Размеры детских пособий в Беларуси возрастут с ноября на 4,3%
http://www.belta.by/ru/all_news/soc...rusi-vozrastut-s-nojabrja-na-43_i_613321.html
http://www.belta.by/ru/all_news/soc...rusi-vozrastut-s-nojabrja-na-43_i_613321.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, соседи! Зарегистрировался только сегодня, по этому для приличия спрошу: "Есть ли что нового по нашему с Вами дому?".....
Добрый день! Я с Ленинского исполкома, код 224.
Соседями по подъезду будем, если УСЕ ДОБРА будет.
Есть еще вопрос по льготному кредитованию многодетных, я так понимаю Вы во всем разбираетесь. Наша семья включена в списки на получение льготного кредита и решение направлено в филиал №510 "АСБ Беларусьбанк". Какие мои дальнейшие действия, когда мне надо ехать в банк или этим всем ЖСПК занимается. Ну и вообще как, что, зачем и почему. Заранее благодарен!
И еще один момент - этот льготный кредит дается не на всю площадь квартиры, как и под какие проценты на сегодняшний день кредитуется остальная площадь. Если знаете - расскажите пожалуйста. Извините что напрягаю лишний раз!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Пятеро
Если будут вопросы, задавайте))) Чем смогу, тем и помогуБольшое спасибо за информацию, приятно иметь дело с компетентными людьми! Надеюсь, в будущем Вы не откажите в дополнительной консультации таким лентяям как я.
Заехали на днях в банк. Ну спросили там что по чём, думали изменилось что..... Для 4-ёх детей в корзину разрешили брать пенсионеров,(раньше нельзя было) И встретили там нашего буха с предом.... Сказала: празднуйте Новый год спокойно, а там всё начнётся. ТОЧНАЯ ИНФА ИЗ ПЕРВЫХ УСТ!!!!Сейчас Вам никуда не нужно ехать
А зачем кого-то брать, если 100% кредита будет погашать государство?Заехали на днях в банк. Ну спросили там что по чём, думали изменилось что..... Для 4-ёх детей в корзину разрешили брать пенсионеров,(раньше нельзя было) И встретили там нашего буха с предом.... Сказала: празднуйте Новый год спокойно, а там всё начнётся. ТОЧНАЯ ИНФА ИЗ ПЕРВЫХ УСТ!!!!
Заехали на днях в банк. Ну спросили там что по чём, думали изменилось что..... Для 4-ёх детей в корзину разрешили брать пенсионеров,(раньше нельзя было) И встретили там нашего буха с предом.... Сказала: празднуйте Новый год спокойно, а там всё начнётся. ТОЧНАЯ ИНФА ИЗ ПЕРВЫХ УСТ!!!!