Подскажите пожалуйста,а к какой школе мы будем относиться,может кто знает?
Средняя школа № 59, ул. Лидская, 8, +375 (17) 254-32-52.
Подскажите пожалуйста,а к какой школе мы будем относиться,может кто знает?
Малеча, Наташа, а может Вы знаете есть ли у нас там какая гимназия поближе к дому? Сейчас дочка учится в гимназии, не хотелось бы снижать нагрузку, быстро расслабится в школе боюсь. Спасибо!
Малеча, Наташа, спасибо большое, можете не спрашивать. Я уже перерыла интернет и нашла, какая гимназия к нам ближняя/самая удобная по доезду, теперь только не понимаю как нам в нее перевестись, на сайте написано, что через сдачу 3-х экзаменов толькоhmy:
Малеча, 39 гимназия самая близкая, Кунцевщина, 10. Ну если увидите бабушку, все таки спросите, а то вдруг и та близкая. К директору поеду обязательно, только непонятно когда выберусь в КГ, там еще просто экзамены неудобные в конце августа, дочка переживает, а вдруг не сдаст, чтобы успеть тогда в 59 подать документы. Хотя я думаю в 59 должны будут по-любому взять документы.
Малеча,спасибо большое,но мне кажется,что пока у нас нет прописки по новому адресу,нас в школу не возьмут.С гимназией дело обстоит по другому,там деток берут на основании сданных экзаменов и место прописки значения не имеет.
39 гимназия самая близкая, Кунцевщина, 10
Малеча,спасибо большое,но мне кажется,что пока у нас нет прописки по новому адресу,нас в школу не возьмут.С гимназией дело обстоит по другому,там деток берут на основании сданных экзаменов и место прописки значения не имеет.
Соболь,Светлана спасибо.Может еще и подскажите какие отзывы об этой школе?
Отзывы разные... Учеников очень много, учителя работают по две смены, поэтому по всякому бывает. И учителя, конечно, каждый со своими укладами и характером. ..
У моих знакомых девушек ходят дети в младшие классы, так они довольны учительницей и в плане обучения и дисциплины)
Но в некоторых классах не всё так хорошо, как хотелось бы...
В общем, как повезет, в какой класс Вас зачислят и кто будет учительницей...
Есть форум именно 59 школы, там обсуждают все плюсы и минусы)
С телефона ссылку не могу сбросить, попробуйте поискать в темках этого сайта)
Света, всякое бывает, и не каждая школа похвастается идеальной дисциплиной и минимальным количеством учеников в классах. Недалеко, еще 49 есть школа, так вот там тоже такое же наблюдается! Учителя на уроках плачут, и дети стульями бросаются, не говоря уже об эпидемиях вшей и еще всякой заразе! Всё зависит от того какой класс соберется, какой учитель будет! Даже о гимназиях разное говорят, вот например у одной семьи две девочки в одну гимназию ходят, так вот одной идеально, а второй просто караул, вот тебе и гимназия. Кому-то хорошо, а кому-то не очень!
Говорят, в сентябре будет 24 первых классов, вот так...
Очень хочется верить, что ситуация изменится и откроют новую школу в каменной горке -4, а 59 школу, соответственно разгрузят.
Время покажет)
Есть форум именно 59 школы, там обсуждают все плюсы и минусы)
С телефона ссылку не могу сбросить, попробуйте поискать в темках этого сайта)
Свет, честно говоря, я не верю, что будет 24 первых классов. В прошлом году в 49 было 11-14 я точно не помню, и то плакали ( у нас с соседнего дома там работает девушка учителям), что работать не кому, а тут 24.... Вообще не реально!!!!!!
Вот ссылка на форум http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=241804
О том, что будет 24 первых классов, сказал директор школы (моей знакомой сын пойдёт в первый класс). Хорошо, если меньше будет, но я уже ничему не удивлюсь.