К основному содержимому

ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
Светлана, если я Вас чем-то обидела – простите. Я все читаю. Информация, которую я выше указала относиться к сообщениям #1047, #1050, #1054, #1058.

Сообщение #1056, как я поняла, относится только к тем, кто на форуме или это будет доведено до всех?

Последнее редактирование:
Наталья, если я Вас чем-то обидела – простите. Я все читаю. Информация, которую я выше указала относиться к сообщениям #1047, #1050, #1054, #1058.

Сообщение #1056, как я поняла, относится только к тем, кто на форуме или это будет доведено до всех?

Во-первых, я Светлана)
Во-вторых, в своём данном сообщении я написала, что председатель сказал данную информацию... но Вы почему-то написали, что председатель не хочет ничем заниматься...(в этом получается не стыковка).
Да, данную информацию я написала для тех кто на форуме, другие прочитать не смогут.
Никто никого обзванивать не будет, кто хотел без отделки, обращался к председателю)

Вспомните сколько времени готовилась ПСД на наш дом, не исключено, что изменения они внесут также "быстро", и очень сомнително, что сдача дома произойдёт быстрее.

file.php

В нашем доме без отделки стоимость кв.м. получилась на 9,5% меньше, чем с отделкой.

скажите, пожалуйста, вы уже написали значит заявление председателю? .....и Вам сообщили сумму, которую нужно будет платить за изменения в ПСД? Были ли проблемы? Мы тоже хотим без отделки.

В нашем доме без отделки стоимость кв.м. получилась на 9,5% меньше, чем с отделкой.

Я так понимаю, что кредит на эти проценты Вам пересчитали.

скажите, пожалуйста, вы уже написали значит заявление председателю?

Человек не из нашего ЖСПК, у них и сумма может быть другой, Вам бы уточнить у наших, кто отказывается от отделки!

скажите, пожалуйста, вы уже написали значит заявление председателю? .....и Вам сообщили сумму, которую нужно будет платить за изменения в ПСД? Были ли проблемы? Мы тоже хотим без отделки.

Если хотите без отделки, то уже нужно писать заявление, потому что потом будет уже поздно...
Написали заявление на отказ от отделки 4 человека.
Сумму за внесение изменений в ПСД будут ещё расчитывать и делить поровну на тех, кто отказывается от отделки.
В среднем стоимость отделки получается 10 % от стоимости квартиры.
В нашем ЖСПК будут и льготный кредит пересчитывать, потому что кредитуется вся стоимость за метр.

Изменений по дому с внешней стороны особо не видно, заметно только то, что на кирпиче жесть лежит, а так тихо, ничего не видно.... Может внутри дома есть какие изменения, вот когда подсохнет, можно будет погулять и всё хорошо рассмотреть!

и Вам сообщили сумму, которую нужно будет платить за изменения в ПСД?
Сумму за внесение изменений в ПСД вам сообщат, как только соберутся все желающие, а вот стоимость кв.м. с отделкой и без отделки посчитают примерно через месяц после сдачи дома. Тогда уже и кредиты пересчитывают за минусом отделки.

Ой, и смех, и грех:blink:, обнесли нашу стройку забором,:aggressive: не прошло и года, они опомнились, и решили забор поставить!

А что там с цветовым фасадным решением планируется?

А что там с цветовым фасадным решением планируется?

Не хотелось бы, как дома на углу, и в глубь оражнево-белого цвета....

Сегодня практически разобрали кран, который стоит около первых подъедов!

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер! Хочу обратиться ко всем, кто желает отказаться от чистовой отделки в своей квартире. Общалась с представителями из Минскпроекта и УКСа. Первое: каждый из членов ЖСПК ИМЕЕТ ПРАВО строить квартиру без отделки
Второе: по словам Минскпроекта внесение изменений в ПСД будет составлять до 15 млн (ДЕЛИТСЯ НА ВСЕХ - Т.Е. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ, ТЕМ МЕНЬШЕ ПЛАТИТЬ)
Третье: изменения в ПСД НИКАК не повлияют на срок сдачи дома
Кого заинтересовала информация, пишите. Аня

Кран, который работал на первых трёх подъездах, разбирают, кабина приблизительно находиться на уровне шестого этажа.
Дворик у нас полуаеться маленький, учесть еще то, что нам его придётся делить с 35 домом, так вообще какой-то крохотный, да и будка прям у людей под окнами практически, нашли же место!Во дворе всё перерыто, яма, трубы!
Зато в доме всё порадовало! Даже и не ожидала всё это увидеть!!!!Фотографировала шестой подъезд, к нему само просто было подобраться. Дальше всё перерыто, горы песка, грязи, большущая яма с трубами. В доме - лифт, трубы, мусоропровод, электрика, и очень сильный сквозняк! Я даже и не думала, что там столько всего сделано! На второй этаж вход закрыт, так что всё сфотографировано на первом!
Предпоследняя фотография - это вид с шестого подъезда на наш двор! Вот такой дворик получаеться будет у нас!

Приятная информация в этот весенний день . Спасибо, Наталья!

Назад
Сверху