ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Соседи, подскажите пожалуйста, на предыдущих страницах прозвучала информация, что обои можно выбрать какие и куда клеить, то есть я могу просить клеить обои те что в зале и на кухну или я не правильно поняла? И еще один вопрос: на сколько я вижу добавить ребра к этим радиаторам не получится?

Обои выбирают уполномоченные на каждую комнату, но клеить будут таким образом, как указано в проекте, где какая комната.
Вы, например, захотите спальню сделать, а по проекту у них зал, поэтому клеить будут те обои, кот. выбрали в зал.

VSV

New member
На фото черновой пол, он еще будет заливаться,обои уйдут под плинтус

VSV

New member
здорово раз так

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
VSV, Видела, сегодня на Вашем доме над аркой утепляли стенки, это у Вас утеплять все будут, или просто над аркой?

Прораб

New member
С платежками за этот месяц что-нибудь слышно? Интересно, какие будут суммы?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
С платежками за этот месяц что-нибудь слышно? Интересно, какие будут суммы?
Бухгалтер говорила, что справку отдадут к 10 числу. Если судить по графику платежей, то в этом месяце сумма должна быть больше, чем в прошлом, но ещё зависит и от того, какую сумму должен будет перечислить банк...
Поэтому отдадут платёжки, тогда и узнаем сумму)

Прораб

New member
Спасибо.... А банк хоть платит что-нибудь? А то по моим подсчетам я вроде как внес почти всю сумму, которую должен был уплатить своими деньгами, а суммы в платежках меньше не становятся)))..

Малеча

Active member
А банк хоть платит что-нибудь? А то по моим подсчетам я вроде как внес почти всю сумму, которую должен был уплатить своими деньгами, а суммы в платежках меньше не становятся)))..

Попросите у бухгалтера справку, в которой будет указано, сколько Вы внесли денег, сколько банк перечислил!
Если по Вашим подсчетам, Вы уже все оплатили ( то, что Вам своими деньгами внести нужно), зачем еще платить, и платежку ждать?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Спасибо.... А банк хоть платит что-нибудь? А то по моим подсчетам я вроде как внес почти всю сумму, которую должен был уплатить своими деньгами, а суммы в платежках меньше не становятся)))..

Банк перечисляет, но основную сумму по льготному кредиту перечислят после сдачи дома и, когда будет известна окончательная цена. Более того, что Вы должны оплатить своими, Вам никто не выставит, но на всякий случай сверяйте сумму.

Малеча

Active member
Ставят балконные рамы в первом подъезде, во втором вроде как уже поставили!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Справки уже готовы! В этом месяце снова не всё опроцентовали: процент готовности 63, ожидаемый 79 %.
Оплатить до 25 числа! Суммы, как и писала - больше, чем в прошлом месяце.

petro

New member
Получается 63% делали год, а теперь 37% планируют за два месяца? Ох не к добру это наверное.

voytek

New member
На следующей неделе начинают клеить обои, так сказала сегодня прораб)))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Получается 63% делали год, а теперь 37% планируют за два месяца? Ох не к добру это наверное.

Я думаю, что окна не опроцентовали...

На следующей неделе начинают клеить обои, так сказала сегодня прораб)))

Да, бухгалтер сегодня сказала, что установят балконные рамы и займутся отделкой. Для отделки всё уже готово, в пятницу председатель ездил уточнял.

Малеча

Active member
Для отделки всё уже готово, в пятницу председатель ездил уточнял.

Неужели соизволил съездить!!!:blink:

Наверное хотят повысить цену.....(((((если так проценты ставят.....

Ух... давайте о плохом не будем!:acute:

Сверху