ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Наташка, спасибо за фотки:give_rose:
Сдвиги на лицо)
Только вот по поводу окон непонятно, почему лежат на улице под дождём...

Малеча

Active member
Наташка, спасибо за фотки:give_rose:
Сдвиги на лицо)
Только вот по поводу окон непонятно, почему лежат на улице под дождём...

Пожалуйста!!!!!:drinks:
Светка, вот и я о том, же, что сдвиг на лицо! Я вот поэтому и пишу, где люди ходят..... что смотрят! Приятно, что и эркеры уже делать начали! Вот, конечно с окнами, вот это что-то непонятное, почему, на улице, почему под дожем, да и вообще, была бы я крепким мужичком, так парочку и захватить бы смогла с собой!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Скажите ,а что такое сети?это разве не те трубы что видны на фото.

Да, это все трубы, которые прокладывают к дому...
И покуда бюджет не перечислит за них деньги, ключи мы не получим...

Usoff

New member
Скажите, а балконы у Нас будут застеклены? Судя по ФОТО не понимаю как это возможно.

Малеча

Active member
Скажите, а балконы у Нас будут застеклены? Судя по ФОТО не понимаю как это возможно.

Всё возможно!Сейчас, наверное везде балконы стеклят. Поройтесь на форуме, по-моему, в октябре-ноябре, я вылаживала фотографии, дома с такими застекленные балконами!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Всё возможно!Сейчас, наверное везде балконы стеклят. Поройтесь на форуме, по-моему, в октябре-ноябре, я вылаживала фотографии, дома с такими застекленные балконами!

Да, сейчас везде застекляют балконы)

Sqvo

New member
Вот тут нашла фото застекленных балконов, которые Малеча выставляла http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8573197&postcount=786.
Как на мой взгляд, так дурацкие балконы, но других нам уже никто не предложит.

Смотрите какую хорошую новость я увидела на форуме будущих многодетных новоселов
На строительство детского сада в Каменной Горке дополнительно выделяют 22 млрд рублей
Дополнительные средства требуются и на возведение школы во Фрунзенском районе – 51 млрд рублей. Срок ввода в эксплуатацию – конец августа. Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько подчеркнул, что школа в нынешнем году должна быть обязательно введена.)
Будем надеяться, что и нам повезет с садом, туда переведут часть детей из нашего ближайшего садика и он разгрузится для наших деток :victory:

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Вот тут нашла фото застекленных балконов, которые Малеча выставляла http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8573197&postcount=786.
Как на мой взгляд, так дурацкие балконы, но других нам уже никто не предложит.

А по мне, так балконы классные, я была у соседей в этом доме, он широкий, удобные, а у кого срез, так там вообще красота, дверь открывается, можно цветочки поставить. Вот в доме, в которым мы сейчас живем, так вообще балкон - это просто название... он маленький, не удобный, какой-то срезанный по сторонам. Соседи очень довольны таким балконам!

Будем надеяться, что и нам повезет с садом, туда переведут часть детей из нашего ближайшего садика и он разгрузится для наших деток :victory:

Если честно, что-то я очень сомневаюсь, что кого-то куда-то переводить будут! Это, конечно хорошо, что садик еще будет, но и он не решит проблем с нехваткой мест в детском садике!:sorry: Хотя хоть какое-то подспорье!

Sqvo

New member
Просто с той стороны где уголок пропадает полезное пространство балкона, на мой взгляд. Но если он широкий, то это большой плюс несомненно.

Малеча

Active member
Просто с той стороны где уголок пропадает полезное пространство балкона, на мой взгляд. Но если он широкий, то это большой плюс несомненно.

А там же наверное не совсем большой уголок, летом поставить красивый вазончик, а зимой .... муж курить выходить будет, если курит! Часто вижу, как мужики там покуривают!
У нас в доме, продавали квартиру, и вот женщина, с соседнего дома (где такие балконы как у нас будут), хотела купить её, но не купила из-за того, что не такой балкон, как у них в доме, уж очень им эти балконы нравятся!

Малеча

Active member
Окошек добавилось, эркеров тоже, а вот до остекления балкон пока очередь не дошла. Окна со двора убрали, трубы лежат еще не зарытыми, есть железная дверь в подвал.
В шестом подъезде штукатурят квартиры.

[IM[URL=http://www.radikal.ru]
G]http://s003.radikal.ru/i201/1406/ba/c44dc3f08351.jpg[/IMG][/URL]

юлии

New member
Малеча, спасибо огромное за фотки, а фото в квартире 6 подъезд первый этаж , от лифта налево или направо? )))

Малеча

Active member
Малеча, спасибо огромное за фотки, а фото в квартире 6 подъезд первый этаж , от лифта налево или направо? )))

Пожалуйста! Это фотографии квартиры, 6 подъезд первый этаж. Если смотреть на лифт, то она слева, четырехкомнатная я так понимаю. Вторая квартира - пятикомнатная, которая справа, тоже отштукатуренная, только в этой как-то поинтереснее было, вот там и сфотографировала.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Пожалуйста! Это фотографии квартиры, 6 подъезд первый этаж. Если смотреть на лифт, то она слева, четырехкомнатная я так понимаю. Вторая квартира - пятикомнатная, которая справа, тоже отштукатуренная, только в этой как-то поинтереснее было, вот там и сфотографировала.

Наташа, если стоять лицом к лифту, то справа расположена 4-х комнатная по планировке...

Малеча

Active member
Наташа, если стоять лицом к лифту, то справа расположена 4-х комнатная по планировке...

Свет, на фотографиях не торцевая квартира, та которая граничит с пятым подъездом! Она если к лифту лицом слева расположена. Справа торцевая квартира, там тоже штукатурят, и окна в одной, или двух комнатах есть, туда только не пройти там на дверях решетка висит! У тебя тоже кстати штукатурить начали, видно было через окна!

Да, судя по планировке - это пятикомнатная квартира!

Сверху