Даже, если бы он это и прочитал, сомневаюсь, что что-нибудь изменилось бы...Председатель.
Теперь остаётся надеяться, что наш дом сдадут в срок и без всяких сюрпризов)
Даже, если бы он это и прочитал, сомневаюсь, что что-нибудь изменилось бы...Председатель.
Мир вашему дому! Понятны ваши возмущения но от того что вы выливаете друг на друга легче не станет., все пройдет, пройдет и это![]()
Народ, не чудите. Нам и так повезло со строительством дома.
И Вашему!
Почему выливаете, мы спорим, да может порой через чур бурно, но это же всё жизненно, поспорили, поругались, остыли, помирились!:drinks:
Вы же про народ сначала писали!
Председатель.
Была на стройке и строители сказали ,что завтра заканчивают с фасадом вашего дома, так что поздравляю с этим соседи![]()
Почитала всю вашу ветку и обратила внимание, что вы здесь самая главная. На любой коммент, фото или мнение у вас найдется возврожение. Ни одного не пропускаете!Спасибо!
А что они с фасадом заканчиваю? Вроде же уже докрасили (правда один балкон пропустили, да и то не балкон а железные балку и решетки), это они о чем? Может балконные рамы имели в виду....
Почитала всю вашу ветку и обратила внимание, что вы здесь самая главная. На любой коммент, фото или мнение у вас найдется возврожение. Ни одного не пропускаете!
Просто не понимаю, почему, когда с вами деляться хорошей новостью - вы не благодарите, а пытаетесь человека обвинить в некомпететности. Поблагодарите - и точка. И с вас шапка упадет?
Спасибо!
А что они с фасадом заканчиваю? Вроде же уже докрасили (правда один балкон пропустили, да и то не балкон а железные балку и решетки), это они о чем? Может балконные рамы имели в виду....
Почитала всю вашу ветку и обратила внимание, что вы здесь самая главная. На любой коммент, фото или мнение у вас найдется возврожение. Ни одного не пропускаете!
Ань, что-то я вообще не поняла, о чем человек, может о чем-то нас проинформировал, а мы не поняли, не поблагодарили?Просто не понимаю, почему, когда с вами деляться хорошей новостью - вы не благодарите, а пытаетесь человека обвинить в некомпететности. Поблагодарите - и точка. Или с вас шапка упадет?
Малеча, Наташа, я думаю, что yuliavitk просто не увидела, что ты написала Спасибо VSV, а потом начала, рассуждения, что там могут заканчивать и решила, что ты наехала на VSV.
Я лично не вижу смыла ругаться, и если коголн задели мои слова, про собак, прошу прощения.
Но обратила внимание, что вы не любите "чужаков", а мы ведь соседи, и жители 32 дома тоже, которых некоторые из вас так недолюбливают.
Вы поймите, мы вам не завидуем, хотим тоже быстро построиться. Мы просто интересуемся, общаемся, делимся с вами хорошими новостями. Мы ведь соседи. Да, жить мы будем в разных домах, но ведь дети наши будут ходить в одну школу играть рядом во дворе...
Принято. Мир соседям! :drinks:
yuliavitk, вот мне лично никогда не приходило в голову, что нам кто-то из соседей должен завидовать! Чему??? У нас у всех панельки, а не монолитно-каркасные дома. У всех более менее одинаковые. Мне лично предлагали строиться в Вашем доме, да и в доме 32 у меня строятся несколько знакомых девочек. Поэтому мы абсолютно не против общения с соседями и никого не считаем чужаками! Просто давайте будем корректно обращаться к другу и всё тогда у нас будет хорошо! :yes::drinks: