Надежда умирает последней... Всё-таки все взрослые люди...
Ну, теперь понятно почему так разозлились,познакомьтесь: Наш председатель ЖСПК 994 - он же "Lenne1"....))))
Уважаемые соседи без паники, я думаю, что многие после собрания задумались...и у нас у всех все будет хорошо! Главное платите вовремя взносы!!!А Новый год 2015 в новом доме с новыми соседями не за горами!!!!Время бежит быстро!!!!k:
k:
k:
Уважаемые соседи без паники, я думаю, что многие после собрания задумались...и у нас у всех все будет хорошо! Главное платите вовремя взносы!!!А Новый год 2015 в новом доме с новыми соседями не за горами!!!!Время бежит быстро!!!!k:
k:
k:
А может кто знает, что сейчас делают в доме? Поставили ли лифты?
А может кто знает, что сейчас делают в доме? Поставили ли лифты?
Ещё в понедельник председатель говорил, что лифты уже монтируют, поэтому может и доделали)
кедик здравствуйте. а подскажите в каком именно домике уже первый этаж "штампуют"- тот который ближе к каравану( 19-этажка) или который во дворе вашего домика? я из 770 жспк.Мы проезжали наш дом, да грязи по уши, если только на танке)))
Рядом дом штампуют, уже первый этаж, наверника 19этажный)))
Соболь, лифты, т.е. сами кабины "засовываются" через крышу. Или как вы думаете???
кедик здравствуйте. а подскажите в каком именно домике уже первый этаж "штампуют"- тот который ближе к каравану( 19-этажка) или который во дворе вашего домика? я из 770 жспк.
Я в субботу был на стройке, и мне удалось провраться во внутрь дома. И видел как в 4 и 6 подъездах на первом этаже имелись лифтовые ворота (не знаю как точно они называются). В пятом подъезде пока ничего не было в лифтовом отверстии, но подготовительные работы ведутся - сам видел.
PS:был только в 4,5,6 подъездах на 1-ом этаже. Входы выше этажами закрыты.