ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

lenne1

New member
ВСЕМ не до смеха, у всех дети и больше, и машины не только вы продали. Если так хочется справедливости идите и тоже пробуйте добиваться ее. Делайте, а не просто на форуме выражайтесь. Перечитайте форум открытый и закрытый. Может есть рацпредложения как за несколько дней исправить ситуацию с нехорошими человеками?

Последнее редактирование:

Сашенька

New member
Ну, теперь понятно почему так разозлились,познакомьтесь: Наш председатель ЖСПК 994 - он же "Lenne1"....))))

Малеча

Active member
Уважаемые, будущие соседи! У всех нервы и так на пределе, не нужно накалять обстановку!!! Без иронии, сарказма и всего остального прочего .....
Сашенька Добро, пожаловать на форум, председатель ЖСПК 994 Семенович Виктор Владимирович, думаю, ВЫ прекрасно об этом знаете, и думаю понимаете, что это не lenne1!
Такими темпами, мы, не успеем заселиться как переругаемся все! Нам же этого не нужно... так что ведите, пожалуйста себя корректно!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Ну, теперь понятно почему так разозлились,познакомьтесь: Наш председатель ЖСПК 994 - он же "Lenne1"....))))

Ваше самое первое сообщение на данном сайте и непонятно к чему и для чего?...

Виквадлер

New member
Уважаемые соседи без паники, я думаю, что многие после собрания задумались...и у нас у всех все будет хорошо! Главное платите вовремя взносы!!!А Новый год 2015 в новом доме с новыми соседями не за горами!!!!Время бежит быстро!!!!:eek:k::eek:k::eek:k:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Уважаемые соседи без паники, я думаю, что многие после собрания задумались...и у нас у всех все будет хорошо! Главное платите вовремя взносы!!!А Новый год 2015 в новом доме с новыми соседями не за горами!!!!Время бежит быстро!!!!:eek:k::eek:k::eek:k:

Только проблема в том, что должников на собрании то и не было...

Малеча

Active member

Да... время всё покажет.... от того, что мы здесь кому-то пальчиком погрозим, ситуация не измениться!

petro

New member
А может кто знает, что сейчас делают в доме? Поставили ли лифты?

Малеча

Active member
А может кто знает, что сейчас делают в доме? Поставили ли лифты?

Туда сейчас не реально попасть, грязи по уши. Видела, что заделывают швы, с торца третьего подъезда перебрались на первую плиту четвёртого подъезда, и еще одна люлька в начале шестого подъезда! Вот на счёт лифтов... так не видно, а в подъезд, только если на бронетехники какой попасть можно, что бы в грязи не загрязнуть, или не провалиться!

Ещё в понедельник председатель говорил, что лифты уже монтируют, поэтому может и доделали)

Вот интересно, где их мантируют, я на крыше, в четверг что-то похожее на лифт видела, он нет... было очень туманно!

tytynga

New member
Соболь, лифты, т.е. сами кабины "засовываются" через крышу. Или как вы думаете???

кедик

New member
Мы проезжали наш дом, да грязи по уши, если только на танке)))
Рядом дом штампуют, уже первый этаж, наверника 19этажный)))

tytynga

New member
Я в субботу был на стройке, и мне удалось провраться во внутрь дома. И видел как в 4 и 6 подъездах на первом этаже имелись лифтовые ворота (не знаю как точно они называются). В пятом подъезде пока ничего не было в лифтовом отверстии, но подготовительные работы ведутся - сам видел.
PS:был только в 4,5,6 подъездах на 1-ом этаже. Входы выше этажами закрыты.

ИГМ

New member
Мы проезжали наш дом, да грязи по уши, если только на танке)))
Рядом дом штампуют, уже первый этаж, наверника 19этажный)))
кедик здравствуйте. а подскажите в каком именно домике уже первый этаж "штампуют"- тот который ближе к каравану( 19-этажка) или который во дворе вашего домика? я из 770 жспк.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Соболь, лифты, т.е. сами кабины "засовываются" через крышу. Или как вы думаете???

Я думаю, что как только установят лифты, сразу и крышу доделают.
Соответственно основные работы связаны с крышей)
А сами кабины вероятнее, что монтируют на первом этаже)

Малеча

Active member
кедик здравствуйте. а подскажите в каком именно домике уже первый этаж "штампуют"- тот который ближе к каравану( 19-этажка) или который во дворе вашего домика? я из 770 жспк.

У Вас есть свой форум, там есть несколько фотографий, можете зайти и посмотреть! В Вашем 33 доме, только фундамент заливают, штампуют 38 дом, он очень длинный!

Я в субботу был на стройке, и мне удалось провраться во внутрь дома. И видел как в 4 и 6 подъездах на первом этаже имелись лифтовые ворота (не знаю как точно они называются). В пятом подъезде пока ничего не было в лифтовом отверстии, но подготовительные работы ведутся - сам видел.
PS:был только в 4,5,6 подъездах на 1-ом этаже. Входы выше этажами закрыты.

Саша, на каком ты танке туду пробрался! Меня муж не пустил, сказал еще не вернёшся!:tease:

Сверху