Главное, чтобы стены не были несущими, а так всё можно сделать)Интересно а перепланировку разрешать сделать, например вернуть вход в кухню как было раньше с гостинной, добавить лоджию к кухне?
Главное, чтобы стены не были несущими, а так всё можно сделать)Интересно а перепланировку разрешать сделать, например вернуть вход в кухню как было раньше с гостинной, добавить лоджию к кухне?
на онлайнере есть вид со стороны школы
Я, конечно не Оля, но вот здесь естьОль, привет! А где именно на онлайнере?...
Я, конечно не Оля, но вот здесь есть
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4080560&start=20
На первой странице написано:Форма балкона не понятная...может кто знает как он будет выглядеть, а то железо немного смущает))))))))) А какие окна будут? Дерево или пластик?
Если сдадут в октябре, то после сдачи минимум три месяца ключи не отдают.... Поэтому маловероятно, что Новый год будем уже в своих квартирах...Смотришь на фото и душа радуетсяМожет следующий Новый год в квартирах отмечать будем... :drinks:
Форма балкона не понятная...может кто знает как он будет выглядеть, а то железо немного смущает)))))))))
А можно фото выложить как они смотрятся балконы то?
Я просто хотела лоджию к кухне пристроить , продлить кухню
А батареи вы не так поняли, в Минске раньше в панельных домах в комнатах батарее внутри стен были, и все время зимой было холодно и сыро. Надеюсь в нашем доме батарее будут не вмонтированы в стены
Что-то я Вас не поняла, фото балконов есть, или Вы прям впритык хотите, или Вы хотите посмотреть как в других домах они смотреться?А можно фото выложить как они смотрятся балконы то?![]()
Малеча,я хочу как они в готовом виде смотрятся, с остеклением
?????????? почему???????????о после сдачи минимум три месяца ключи не отдают.... П