ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Малеча

Active member
Мир вашему дому! Понятны ваши возмущения но от того что вы выливаете друг на друга легче не станет., все пройдет, пройдет и это :)

И Вашему!

Почему выливаете, мы спорим, да может порой через чур бурно, но это же всё жизненно, поспорили, поругались, остыли, помирились!:drinks:

Народ, не чудите. Нам и так повезло со строительством дома.

Вы же про народ сначала писали!

VSV

New member
И Вашему!

Почему выливаете, мы спорим, да может порой через чур бурно, но это же всё жизненно, поспорили, поругались, остыли, помирились!:drinks:

Вы же про народ сначала писали!

Молодцы :) давайте жить дружно !

VSV

New member
Была на стройке и строители сказали ,что завтра заканчивают с фасадом вашего дома, так что поздравляю с этим соседи :)

Малеча

Active member
Была на стройке и строители сказали ,что завтра заканчивают с фасадом вашего дома, так что поздравляю с этим соседи :)

Спасибо!
А что они с фасадом заканчиваю? Вроде же уже докрасили (правда один балкон пропустили, да и то не балкон а железные балку и решетки), это они о чем? Может балконные рамы имели в виду....

VSV

New member
Устраняли недоделки возле 6-го подъезда

Последнее редактирование:

yuliavitk

New member
Спасибо!
А что они с фасадом заканчиваю? Вроде же уже докрасили (правда один балкон пропустили, да и то не балкон а железные балку и решетки), это они о чем? Может балконные рамы имели в виду....
Почитала всю вашу ветку и обратила внимание, что вы здесь самая главная. На любой коммент, фото или мнение у вас найдется возврожение. Ни одного не пропускаете!

Sqvo

New member
yuliavitk, Вы к нам на ветку ругаться ходИте?
Малеча живет возле нашего дома, видит строительство каждый день, поэтому и в курсе, что с ним происходит. Если Вам так не нравится, что мы тут как собаки, с Ваших слов, то чего Вы вообще мучаетесь читая нашу ветку??? Зачем же Вам такие моральные страдания?

yuliavitk

New member
Нет, я не мучаюсь, ветка открытая, имею право высказаться. Живу тоже рядом.
Просто не понимаю, почему, когда с вами деляться хорошей новостью - вы не благодарите, а пытаетесь человека обвинить в некомпететности. Поблагодарите - и точка. Или с вас шапка упадет?

Я лично не вижу смыла ругаться, и если коголн задели мои слова, про собак, прошу прощения.
Но обратила внимание, что вы не любите "чужаков", а мы ведь соседи, и жители 32 дома тоже, которых некоторые из вас так недолюбливают.

Вы поймите, мы вам не завидуем, хотим тоже быстро построиться. Мы просто интересуемся, общаемся, делимся с вами хорошими новостями. Мы ведь соседи. Да, жить мы будем в разных домах, но ведь дети наши будут ходить в одну школу играть рядом во дворе...

Будьте добрее, терпимее и пусть у нас всех все будет хорошо!

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Почитала всю вашу ветку и обратила внимание, что вы здесь самая главная. На любой коммент, фото или мнение у вас найдется возврожение. Ни одного не пропускаете!

Так а что Вас смущает???
Вы залезли в чужую ветку и своё фё нам хотите выразить в надежде что кто-то зарыдает? Вам не понравилось, что Вам ответили, или ваш вопрос, или предположение нужно было проигнорировать?
Люди на форуме ОБЩАЮТСЯ, и у каждого есть свое мнение, которое он и выражает! Если Вам что-то не нравиться, Вам никто не запретит выражать свое мнение, что Вы и делаете! Разница только в том, что кто-то на это реагирует адекватно, а кто-то с какими-то обидами! Тем более к Вам вроде уважительно относились, и Вас не сравнивали с животными! Так что прежде чем кому-то пальчиком грозить, обратить пожалуйста внимание на себя!
И в завершении всего написанного, если Вам нравиться следить за моими сообщениями, комментариями, пожалуйста, Ваше право, но лично у меня больше нет никакого желания вести с Вами какую-то ни было переписку! С уважением!

Sqvo

New member
Просто не понимаю, почему, когда с вами деляться хорошей новостью - вы не благодарите, а пытаетесь человека обвинить в некомпететности. Поблагодарите - и точка. И с вас шапка упадет?

Вот тут тем более не поняла Вас. Наташа написала- Спасибо! И дальше пошли рассуждения, а что именно заканчивать-то будут. Где невежливость Вы увидели?

Спасибо!

А уже Вы зачем-то и почему-то наехали на Наташу

Зачем? Наташа молодец, информирует нас новостями и фото нашего дома, а на это тоже нужно время. Мы, те кто живет далеко от КГ, очень ей за это благодарны. Я лично например не наезжусь из своего Зеленого Луга и всегда жду фото и отчетов от Наташи.

Малеча

Active member
Просто не понимаю, почему, когда с вами деляться хорошей новостью - вы не благодарите, а пытаетесь человека обвинить в некомпететности. Поблагодарите - и точка. Или с вас шапка упадет?
Ань, что-то я вообще не поняла, о чем человек, может о чем-то нас проинформировал, а мы не поняли, не поблагодарили?

Sqvo

New member
Малеча, Наташа, я думаю, что yuliavitk просто не увидела, что ты написала Спасибо VSV, а потом начала, рассуждения, что там могут заканчивать и решила, что ты наехала на VSV.

yuliavitk

New member
За собак я извинилась, но никто этого не заметил.
Извиняюсь и перед вашим президентом и начальником, что потревожила его неприкосновенность и покой!
С уважением.

Sqvo

New member
Я лично не вижу смыла ругаться, и если коголн задели мои слова, про собак, прошу прощения.

Принято. Мир соседям! :drinks:

Но обратила внимание, что вы не любите "чужаков", а мы ведь соседи, и жители 32 дома тоже, которых некоторые из вас так недолюбливают.

Вы поймите, мы вам не завидуем, хотим тоже быстро построиться. Мы просто интересуемся, общаемся, делимся с вами хорошими новостями. Мы ведь соседи. Да, жить мы будем в разных домах, но ведь дети наши будут ходить в одну школу играть рядом во дворе...

yuliavitk, вот мне лично никогда не приходило в голову, что нам кто-то из соседей должен завидовать! Чему??? У нас у всех панельки, а не монолитно-каркасные дома. У всех более менее одинаковые. Мне лично предлагали строиться в Вашем доме, да и в доме 32 у меня строятся несколько знакомых девочек. Поэтому мы абсолютно не против общения с соседями и никого не считаем чужаками! Просто давайте будем корректно обращаться к другу и всё тогда у нас будет хорошо! :yes::drinks:

yuliavitk

New member
Принято. Мир соседям! :drinks:

yuliavitk, вот мне лично никогда не приходило в голову, что нам кто-то из соседей должен завидовать! Чему??? У нас у всех панельки, а не монолитно-каркасные дома. У всех более менее одинаковые. Мне лично предлагали строиться в Вашем доме, да и в доме 32 у меня строятся несколько знакомых девочек. Поэтому мы абсолютно не против общения с соседями и никого не считаем чужаками! Просто давайте будем корректно обращаться к другу и всё тогда у нас будет хорошо! :yes::drinks:

Давайте!

Сверху