Вот это я Вас не понимаю! У Вас об этом даже никто не спрашивал, Вы сами об этом написали, вот и началось! О том, что только двум квартирам разрешили перепланировку, даже читать не хочу "Что Вы не знали!" это даже не серьезно, у нас все открыто, все все знают и активно обсуждают! Вы на форуме всегда бываете, так что в курсе всего происходящего.
Уже не раз шли разговоры, что сдачу дома перенесли из-за того, что кто-то делает перепланировку, но сослались на то, что сети только в октябре сдают! Вот Вам и отобрали, может и так! Если бы дом сдали в сентябре, то практически 100% мы к Новому Году заселились бы, а так, БОЛЬШОЙ ВОПРОС! Лично мне и моей семье прилично надоело по съемным квартирам мыкаться, а вот получается из-за Вас и еще одной квартиры, сдача дома немножко подзатянулась, т.к. Вам разрешили сделать перепланировку! Может быть еще кто-то захотел это сделать, все-равно уже делают, так вот нет.... всем нельзя!!!!
А по поводу кредитования, так это только Ваше желание было нести документы до Нового года, вас же никто не заставлял это делать! Лично я тоже очень хотела до НГ доку занести, но муж как-то затянул, так бы мы побежали в банк да НГ. Это здесь вообще ни при чем, можно еще чеки приплести и все остальное прочие!