ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Умничка

New member
Вы же только что говорили, что Вас не прокредитовали.

Подождите вы говорите про дом который достраивается?

Наши застройщики понимают о чем я. И про ситуацию которая была в конце года. Я не обладаю красноречием не смогу пояснить вам, к сожалению. Да и видите, не люблю форумы, потому как тебя могут трактовать как угодно.

Малеча

Active member
Вы вырываете из диалога предложение и трактуете как вам угодно.
Это было не хвастовство.

А что здесь было вырвано??? Полностью Ваше предложение процитировано!!!! Да, может и не хвастовство, а вот мы сумели, а вы нет.... это как называется? При чём ни я одна так поняла, и протактовала так, как мне угодно! Что Вы написали, так и протактовали!

Умничка

New member
Вот это я Вас не понимаю! У Вас об этом даже никто не спрашивал, Вы сами об этом написали, вот и началось! О том, что только двум квартирам разрешили перепланировку, даже читать не хочу "Что Вы не знали!" это даже не серьезно, у нас все открыто, все все знают и активно обсуждают! Вы на форуме всегда бываете, так что в курсе всего происходящего.
Уже не раз шли разговоры, что сдачу дома перенесли из-за того, что кто-то делает перепланировку, но сослались на то, что сети только в октябре сдают! Вот Вам и отобрали, может и так! Если бы дом сдали в сентябре, то практически 100% мы к Новому Году заселились бы, а так, БОЛЬШОЙ ВОПРОС! Лично мне и моей семье прилично надоело по съемным квартирам мыкаться, а вот получается из-за Вас и еще одной квартиры, сдача дома немножко подзатянулась, т.к. Вам разрешили сделать перепланировку! Может быть еще кто-то захотел это сделать, все-равно уже делают, так вот нет.... всем нельзя!!!!
А по поводу кредитования, так это только Ваше желание было нести документы до Нового года, вас же никто не заставлял это делать! Лично я тоже очень хотела до НГ доку занести, но муж как-то затянул, так бы мы побежали в банк да НГ. Это здесь вообще ни при чем, можно еще чеки приплести и все остальное прочие!
А в чем сдача дома затягивается из-за двух квартир перепланировачных? Документы были готовы полгода назад. Какая-то чушь. Да и почему вы кричать начали сейчас об этом, ведь было про это ранее известно. Хорошо, что я далеко от вас, а то еще и плюнули бы в меня.

А что здесь было вырвано??? Полностью Ваше предложение процитировано!!!! Да, может и не хвастовство, а вот мы сумели, а вы нет.... это как называется? При чём ни я одна так поняла, и протактовала так, как мне угодно! Что Вы написали, так и протактовали!

Где написано, что мы сумели, а вы нет? :eek:hmy: точно курятник.
Форум это зло, извините, больше нет желания общаться. Об..рут с ног до головы.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Да и почему вы кричать начали сейчас об этом, ведь было про это ранее известно.
О том, что в нашем доме в какой-то из квартир разрешили сделать перепланировку, узнали совсем недавно...
Сам председатель ещё в начале строительства лично мне говорил, что перепланировки делать никто не будет, потому что затянется со сроками сдачи... И почти всем так и отвечали...
Разрешили кому-то из приближённых, по другому никак не назовёшь...
Лично я не осуждаю, была бы такая возможность у кого-то другого, они бы использовали её.

Просто не нужно сейчас писать, что Вы ничего не знали и все такие белые и пушистые.

Малеча

Active member
А в чем сдача дома затягивается из-за двух квартир перепланировачных? Действительно это как-то прошло мимо меня. Да и изменения в ПСД вносились еще и из-за квартир отказавшихся от отделки. Да и почему вы кричать начали сейчас об этом, ведь было про это ранее известно. Хорошо, что я далеко от вас, а то еще и плюнули бы в меня.

Уважаемая, если Вы не уважаете себя, уважайте людей, вокруг Вас!
Какой крик, Вам видно написать не чего, так Вы уже так на все реагируете? Сами же начали, в чем дело?
Вас общаться никто не заставляет, хватает более адекватных и мудрых людей!
Плюнуть... это не в моем стиле, видать Вам это ближе поэтому так и пишите! Я бы скорее всего мимо прошла, зачем себе настроение портить!

Последнее редактирование:

Умничка

New member
О том, что в нашем доме в какой-то из квартир разрешили сделать перепланировку, узнали совсем недавно...
Сам председатель ещё в начале строительства лично мне говорил, что перепланировки делать никто не будет, потому что затянется со сроками сдачи... И почти всем так и отвечали...
Разрешили кому-то из приближённых, по другому никак не назовёшь...
Лично я не осуждаю, была бы такая возможность у кого-то другого, они бы использовали её.

Просто не нужно сейчас писать, что Вы ничего не знали и все такие белые и пушистые.

