спасибо.В Вашем 33 доме, только фундамент заливают, штампуют 38 дом, он очень длинный!
Может кто слышал,как оплатили платежки?
Скорее всего сведения об оплате бухгалтер увидит ближе к среде, вот тогда нужно позвонить ей и узнать, как оплатили квитанции!
Скорее всего сведения об оплате бухгалтер увидит ближе к среде, вот тогда нужно позвонить ей и узнать, как оплатили квитанции!
Ждем среду с нетерпением и надеждой))
Ждем среду с нетерпением и надеждой))
Это точно, потому что на сегодняшний день цифры не очень...(
Это точно, потому что на сегодняшний день цифры не очень...(
Может к середине недели картина будет совсем другой! Мало ли с субботы деньги еще не видит, может кто-то сегодня оплатил, или еще что....
Саша, на каком ты танке туду пробрался! Меня муж не пустил, сказал еще не вернёшся!
Рядом с нашем домам там узкий высокий будет дом на один подъездкедик здравствуйте. а подскажите в каком именно домике уже первый этаж "штампуют"- тот который ближе к каравану( 19-этажка) или который во дворе вашего домика? я из 770 жспк.
Вот какая картина вырисовывается с высоты седьмого этажа (Выше никак окна на 8,9 не открываться). Строители что-то мутят на крыше, огонь, был, скорее всего что-то заливают! Краны в работе, правда один строителем пятилитровую бутылку с водой поднимал, но всё же не простаивают!
За домом, ближе к 33 дому, вырили троншею, лежат трубы, наверное сети делают, и там же (на этой фотографии) на первом плате около сторожки валяется наш паспорт объекта!Только вопрос, почему он валяется?
На последней фотографии, кран в работе, так что, они не стоят без дела, а активно используются!
Вот я на крышу смотрю, и не могу понять, это что у нас за такие сооружения на ней, это вентиляция, или еще что?

За домом, ближе к 33 дому, вырили троншею, лежат трубы, наверное сети делают, и там же (на этой фотографии) на первом плате около сторожки валяется наш паспорт объекта!Только вопрос, почему он валяется?
На последней фотографии, кран в работе, так что, они не стоят без дела, а активно используются!
Вот я на крышу смотрю, и не могу понять, это что у нас за такие сооружения на ней, это вентиляция, или еще что?

Александра1977
New member
Звонила бухгалтеру сегодня-она сказала, что выполненные работы оплатили полностью на этот момент.Ещё бы немного на аванс наскрести,хотя бы наполовину-надеется что ещё дойдут за пару дней деньги, следовательно платёжки в марте будут намного меньше)))
Звонила бухгалтеру сегодня-она сказала, что выполненные работы оплатили полностью на этот момент.Ещё бы немного на аванс наскрести,хотя бы наполовину-надеется что ещё дойдут за пару дней деньги, следовательно платёжки в марте будут намного меньше)))
А долги как?
Так может и ничего еще? Все нормально будет?Звонила бухгалтеру сегодня-она сказала, что выполненные работы оплатили полностью на этот момент.Ещё бы немного на аванс наскрести,хотя бы наполовину-надеется что ещё дойдут за пару дней деньги, следовательно платёжки в марте будут намного меньше)))
Только под выполненными, какая сумма имеется ввиду...
Должны были за февраль 8,8 млрд, но ещё ведь и долг был больше 10 млрд...
Завтра буду звонить и спрашивать конкретно по цифрам, потому что в общем может и неплохо получается, но хочется больше конкретики)
Меньше будут, только в следующем месяце, скорее всего за окна уже выставят счёт, сумма нормальная получится... Поживём - увидим)следовательно платёжки в марте будут намного меньше)))
Александра1977
New member
Честно говоря, по цифрам не уточняла. Светлана Вы уточните, тогда завтра, бухгалтер сказала, что завтра-послезавтра картина будет яснее.Просто было сказано выполненные работы погашены полностью, но на аванс нет ничего, но ещё банк в этом месяце перечислит.
Честно говоря, по цифрам не уточняла. Светлана Вы уточните, тогда завтра, бухгалтер сказала, что завтра-послезавтра картина будет яснее.Просто было сказано выполненные работы погашены полностью, но на аванс нет ничего, но ещё банк в этом месяце перечислит.
Обязательно буду завтра звонить)
Результат потом напишу)
Вчера бухгалтер сказала, что оплатили больше 5 млд.
Сегодня сумма значительно больше)
Вся информация в закрытой группе)
По проекту наш дом с отделкой)Может кто подскажет, по поводу отделки квартир нас будут собирать или все решено)))))))))
Если кто-то хочет без отделки, пусть пишут заявление председателю.
Поделиться: