекрасного дня, вызывайте сегодня, и пусть этот прекрасный день, уже настанет.
Просто, всегда надеешься, что люди примут к сведению. Хочется по-хорошему, но видно это не про наш дом.

Прораб

New member
Pokémon, а что, возле 4-6 подъезда по правилам стоят? Тоже нет. Парковка со стороны жилой застройки запрещена в любом случае. Без разницы как стоит авто, елочкой или параллельно бордюру.

Гаи не сильно разгонится штрафовать кого-то в данном случае, т.к. дает знать о себе нехватка машиномест.

pokemon

New member
Pokémon, а что, возле 4-6 подъезда по правилам стоят? Тоже нет. Парковка со стороны жилой застройки запрещена в любом случае. Без разницы как стоит авто, елочкой или параллельно бордюру.

Гаи не сильно разгонится штрафовать кого-то в данном случае, т.к. дает знать о себе нехватка машиномест.
Да, это нарушение в любом случае, но если авто припаркованы обычно, то хотя бы въехать-выехать на парковочные места, подъехать для погрузки-выгрузки к подъезду можно спокойно. Но когда паркуются между полусфер у подьезда, по тому что лень, лишние 100-200 метров пройти , согласитесь , это наглость и неуважение к другим жильцам. И дело здесь совсем не в отсутствии парковочных мест, т.к. на парковке 37 дома места есть в любое время суток.

polka

New member
Здравствуйте. Скажите, мусор в сб не вывозят? Уж очень много его за выходные скапливается :( вчера возле 5 п-да было нагромождение пакетов и запах еще тот...

Сверху