К основному содержимому

ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
Это точно, потому что на сегодняшний день цифры не очень...(

Может к середине недели картина будет совсем другой! Мало ли с субботы деньги еще не видит, может кто-то сегодня оплатил, или еще что....

кедик здравствуйте. а подскажите в каком именно домике уже первый этаж "штампуют"- тот который ближе к каравану( 19-этажка) или который во дворе вашего домика? я из 770 жспк.
Рядом с нашем домам там узкий высокий будет дом на один подъезд

Вот какая картина вырисовывается с высоты седьмого этажа (Выше никак окна на 8,9 не открываться). Строители что-то мутят на крыше, огонь, был, скорее всего что-то заливают! Краны в работе, правда один строителем пятилитровую бутылку с водой поднимал, но всё же не простаивают!
За домом, ближе к 33 дому, вырили троншею, лежат трубы, наверное сети делают, и там же (на этой фотографии) на первом плате около сторожки валяется наш паспорт объекта!Только вопрос, почему он валяется?
На последней фотографии, кран в работе, так что, они не стоят без дела, а активно используются!
Вот я на крышу смотрю, и не могу понять, это что у нас за такие сооружения на ней, это вентиляция, или еще что?

Звонила бухгалтеру сегодня-она сказала, что выполненные работы оплатили полностью на этот момент.Ещё бы немного на аванс наскрести,хотя бы наполовину-надеется что ещё дойдут за пару дней деньги, следовательно платёжки в марте будут намного меньше)))

Звонила бухгалтеру сегодня-она сказала, что выполненные работы оплатили полностью на этот момент.Ещё бы немного на аванс наскрести,хотя бы наполовину-надеется что ещё дойдут за пару дней деньги, следовательно платёжки в марте будут намного меньше)))

А долги как?

Так может и ничего еще? Все нормально будет?

Только под выполненными, какая сумма имеется ввиду...
Должны были за февраль 8,8 млрд, но ещё ведь и долг был больше 10 млрд...
Завтра буду звонить и спрашивать конкретно по цифрам, потому что в общем может и неплохо получается, но хочется больше конкретики)

следовательно платёжки в марте будут намного меньше)))
Меньше будут, только в следующем месяце, скорее всего за окна уже выставят счёт, сумма нормальная получится... Поживём - увидим)

Честно говоря, по цифрам не уточняла. Светлана Вы уточните, тогда завтра, бухгалтер сказала, что завтра-послезавтра картина будет яснее.Просто было сказано выполненные работы погашены полностью, но на аванс нет ничего, но ещё банк в этом месяце перечислит.

Честно говоря, по цифрам не уточняла. Светлана Вы уточните, тогда завтра, бухгалтер сказала, что завтра-послезавтра картина будет яснее.Просто было сказано выполненные работы погашены полностью, но на аванс нет ничего, но ещё банк в этом месяце перечислит.

Обязательно буду завтра звонить)
Результат потом напишу)

Интересно, а вот пеню все оплатили?

Может кто подскажет, по поводу отделки квартир нас будут собирать или все решено)))))))))

Может кто подскажет, по поводу отделки квартир нас будут собирать или все решено)))))))))
По проекту наш дом с отделкой)
Если кто-то хочет без отделки, пусть пишут заявление председателю.

Назад
Сверху