ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Это точно, потому что на сегодняшний день цифры не очень...(

Может к середине недели картина будет совсем другой! Мало ли с субботы деньги еще не видит, может кто-то сегодня оплатил, или еще что....

кедик

New member
кедик здравствуйте. а подскажите в каком именно домике уже первый этаж "штампуют"- тот который ближе к каравану( 19-этажка) или который во дворе вашего домика? я из 770 жспк.
Рядом с нашем домам там узкий высокий будет дом на один подъезд

Малеча

Active member
Вот какая картина вырисовывается с высоты седьмого этажа (Выше никак окна на 8,9 не открываться). Строители что-то мутят на крыше, огонь, был, скорее всего что-то заливают! Краны в работе, правда один строителем пятилитровую бутылку с водой поднимал, но всё же не простаивают!
За домом, ближе к 33 дому, вырили троншею, лежат трубы, наверное сети делают, и там же (на этой фотографии) на первом плате около сторожки валяется наш паспорт объекта!Только вопрос, почему он валяется?
На последней фотографии, кран в работе, так что, они не стоят без дела, а активно используются!
Вот я на крышу смотрю, и не могу понять, это что у нас за такие сооружения на ней, это вентиляция, или еще что?

Звонила бухгалтеру сегодня-она сказала, что выполненные работы оплатили полностью на этот момент.Ещё бы немного на аванс наскрести,хотя бы наполовину-надеется что ещё дойдут за пару дней деньги, следовательно платёжки в марте будут намного меньше)))

Малеча

Active member
Звонила бухгалтеру сегодня-она сказала, что выполненные работы оплатили полностью на этот момент.Ещё бы немного на аванс наскрести,хотя бы наполовину-надеется что ещё дойдут за пару дней деньги, следовательно платёжки в марте будут намного меньше)))

А долги как?

Татушка

New member
Так может и ничего еще? Все нормально будет?

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Только под выполненными, какая сумма имеется ввиду...
Должны были за февраль 8,8 млрд, но ещё ведь и долг был больше 10 млрд...
Завтра буду звонить и спрашивать конкретно по цифрам, потому что в общем может и неплохо получается, но хочется больше конкретики)

следовательно платёжки в марте будут намного меньше)))
Меньше будут, только в следующем месяце, скорее всего за окна уже выставят счёт, сумма нормальная получится... Поживём - увидим)

Честно говоря, по цифрам не уточняла. Светлана Вы уточните, тогда завтра, бухгалтер сказала, что завтра-послезавтра картина будет яснее.Просто было сказано выполненные работы погашены полностью, но на аванс нет ничего, но ещё банк в этом месяце перечислит.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Честно говоря, по цифрам не уточняла. Светлана Вы уточните, тогда завтра, бухгалтер сказала, что завтра-послезавтра картина будет яснее.Просто было сказано выполненные работы погашены полностью, но на аванс нет ничего, но ещё банк в этом месяце перечислит.

Обязательно буду завтра звонить)
Результат потом напишу)

Виквадлер

New member
Интересно, а вот пеню все оплатили?

Может кто подскажет, по поводу отделки квартир нас будут собирать или все решено)))))))))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Может кто подскажет, по поводу отделки квартир нас будут собирать или все решено)))))))))
По проекту наш дом с отделкой)
Если кто-то хочет без отделки, пусть пишут заявление председателю.

Сверху