К основному содержимому

ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
Не хотелось бы конечно поднятия, но такая процентовка тонко на это намекает.

У нас цена посчитана в текущих ценах... Не должны поднять цену)
Все верно....все мои знакомые кто не строил, на выходе получалось к примеру двушка на 11 млн меньше стоимости, указанной в договоре...строил МАПИД 3 года назад)))))

Вот сидела капалась в фотографиях нашего дома, и что увидела... дом наш начали красить 1 июля, 26 августа закончили с покраской! Почти два месяца карпели над покраской! Как-то и долго они красили....

VSV, Ваш дом со стороны арки начали красить, цвет такой же как наш!
А у нас ставят рамы в торце третьего подъезда!

Не особо, кончено торопятся, вчера столько же было!

Около первых подъездов тротуарчик появился!

Вот уже и травка зеленеет!

Успешно снова установленные перила при входе в ПТС!

Спросила по поводу оклейки, сказали, что еще шпаклюют!

дааа, травка зеленеет...бабье лето...само время для переезда, а то потом снег, мороз... Но это уже будет своя своя квартирка)) ехуууу ;-)

У кого спросить какие розетки на кухне под плиты&, какова их мощность? и двухфазные они или трехфазные.?

Последнее редактирование:
дааа, травка зеленеет...бабье лето...само время для переезда, а то потом снег, мороз... Но это уже будет своя своя квартирка)) ехуууу ;-)

Главное, что бы до нашего переезда она повторно не начала зеленеть (это я про весну)!Тут наш председатель говорит, что 23 февраля в своих квартирах встретите, а недавно про Новый Год нам говорил!

У кого спросить какие розетки на кухне под плиты&, какова их мощность? и двухфазные они или трехфазные.?

Спросите у председателя, или на стройке у электриков, они то точно на Ваш вопрос ответят!

Столько строителей как сегодня на стройке я уже давно не видела!
В доме электрики во всю работают в квартирах что-то доделывают на балконах, в электрощитах лазят! Штукатуры работают в тамбурах, в подъездах! Маляры красят балконы! Поднимают рамы, правда так, что у меня аж дух захватывает! Вот только так, может работать наш "Русский Иван" тянули их по земле, всю красоту, которую около 1-3 подъезда навели по благоустройству аккуратно на корню зарубили! Ладно с растительностью, вот как такой напор рамы выдерживают.... вопрос! Посреди парковки разрыли траншею, вот для чего до этого там облагораживали территорию????
Производители у балконных рам и окон разные, у рам "Века".
Начали красить входы в подъезд!
По поводу оклейки, сказали что возможно в первом подъезде и начали, и то только потолки!

Вот и вдалеке что-то делают!

Балконные рамы.

В туалете.

В кухне розетка для плиты.

Покрашенные балконы в торце третьего подъезда 8-10 этажи

В первых подъездах сделали входы в подъезд.

Второй подъезд.

Третий подъезд.

По поводу оклейки, сказали, что еще даже не завезли обои!

На прошлой недели мой муж был на стройке и видел склад с обоями в одной из квартир.

Подскажите пожалуйста, до которого часа можно попасть на стройку? Спасибо)))

Подскажите пожалуйста, до которого часа можно попасть на стройку? Спасибо)))

Строители уходят со стройки где-то в 16.45, вот до этого времени и можно попасть! Если без захода в свою квартиру, то когда хотите, можно и вечером!

Последнее редактирование:
Добрый день соседи! Может кто из вас будет на стройке?! Может подскажите что с нашим домом(38),что сделали?

Добрый день соседи! Может кто из вас будет на стройке?! Может подскажите что с нашим домом(38),что сделали?

Добрый!
У Вас активно взялись за покраску фасада, красят по Колесника, во дворе и со стороны нашего дома. Устанавливают окна!

Назад
Сверху