ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Sqvo

New member
За собак я извинилась, но никто этого не заметил.
Извиняюсь и перед вашим президентом и начальником, что потревожила его неприкосновенность и покой!
С уважением.

yuliavitk, ну что Вы прямо, как в детском саду. Это же форум, пока я два раза перечитала свое сообщение, чтобы ненароком никого не задеть, Вы уже успели и обидеться. :blink: Если бы я точно не видела Вас в теме на он-лайнере, то решила бы, что Вы - троль :acute:.

И мы построимся и Ваш дом построиться и 32 дом тоже построится! И сделают летом большую площадку детскую и всё обязательно будет хорошо! :yes:

yuliavitk

New member
yuliavitk, ну что Вы прямо, как в детском саду. Это же форум, пока я два раза перечитала свое сообщение, чтобы ненароком никого не задеть, Вы уже успели и обидеться. :blink: Если бы я точно не видела Вас в теме на он-лайнере, то решила бы, что Вы - троль :acute:.

И мы построимся и Ваш дом построиться и 32 дом тоже построится! И сделают летом большую площадку детскую и всё обязательно будет хорошо! :yes:

Будем ждать;) спасибо за адекватные слова!

Sqvo, а можно поинтересоватся, кто у вас отделкой занимается - наши белорусы?

Последнее редактирование:

Sqvo

New member
yuliavitk, Вы имеете в виду отделкой дома? Наверное беларусы. Я пока только славян видела работников на стройке. А в квартире будет Равшаном и Джамшудом - муж :))).

yuliavitk

New member
yuliavitk, Вы имеете в виду отделкой дома? Наверное беларусы. Я пока только славян видела работников на стройке. А в квартире будет Равшаном и Джамшудом - муж :))).
А двери входные у вас какие? Межкомнатные, судя по фото, у нас с вами одинаковые.

Sqvo

New member
Межкомнатные у всех одинаковые. Я только в теме одного дома читала, что им поставили двери с коричневыми стеклами, у всех остальных обычные белые щитовые. На онлайнере в этой теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3076454&p=34097211#p34097211 , есть примеры того, что предлагают в отделке. С декабря 11 года отделка не изменилась ни на грамм :blink:

Sqvo

New member
VSV, Вы про эти? Которые из тамбура в квартиру ведут? Так это ж и есть белые обычные щитовые по-моему

А толку от этих дверей, если их все равно сразу надо менять. Они выламываются с пол-пинка :aggressive:. Или в одного удара топора.

Вложения

• 10c3e53c4642.jpg
    10c3e53c4642.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 49

Малеча

Active member
А толку от этих дверей, если их все равно сразу надо менять. Они выламываются с пол-пинка :aggressive:. Или в одного удара топора.

Как по мне, так не такие они уже и плохие! У нас сейчас (тоже новостройка) хуже стоят! Никто же нам не поставит железные (да и зачем, каждый потом выберет те, которые ему нужны), а без дверей квартиру не сдадут!
По поводу межкомнатных дверей, двери как двери, не элита конечно, не суперрр, но жить можно, и стоят больше 800 000 (муж вчера в Материке видел).

Умничка

New member
Вот мне интересно по дверям. Их установили. Но работа в квартирах будет вестись, рабочие будут ходить. А если двери поцарапают, повредят как-то. Как на это реагировать? Мне двери нравятся сами по себе и менять не планируем как можно дольше.

Sqvo

New member
Умничка, все эти нюансы (если они будут) Вы будете писать в акте при приемке квартиры.

Малеча, межкомнатные мне как раз таки нравятся! Я только хочу их перекрасить в другой цвет. А так вполне себе двери!

Малеча

Active member
Малеча, межкомнатные мне как раз таки нравятся! Я только хочу их перекрасить в другой цвет. А так вполне себе двери!

Вот мужу тоже говорили, что кто-то такие двери перекрасил, и вообще красота!

Последнее редактирование:

Sqvo

New member
Малеча, ну вот и я хочу красоту, у меня свекровь себе новые двери заказывала межкомнатные, так вот они точно как у нас, только другого цвета. Значит и наши можно будет покрасить.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вот мне интересно по дверям. Их установили. Но работа в квартирах будет вестись, рабочие будут ходить. А если двери поцарапают, повредят как-то. Как на это реагировать? Мне двери нравятся сами по себе и менять не планируем как можно дольше.
Умничка, говорят, если что, то двери без проблем должны поменять)

У вас очень красивые :) на пред-х страницах есть фото
1532 сообщение в вашей ветке, у вас фактурные а у нас обычные

Да, межкомнатные двери у нас не из худших)
А почему у Вас тоже такие не выбрали? Они ведь красивее смотрятся...

VSV

New member
Соболь, не знаю, не я ездила но наверное на тот момент выбора не было

Малеча

Active member
Активненько так работают около первого подъезда, стараются наверное до дождей облагородить территорию!
По фасаду строители сказали, что сегодня не закончат, на мой вопрос "Когда?", ответ "Не знаем"! Спросила, когда начнете делать навесы над первыми этажами, так же "Не знаем"! Говорю дом через два месяца сдавать, а Вы все не знаете!
Оштукатурить навесы над 4-6 подъездом, такие ровненькие, кирпичей не видно, покрасят и вообще красота будет!
Батарее еще ни везде повесили, в четвертом подъезде, ровненько стоят на втором этаже.
Движения особо в доме нет, единственное только что ставят рамы во втором подъезде!

А вот и забытый балкончик! Не то они пропустили и забыли покрасить, не то на потом оставили, не понятно! (Пятый подъезд второй этаж).

VSV

New member
Соседи, подскажите пожалуйста, на предыдущих страницах прозвучала информация, что обои можно выбрать какие и куда клеить, то есть я могу просить клеить обои те что в зале и на кухну или я не правильно поняла? И еще один вопрос: на сколько я вижу добавить ребра к этим радиаторам не получится?

Малеча

Active member
Соседи, подскажите пожалуйста, на предыдущих страницах прозвучала информация, что обои можно выбрать какие и куда клеить, то есть я могу просить клеить обои те что в зале и на кухну или я не правильно поняла? И еще один вопрос: на сколько я вижу добавить ребра к этим радиаторам не получится?

Нашим уполномоченным разрешили выбрать обои для дома, им предлагали на выбор, допустим три наименования для кухни, они выбрали определенные, для спальни, и т.д. Они с того что было выбрали то, что им понравилось, и то, что было лучше! Тетя им конкретно показывали виды и говорила для какой это комнаты, а они уже и выбирали....

Наверное не получиться! Меня вот тоже смутило, что они какие-то короткие, но они толстенькие! Вот у нас в квартире, они длиннее, но тоньше!

Сверху