ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Sqvo

New member
Малеча, Наташа, а может Вы знаете есть ли у нас там какая гимназия поближе к дому? Сейчас дочка учится в гимназии, не хотелось бы снижать нагрузку, быстро расслабится в школе боюсь. Спасибо!

Малеча

Active member
Малеча, Наташа, а может Вы знаете есть ли у нас там какая гимназия поближе к дому? Сейчас дочка учится в гимназии, не хотелось бы снижать нагрузку, быстро расслабится в школе боюсь. Спасибо!

Гимназия есть (она правда не совсем близко, где-то около ст.м. Кунцевчина, приблизительно тот район), у нас мальчик со двора ходит туда, я точно номер спрошу сегодня если бабушку мальчика увижу, и напишу Вам!

Sqvo

New member
Малеча, спасибо большое! А то дочка иъявила желание ездить через весь город, но 1-го сентября пойти в новую гимназию, а я пока даже не знаю куда кинуться, чтобы оформлять документы начать.

Малеча

Active member
Sqvo, Не видела я сегодня ни бабушку, ни мальчика, завтра думаю точно будут во дворе, я обязательно спрошу, и отпишусь Вам!

Sqvo

New member
Малеча, Наташа, спасибо большое, можете не спрашивать. Я уже перерыла интернет и нашла, какая гимназия к нам ближняя/самая удобная по доезду, теперь только не понимаю как нам в нее перевестись, на сайте написано, что через сдачу 3-х экзаменов только :eek:hmy:

Малеча

Active member
Малеча, Наташа, спасибо большое, можете не спрашивать. Я уже перерыла интернет и нашла, какая гимназия к нам ближняя/самая удобная по доезду, теперь только не понимаю как нам в нее перевестись, на сайте написано, что через сдачу 3-х экзаменов только :eek:hmy:

Не за что, не помучилось помочь, а какая гимназия? Знаю, что в ту, которую мальчик с нашего двора ходит, даже в первый класс, проходил собеседование, долго с ним там разговаривали, беседовали.... Вот тоже мама будущей первоклассницу в этом году девочку свою хочет туда же отдать, нужно спросить, что они делали!
Вам проще всего подъехать, или позвонить директору, всё разузнать, как вам быть, что делать, а то иногда в нете написано одно, а по факту совсем другое!

Sqvo

New member
Малеча, 39 гимназия самая близкая, Кунцевщина, 10. Ну если увидите бабушку, все таки спросите, а то вдруг и та близкая. К директору поеду обязательно, только непонятно когда выберусь в КГ, там еще просто экзамены неудобные в конце августа, дочка переживает, а вдруг не сдаст, чтобы успеть тогда в 59 подать документы. Хотя я думаю в 59 должны будут по-любому взять документы.

Малеча

Active member
Малеча, 39 гимназия самая близкая, Кунцевщина, 10. Ну если увидите бабушку, все таки спросите, а то вдруг и та близкая. К директору поеду обязательно, только непонятно когда выберусь в КГ, там еще просто экзамены неудобные в конце августа, дочка переживает, а вдруг не сдаст, чтобы успеть тогда в 59 подать документы. Хотя я думаю в 59 должны будут по-любому взять документы.

Наверное она и есть, но я всё же спрошу, в плохую они бы своего Лёшку не повели, бабушка с двумя образованиями, и всё такое... Действительно не удобно, родителям же нужна альтернатива если чё. Так Вы сразу и туда и сюда пробивали поляну, какой порядок приема документов в 59.

Sqvo

New member
Малеча, да, наверное так и буду делать. Потом опишу процедуру, думаю не у одной меня проблема с переводом.

Олегин

New member
Малеча,спасибо большое,но мне кажется,что пока у нас нет прописки по новому адресу,нас в школу не возьмут.С гимназией дело обстоит по другому,там деток берут на основании сданных экзаменов и место прописки значения не имеет.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Малеча,спасибо большое,но мне кажется,что пока у нас нет прописки по новому адресу,нас в школу не возьмут.С гимназией дело обстоит по другому,там деток берут на основании сданных экзаменов и место прописки значения не имеет.

У нас договор на руках, сроки сдачи дома тоже известны, поэтому с документами к директору и никто не имеет права отказать)

Малеча

Active member
39 гимназия самая близкая, Кунцевщина, 10

Аня, да, всё верно 39 гимназия, Кунщевщина 10. Я сегодня видела бабушку, и она мне всё подтвердила. Гимназия профилируется на математике и английском языке. У них мальчик очень математику любит, говорит "Я гений математики"!:rofl::rofl::rofl:

Пожалуйста. Почему не возьмут, возьмут, как писала Света, с договором, документами к директору и "Добро Пожаловать"!