Я не знала, что сдача дома как-то связана с нашей квартирой. Ведь это не так. Документы готовы были уже давно.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Я не знала, что сдача дома как-то связана с нашей квартирой. Ведь это не так. Документы готовы были уже давно.

Я не утверждаю, что сроки сдачи нашего дома связаны с перепланировкой Вашей квартиры... Просто написала дословно слова председателя...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
точно курятник.
Форум это зло, извините, больше нет желания общаться. Об..рут с ног до головы.
Извините, конечно, но Вы не правы...
Форум для того и предназначен, чтобы каждый высказал свою точку зрения, но без всяких оскорблений... корректно)

Умничка

New member
Извините, конечно, но Вы не правы...
Форум для того и предназначен, чтобы каждый высказал свою точку зрения, но без всяких оскорблений... корректно)
Согласна. А особенно хорошо без перехода на личности. Как было в отношении меня.
Уважаемая,
Вас общаться никто не заставляет, хватает более адекватных и мудрых людей!

Малеча

Active member
Света, раз такая песня пошла! Курятник.. зло.... может стоит закрыть ветку? Общения у нас и так хватает, кому интересно напишет в ЛС.

Хорошо, что я далеко от вас, а то еще и плюнули бы в меня.

Ну вот же человек интересный!

Согласна. А особенно хорошо без перехода на личности. Как было в отношении меня.

Вы наверное не заметили, но опять таки инициатива шла изначально от Вас! А моя реакция эта естественно защита!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Света, раз такая песня пошла! Курятник.. зло.... может стоит закрыть ветку? Общения у нас и так хватает, кому интересно напишет в ЛС.
Наташа, время покажет... Хотя, действительно, иногда после некоторых высказываний понимаешь, чем больше хочешь сделать добра, чаще получается наоборот...

Малеча

Active member
Наташа, время покажет... Хотя, действительно, иногда после некоторых высказываний понимаешь, чем больше хочешь сделать добра, чаще получается наоборот...

По всей видимости уже показало! В принципе можно провести опрос, если люди за то, что бы закрыть ветку, можно и закрыть, зачем людям давление поднимать....

Соболь

Прав тот - кто искренен.
По всей видимости уже показало! В принципе можно провести опрос, если люди за то, что бы закрыть ветку, можно и закрыть, зачем людям давление поднимать....

А с другой стороны, у кого от просмотра форума поднимается давление, то это им противопоказано посещение подобных страниц...

Малеча

Active member
А с другой стороны, у кого от просмотра форума поднимается давление, то это им противопоказано посещение подобных страниц...

Это тоже верно:friends:! А что если хочется:skull:, тогда как? А так и соблазна не будет!:aggressive:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Это тоже верно:friends:! А что если хочется:skull:, тогда как? А так и соблазна не будет!:aggressive:

Наташа, в данной ситуации нас всё устраивает, мы себя замечательно чувствуем на просторах данного форума, пишем всё, как есть, без всяких подвохов, стараемся донести информацию до всех.
Случись что, о нас никто думать не будет, и тем более о нашем самочувствии... Так пусть каждый и решает для себя, нужно ему читать или нет данный форум;)

Малеча

Active member
Наташа, в данной ситуации нас всё устраивает, мы себя замечательно чувствуем на просторах данного форума, пишем всё, как есть, без всяких подвохов, стараемся донести информацию до всех.
Случись что, о нас никто думать не будет, и тем более о нашем самочувствии... Так пусть каждый и решает для себя, нужно ему читать или нет данный форум;)

Вроде всё и так, но вот согласись, сегодняшняя ситуация! Если бы у каждого была такая возможность (перепланировка), тогда дело другое, вопросов нет, сам бы решал делать её, или нет, а тут, конкретно нет... а оказывается, есть и ДА! Дело даже не в том, что кто-то её сделал, а дело в председателе, ведь мы ему деньги платим, а вот так получается, что он и разругать тут нас пытается!

Малеча

Active member
Если в денежном эквиваленте, то с экономили бы да и время своё тоже.

О так еще как, где 300 у.е., даже меньше, а где 1 500 - 2 000, разница то не три копейки!

подружка строится в соседнем доме близнице,говорит,что тянут строительство,что б поднять цену.
Но мне кажется, что у них все очень быстро движется
Вот что пишут про наш дом с 32 дома (по г/п)

Мое любопытство распирал соседний дом. Если это наш близнец, то окна у нас будут пластиковые или точнее полимерные, как было написано на них. Они выглядят и на ощупь процентов 90, как пластиковые.Не удержалась потрогала :D .Не понравилось, что дом красят сразу по панелям,думала будут утеплять. :conf:
О еще нашла.

Ну вот это так вообще улыбнуло!
36 дом - блатной, его на форуме не найти....

нам строитель говорил,что все одинаково в этих домах,в нашем и соседнем,и окна тоже,

в соседнем доме-близнеце

Вот мне интересно о каких "БЛИЗНЕЦАХ" речь идет? У них же во дворе эркер не трапецией, а треугольником.

Сверху