ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Aleona

New member
Светлана, если я Вас чем-то обидела – простите. Я все читаю. Информация, которую я выше указала относиться к сообщениям #1047, #1050, #1054, #1058.

Сообщение #1056, как я поняла, относится только к тем, кто на форуме или это будет доведено до всех?

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Наталья, если я Вас чем-то обидела – простите. Я все читаю. Информация, которую я выше указала относиться к сообщениям #1047, #1050, #1054, #1058.

Сообщение #1056, как я поняла, относится только к тем, кто на форуме или это будет доведено до всех?

Во-первых, я Светлана)
Во-вторых, в своём данном сообщении я написала, что председатель сказал данную информацию... но Вы почему-то написали, что председатель не хочет ничем заниматься...(в этом получается не стыковка).
Да, данную информацию я написала для тех кто на форуме, другие прочитать не смогут.
Никто никого обзванивать не будет, кто хотел без отделки, обращался к председателю)

distar44

New member
Вспомните сколько времени готовилась ПСД на наш дом, не исключено, что изменения они внесут также "быстро", и очень сомнително, что сдача дома произойдёт быстрее.

Виквадлер

New member
file.php

vik_tory

New member
В нашем доме без отделки стоимость кв.м. получилась на 9,5% меньше, чем с отделкой.

Страх

New member
скажите, пожалуйста, вы уже написали значит заявление председателю? .....и Вам сообщили сумму, которую нужно будет платить за изменения в ПСД? Были ли проблемы? Мы тоже хотим без отделки.

Малеча

Active member
В нашем доме без отделки стоимость кв.м. получилась на 9,5% меньше, чем с отделкой.

Я так понимаю, что кредит на эти проценты Вам пересчитали.

скажите, пожалуйста, вы уже написали значит заявление председателю?

Человек не из нашего ЖСПК, у них и сумма может быть другой, Вам бы уточнить у наших, кто отказывается от отделки!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
скажите, пожалуйста, вы уже написали значит заявление председателю? .....и Вам сообщили сумму, которую нужно будет платить за изменения в ПСД? Были ли проблемы? Мы тоже хотим без отделки.

Если хотите без отделки, то уже нужно писать заявление, потому что потом будет уже поздно...
Написали заявление на отказ от отделки 4 человека.
Сумму за внесение изменений в ПСД будут ещё расчитывать и делить поровну на тех, кто отказывается от отделки.
В среднем стоимость отделки получается 10 % от стоимости квартиры.
В нашем ЖСПК будут и льготный кредит пересчитывать, потому что кредитуется вся стоимость за метр.

Малеча

Active member
Изменений по дому с внешней стороны особо не видно, заметно только то, что на кирпиче жесть лежит, а так тихо, ничего не видно.... Может внутри дома есть какие изменения, вот когда подсохнет, можно будет погулять и всё хорошо рассмотреть!

vik_tory

New member
и Вам сообщили сумму, которую нужно будет платить за изменения в ПСД?
Сумму за внесение изменений в ПСД вам сообщат, как только соберутся все желающие, а вот стоимость кв.м. с отделкой и без отделки посчитают примерно через месяц после сдачи дома. Тогда уже и кредиты пересчитывают за минусом отделки.

Малеча

Active member
Ой, и смех, и грех:blink:, обнесли нашу стройку забором,:aggressive: не прошло и года, они опомнились, и решили забор поставить!

Малеча

Active member
А что там с цветовым фасадным решением планируется?

Не хотелось бы, как дома на углу, и в глубь оражнево-белого цвета....

Сегодня практически разобрали кран, который стоит около первых подъедов!

Последнее редактирование:

Артистка

New member
Всем добрый вечер! Хочу обратиться ко всем, кто желает отказаться от чистовой отделки в своей квартире. Общалась с представителями из Минскпроекта и УКСа. Первое: каждый из членов ЖСПК ИМЕЕТ ПРАВО строить квартиру без отделки
Второе: по словам Минскпроекта внесение изменений в ПСД будет составлять до 15 млн (ДЕЛИТСЯ НА ВСЕХ - Т.Е. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ, ТЕМ МЕНЬШЕ ПЛАТИТЬ)
Третье: изменения в ПСД НИКАК не повлияют на срок сдачи дома
Кого заинтересовала информация, пишите. Аня

Малеча

Active member
Кран, который работал на первых трёх подъездах, разбирают, кабина приблизительно находиться на уровне шестого этажа.
Дворик у нас полуаеться маленький, учесть еще то, что нам его придётся делить с 35 домом, так вообще какой-то крохотный, да и будка прям у людей под окнами практически, нашли же место!Во дворе всё перерыто, яма, трубы!
Зато в доме всё порадовало! Даже и не ожидала всё это увидеть!!!!Фотографировала шестой подъезд, к нему само просто было подобраться. Дальше всё перерыто, горы песка, грязи, большущая яма с трубами. В доме - лифт, трубы, мусоропровод, электрика, и очень сильный сквозняк! Я даже и не думала, что там столько всего сделано! На второй этаж вход закрыт, так что всё сфотографировано на первом!
Предпоследняя фотография - это вид с шестого подъезда на наш двор! Вот такой дворик получаеться будет у нас!

Сверху