Олегин

New member
Соболь,Светлана спасибо.Может еще и подскажите какие отзывы об этой школе?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Соболь,Светлана спасибо.Может еще и подскажите какие отзывы об этой школе?

Отзывы разные... Учеников очень много, учителя работают по две смены, поэтому по всякому бывает. И учителя, конечно, каждый со своими укладами и характером. ..
У моих знакомых девушек ходят дети в младшие классы, так они довольны учительницей и в плане обучения и дисциплины)
Но в некоторых классах не всё так хорошо, как хотелось бы...
В общем, как повезет, в какой класс Вас зачислят и кто будет учительницей...
Есть форум именно 59 школы, там обсуждают все плюсы и минусы)
С телефона ссылку не могу сбросить, попробуйте поискать в темках этого сайта)

Малеча

Active member
Отзывы разные... Учеников очень много, учителя работают по две смены, поэтому по всякому бывает. И учителя, конечно, каждый со своими укладами и характером. ..
У моих знакомых девушек ходят дети в младшие классы, так они довольны учительницей и в плане обучения и дисциплины)
Но в некоторых классах не всё так хорошо, как хотелось бы...
В общем, как повезет, в какой класс Вас зачислят и кто будет учительницей...

Света, всякое бывает, и не каждая школа похвастается идеальной дисциплиной и минимальным количеством учеников в классах. Недалеко, еще 49 есть школа, так вот там тоже такое же наблюдается! Учителя на уроках плачут, и дети стульями бросаются, не говоря уже об эпидемиях вшей и еще всякой заразе! Всё зависит от того какой класс соберется, какой учитель будет! Даже о гимназиях разное говорят, вот например у одной семьи две девочки в одну гимназию ходят, так вот одной идеально, а второй просто караул, вот тебе и гимназия. Кому-то хорошо, а кому-то не очень!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Света, всякое бывает, и не каждая школа похвастается идеальной дисциплиной и минимальным количеством учеников в классах. Недалеко, еще 49 есть школа, так вот там тоже такое же наблюдается! Учителя на уроках плачут, и дети стульями бросаются, не говоря уже об эпидемиях вшей и еще всякой заразе! Всё зависит от того какой класс соберется, какой учитель будет! Даже о гимназиях разное говорят, вот например у одной семьи две девочки в одну гимназию ходят, так вот одной идеально, а второй просто караул, вот тебе и гимназия. Кому-то хорошо, а кому-то не очень!

Наташ, так понятное дело, что очень многое зависит от учительницы, об этом и написала) Но всё-таки на сегодняшний день 59 школа, мягко говоря, переполнена...
Говорят, в сентябре будет 24 первых классов, вот так...
Очень хочется верить, что ситуация изменится и откроют новую школу в каменной горке -4, а 59 школу, соответственно, разгрузят.
Время покажет)

Малеча

Active member
Говорят, в сентябре будет 24 первых классов, вот так...
Очень хочется верить, что ситуация изменится и откроют новую школу в каменной горке -4, а 59 школу, соответственно разгрузят.
Время покажет)

Свет, честно говоря, я не верю, что будет 24 первых классов. В прошлом году в 49 было 11-14 я точно не помню, и то плакали ( у нас с соседнего дома там работает девушка учителям), что работать не кому, а тут 24.... Вообще не реально!!!!!!

Вот ссылка на форум http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=241804

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Свет, честно говоря, я не верю, что будет 24 первых классов. В прошлом году в 49 было 11-14 я точно не помню, и то плакали ( у нас с соседнего дома там работает девушка учителям), что работать не кому, а тут 24.... Вообще не реально!!!!!!

Вот ссылка на форум http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=241804

О том, что будет 24 первых классов, сказал директор школы (моей знакомой сын пойдёт в первый класс). Хорошо, если меньше будет, но я уже ничему не удивлюсь.

Малеча

Active member
О том, что будет 24 первых классов, сказал директор школы (моей знакомой сын пойдёт в первый класс). Хорошо, если меньше будет, но я уже ничему не удивлюсь.

Это же по сколько там человек в классах будет, и где они их размещать будут? Это что же школа одних первоклассников будет, а как же остальные классы! Многие переезжают, деток переводят реально же школа не резиновая! Стандартная школа, три этажа, мест хватать не будет, так может в бассике столов наставят:skull:

Сверху