К основному содержимому

ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
Соседи, подскажите пожалуйста, на предыдущих страницах прозвучала информация, что обои можно выбрать какие и куда клеить, то есть я могу просить клеить обои те что в зале и на кухну или я не правильно поняла? И еще один вопрос: на сколько я вижу добавить ребра к этим радиаторам не получится?

Обои выбирают уполномоченные на каждую комнату, но клеить будут таким образом, как указано в проекте, где какая комната.
Вы, например, захотите спальню сделать, а по проекту у них зал, поэтому клеить будут те обои, кот. выбрали в зал.

На фото черновой пол, он еще будет заливаться,обои уйдут под плинтус

здорово раз так

Последнее редактирование:
VSV, Видела, сегодня на Вашем доме над аркой утепляли стенки, это у Вас утеплять все будут, или просто над аркой?

С платежками за этот месяц что-нибудь слышно? Интересно, какие будут суммы?

С платежками за этот месяц что-нибудь слышно? Интересно, какие будут суммы?
Бухгалтер говорила, что справку отдадут к 10 числу. Если судить по графику платежей, то в этом месяце сумма должна быть больше, чем в прошлом, но ещё зависит и от того, какую сумму должен будет перечислить банк...
Поэтому отдадут платёжки, тогда и узнаем сумму)

Спасибо.... А банк хоть платит что-нибудь? А то по моим подсчетам я вроде как внес почти всю сумму, которую должен был уплатить своими деньгами, а суммы в платежках меньше не становятся)))..

А банк хоть платит что-нибудь? А то по моим подсчетам я вроде как внес почти всю сумму, которую должен был уплатить своими деньгами, а суммы в платежках меньше не становятся)))..

Попросите у бухгалтера справку, в которой будет указано, сколько Вы внесли денег, сколько банк перечислил!
Если по Вашим подсчетам, Вы уже все оплатили ( то, что Вам своими деньгами внести нужно), зачем еще платить, и платежку ждать?

Спасибо.... А банк хоть платит что-нибудь? А то по моим подсчетам я вроде как внес почти всю сумму, которую должен был уплатить своими деньгами, а суммы в платежках меньше не становятся)))..

Банк перечисляет, но основную сумму по льготному кредиту перечислят после сдачи дома и, когда будет известна окончательная цена. Более того, что Вы должны оплатить своими, Вам никто не выставит, но на всякий случай сверяйте сумму.

Ставят балконные рамы в первом подъезде, во втором вроде как уже поставили!

Справки уже готовы! В этом месяце снова не всё опроцентовали: процент готовности 63, ожидаемый 79 %.
Оплатить до 25 числа! Суммы, как и писала - больше, чем в прошлом месяце.

Получается 63% делали год, а теперь 37% планируют за два месяца? Ох не к добру это наверное.

На следующей неделе начинают клеить обои, так сказала сегодня прораб)))

Получается 63% делали год, а теперь 37% планируют за два месяца? Ох не к добру это наверное.

Я думаю, что окна не опроцентовали...

На следующей неделе начинают клеить обои, так сказала сегодня прораб)))

Да, бухгалтер сегодня сказала, что установят балконные рамы и займутся отделкой. Для отделки всё уже готово, в пятницу председатель ездил уточнял.

Для отделки всё уже готово, в пятницу председатель ездил уточнял.

Неужели соизволил съездить!!!:blink:

Наверное хотят повысить цену.....(((((если так проценты ставят.....

Ух... давайте о плохом не будем!:acute:

Назад
Сверху