ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

ZhukVeronika

New member
Не знала, что это возможно... А если без отделки, то стоимость кв. пересчитают?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Не знала, что это возможно... А если без отделки, то стоимость кв. пересчитают?

Расходы за внесение изменений в ПСД, должны оплатить те, кто желает без отделки)
А стоимость, да, пересчитают)

Малеча

Active member
Расходы за внесение изменений в ПСД, должны оплатить те, кто желает без отделки)
А стоимость, да, пересчитают)

Вот интересно, а сколько это по деньгам будет если вносить изменения в ПСД?

А если я хочу с отделкой, как и есть по проекту, а кто-то не хочет, то мне её оставят?( т.к. средства на ремонт после всех оплат нужно будет ещё собрать, а хочется въехать и жить )

Малеча

Active member
А если я хочу с отделкой, как и есть по проекту, а кто-то не хочет, то мне её оставят?( т.к. средства на ремонт после всех оплат нужно будет ещё собрать, а хочется въехать и жить )

Оставят, дом ведь с отделкой строят! Нас тоже этот вариант устраивает, ведь если еще плюс ремонт ко всем этим платежам, то вообще...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
23 февраля приходит снова,
Вас, мужчины, поздравляем горячо,
И спасибо вам за то, что вы готовы
Нам всегда подставить крепкое плечо!
Если нужно – то способны без остатка
Вы себя семье, работе отдавать,
Мы желаем вам здоровья и достатка
И, конечно, – никогда не унывать!

E1LPLKXlojs.jpg

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Есть информация в закрытой группе!!!

http://realt.onliner.by/2014/02/20/ladutko-25/
Ладутько: в ближайшие три года в Минске откроют четыре новые поликлиники

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько на заседании коллегии комитета по здравоохранению, где подводились итоги работы за 2013 год, сообщил, что в ближайшие три года в Минске будут сданы в эксплуатацию четыре новые поликлиники, передает агентство «Минск-Новости».

– В 2014-м сдадим одну поликлинику, на следующий год — еще одну и в 2016 году — две, — отметил городской глава. — К 3 июля 2015 года надо открывать новый родильный дом 5-й городской клинической больницы (ГКБ). И в этом году обязательно должны ввести в эксплуатацию новый корпус онкологического диспансера — денежные средства на эти цели выделены в полном объеме.

Председатель комитета по здравоохранению Мингорисполкома Виктор Сиренко добавил, что строительство поликлиники для взрослых в микрорайоне Дружба-2 (Брилевичи) ведется активно. Сдача объекта намечена на второе полугодие 2014-го.

— С опережением графика выполняются работы и по строительству детской поликлиники в Каменной Горке-2. Генподрядчик подтвердил готовность сдать объект в эксплуатацию в октябре 2015 года, — сказал Виктор Сиренко. — Кроме того, начаты работы по возведению детской поликлиники в микрорайоне Дружба-1 (Брилевичи) и поликлиники для взрослых — в Каменной Горке-3.

По словам председателя комитета по здравоохранению Мингорисполкома, в столице еще никогда одновременно не строились четыре новые поликлиники. Что касается нового родильного дома 5-й ГКБ, то, как сообщил Виктор Сиренко, уже возведено 9-этажное здание, начаты внутренние работы.

Всего в 2013 году в Минске введены в эксплуатацию 14 крупных объектов здравоохранения. Среди них 9-я и 10-я подстанции Городской станции скорой медицинской помощи, отделение компьютерной томографии Городской детской инфекционной клинической больницы (ГДИКБ), Городской детский центр медицинской реабилитации «Пралеска».

На 2014 год помимо открытия поликлиники для взрослых в микрорайоне Дружба-2 запланировано завершение реконструкции Минского консультационно-диагностического центра, введение в эксплуатацию 5-й и 6-й очередей Минского городского клинического онкологического диспансера и клинико-диагностического корпуса ГДИКБ. В текущем году в столице откроют и первую больницу сестринского ухода.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
нужно обращаться к председателю
Я об этом давно уже писала)
Не верьте, ему если будет говорить , что поздно.
Покуда ещё не поздно, но через пару дней может быть и так...

он уже закупкой плит и ванн занялся!!!!!!
Как раз таки плиты предлагают не устанавливать такого качества и чугунные мойки тоже)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Может кто подскажет, что входит в отделку квартир нашего дома....

Точнее сказать, если у Вас будет без отделки квартира, то установят только унитаз (нужно уточнить), и, соответственно, больше ничего не будет...
Да, и не забывайте, что пересчитают кредит)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
А если с отделкой)))))

Если с отделкой, то всё будет (ванна, линолеум на полу, оклейка стен и потолков (на кухне только белят потолок, двери межкомнатные...)
Чего-то может не быть, если сами застройщики единогласно проголосовали за то, чтобы не устанавливать)

Малеча

Active member
17.05 ни одной души на стройке! Швы уже заделывают в начале пятого подъезда и в торце шестого подъезда!

Последнее редактирование:

Malko

Member
Точно утверждать не буду, может будут и красить)
Но суть в том, что обоями на кухне потолок не оклеивают)

У нас оклеян обоями потолок на кухне, хотя в договоре было написано, что покраска. Все сделано для того, чтобы когда бетон стреляет и трещины дает в течении гарантийного срока не нужно было ничего исправлять.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
У нас оклеян обоями потолок на кухне, хотя в договоре было написано, что покраска. Все сделано для того, чтобы когда бетон стреляет и трещины дает в течении гарантийного срока не нужно было ничего исправлять.

Всё для людей...(

Виквадлер

New member
Подскажите, что нового у нас в строительстве нашего дома, какие продвижения? Когда уже окна ставить будут?

Сверху