Наташа, зачем так официально,
я до сих пор не понимаю, в чем сложность писать здесь на форуме о проделанной работе , о каких-то решениях .....и т.д.
зачем ходить на прием к председателю , отнимать у нее драгоценное время,
Вы наверное только вчера проснулись?) Забейте, бесполезно возмущаться. Или идите в исполком с жалобой.Ну кроме опросных листов у председателя и уполномоченных дело не продвинуось. Только раздают ненужные бумажки с вопросами которыми никто не занимался не занимается и как я понял заниматься не собирается.
Ну кроме опросных листов у председателя и уполномоченных дело не продвинуось. Только раздают ненужные бумажки с вопросами которыми никто не занимался не занимается и как я понял заниматься не собирается.
и на прием к председателю не каждый пойдет, т к нужно потратить СВОЕ драгоценное время , которого так малоЗабейте, бесполезно возмущаться. Или идите в исполком с жалобой.
Так вот зачем моей спокойной слушать истошный вопль разъяренного учителя? Чтобы кошмары снились, или чтобы она забитая и зашуганная росла? Нет уж.. Отсутствие мыла меньшее зло чем варварское отношение воспитателя.дети разные есть, есть спокойные есть гиперактивн
проще плюнуть, чем ходить и добиваться чего-то. я уже решил для себя пусть делают что хотят со своими уполномоченными. Но, конечно, со стороны, все нелепо это выглядит.и на прием к председателю не каждый пойдет, т к нужно потратить СВОЕ драгоценное время , которого так мало
Уважаемый житель нашего дома!Вот не хочет председатель делать велопарковку - ее и не будет, ну а причины почему ее не делать найти не сложно. Ровно как и возможности проводить "свои" решения, которые председатель хочет)))
Председатель только исполняет решения собрания уполномоченных и общего собрания!
Опять поднялся вопрос об уполномоченных. Светлана правильно говорит, что решать уполномоченным. Но все-таки мне кажется, что уполномоченные, раз они выбраны от подъезда, должны как минимум хоть с кем-то из подъезда общаться, знать общее мнение хотя бы нескольких жильцов... Иначе они высказывают субьективное мнение. Если считать, что 70% жильцов подъезда даже не подозревают, что решается вопрос той же велопарковки или какой-то еще... Вот что мне кажется непонятным. Можно сетовать на то, что надо бы интересоваться, читать форум,ходить на прием к председателю, но надо же как-то до всех доносить новости. Иначе собрание похоже на собрание членов закрытого клуба, простите за сарказм.
У вас очень короткая память, видимо. То что мы хотели, вы с уполномоченными даже не рассматривали и не голосовали. В том числе и по велогоаражу. А рассматривали то, что нам не интересно и ненужно, так вот и приходится воздерживаться от ответов в этом вашем анкетировании. Где интернет в пгтс, где удаленный онлайн доступ к видеонаблюдению? А слушать бред, что это незаконно - уже противно.Так что именно из Ваших пожеланий не выполнено?
Это скорее всего муторно заниматься, а незаконного в этом точно ничего нет.А слушать бред, что это незаконно - уже противно.
Так, а что Вы ждёте этого прекрасного дня, вызывайте сегодня, и пусть этот прекрасный день, уже настанет.в один прекрасный день во дворе будет работать наряд ГАИ!!!
Почему жильцы 4-6 поъездов себе такого не позволяют?
Просто, всегда надеешься, что люди примут к сведению. Хочется по-хорошему, но видно это не про наш дом.Так, а что Вы ждёте этого прекрасного дня, вызывайте сегодня, и пусть этот прекрасный день, уже настанет.
Да, это нарушение в любом случае, но если авто припаркованы обычно, то хотя бы въехать-выехать на парковочные места, подъехать для погрузки-выгрузки к подъезду можно спокойно. Но когда паркуются между полусфер у подьезда, по тому что лень, лишние 100-200 метров пройти , согласитесь , это наглость и неуважение к другим жильцам. И дело здесь совсем не в отсутствии парковочных мест, т.к. на парковке 37 дома места есть в любое время суток.Pokémon, а что, возле 4-6 подъезда по правилам стоят? Тоже нет. Парковка со стороны жилой застройки запрещена в любом случае. Без разницы как стоит авто, елочкой или параллельно бордюру.
Гаи не сильно разгонится штрафовать кого-то в данном случае, т.к. дает знать о себе нехватка машиномест.