Я так понимаю,что злостные неплательщики те ,кто в этом жилье действительно не нуждается. Они спокойно спят каждый в своей комнате ,а не ютятся всей семьей в однокомнатной квартире, не молятся на каждый месяц проживания ,чтобы их с этой квартиры не поперли.А когда ты живешь именно в таких условиях ,то несешь эти деньги и радуешься каждой плите поставленной и каждому выложенному кирпичику.К большому сожалению люди эгоисты и каждый думает только о себе родном ,а каких то выгодах с этого, но никак не о людях.Вы не думаете и о тех людях ,которые вам этот дом строят.Им же не надо платить зарплату , зарплата нужна лишь только вам. Ну как вы относитесь к ним ,так и к сожалению и они к вам отнесутся и построят вам ( ДОМ) Вообще было бы классно если бы неплательщикам и квартиры бы так построили согласно ихним оплатам . Там пол окна поставили,где-то стену не поставили и тд.Я никак не могу понять ну вы же не себе дом строите ,кроме вас еще и другие жить будут.Мы знаете строимся тоже без кредита ,(мы не попадаем под него),но мы продали все,чтобы все выплачивать вовремя,чтобы только ничего не затянуть .Пошли на огромный риск,потому что этот дом наша единственная надежда,чтобы не остаться с ребенком на улице. Извините ,что очень много написала просто уже надоело на это безобразие смотреть. Я тоже ЗА исключение и ЖСПК неплательщиков и за скорейшее собрание! В этой ситуации очень жаль детей ,у которых ТАКИЕ родители. И конечно им наплевать ,что о них говорят на собраниях,потому что они на них не ходят ,и на плевать на то ,что здесь пишут потому что они это не читают.