Малеча, спасибо большое за фото! :give_rose: Сразу настроение поднимается!
Не за что, смотрите с удовольствием!:dance:
Малеча, спасибо большое за фото! :give_rose: Сразу настроение поднимается!
Наташка, спасибо за фотки:give_rose:
Сдвиги на лицо)
Только вот по поводу окон непонятно, почему лежат на улице под дождём...
Скажите ,а что такое сети?это разве не те трубы что видны на фото.
Скажите, а балконы у Нас будут застеклены? Судя по ФОТО не понимаю как это возможно.
Всё возможно!Сейчас, наверное везде балконы стеклят. Поройтесь на форуме, по-моему, в октябре-ноябре, я вылаживала фотографии, дома с такими застекленные балконами!
Будем надеяться, что и нам повезет с садом, туда переведут часть детей из нашего ближайшего садика и он разгрузится для наших деток :victory:На строительство детского сада в Каменной Горке дополнительно выделяют 22 млрд рублей
Дополнительные средства требуются и на возведение школы во Фрунзенском районе – 51 млрд рублей. Срок ввода в эксплуатацию – конец августа. Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько подчеркнул, что школа в нынешнем году должна быть обязательно введена.)
Вот тут нашла фото застекленных балконов, которые Малеча выставляла http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8573197&postcount=786.
Как на мой взгляд, так дурацкие балконы, но других нам уже никто не предложит.
Будем надеяться, что и нам повезет с садом, туда переведут часть детей из нашего ближайшего садика и он разгрузится для наших деток :victory:
Просто с той стороны где уголок пропадает полезное пространство балкона, на мой взгляд. Но если он широкий, то это большой плюс несомненно.
Малеча, спасибо огромное за фотки, а фото в квартире 6 подъезд первый этаж , от лифта налево или направо? )))
Смотрите с удовольствием!:victory:Малеча, спасибо еще раз, !!!
Пожалуйста! Это фотографии квартиры, 6 подъезд первый этаж. Если смотреть на лифт, то она слева, четырехкомнатная я так понимаю. Вторая квартира - пятикомнатная, которая справа, тоже отштукатуренная, только в этой как-то поинтереснее было, вот там и сфотографировала.
Наташа, если стоять лицом к лифту, то справа расположена 4-х комнатная по планировке...