ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

VSV

New member
У вас действительно хорошие окна и двери ., у нас в 38-м обычные деревянные )))

Умничка

New member
Вроде всё и так, но вот согласись, сегодняшняя ситуация! Если бы у каждого была такая возможность (перепланировка), тогда дело другое, вопросов нет, сам бы решал делать её, или нет, а тут, конкретно нет... а оказывается, есть и ДА! Дело даже не в том, что кто-то её сделал, а дело в председателе, ведь мы ему деньги платим, а вот так получается, что он и разругать тут нас пытается!

Ну а так же ситуация, что-то кто-то по полгода деньги не платил, кредитные линии не открывал и не вносил за это своими - и все "шито крыто". А пеню нам выставили.
Я, конечно, за мир. Тем более, все таки лично я никому зла не желала и ничего дурного не сделала.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
А по-моему окна здесь тоже деревянные.

Скажите, пожалуйста, Вы больше знаете о нашем доме, чем мы, которые строим в нём квартиры? И, по-моему, лично Вам отвечали, что окна у нас пластиковые. ..
Вот подобные высказывания я вообще не понимаю...

Ну а так же ситуация, что-то кто-то по полгода деньги не платил, кредитные линии не открывал и не вносил за это своими - и все "шито крыто". А пеню нам выставили.
Я, конечно, за мир. Тем более, все таки лично я никому зла не желала и ничего дурного не сделала.

Пеню выставляли тем, кто оплатил очередной платёж позже срока, который был установлен. Кто во время оплатил, пеню не выставляли!

По поводу тех, кто не открывал по пол года кредитную линию, то можно сказать, что они такие же приближённые, как и Вы (без обид и перехода на личности)...
Им разрешили позже открыть кредитную линию, а Вам - перепланировку.

По поводу не плательщиков, так это вообще отдельная тема...
Но, в общем, если разобраться, уполномоченные могли с самого начала вручать письма с уведомлением и, в случае не уплаты, исключить...
Так что, всё как-то так...

Олегин

New member
Девочки,не ссорьтесь.С Божьей помощью скоро окончится строительство и все будет хорошо,не портите друг другу настроение и не нагнетайте обстановку.

Малеча

Active member
Я просто предположила
Злые вы здесь. Грызетесь, как собаки...

Странное у Вас предположение, тем более, что писали, о том, что окна у нас пластиковые, а Вы предполагаете!

Мы не злые, у нас накалилось обстановка, вот и получалось так!

У Вас все хорошо на ветке, все диалоги ведут дипломатично и корректно, никто не грызется?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Я просто предположила
Злые вы здесь. Грызетесь, как собаки...

Спорить не буду, Вам видно виднее, как собаки грызутся и, что их можно сравнить с людьми...
А у нас на форуме каждый высказывает своё мнение, но часто многие понимают так, как им хочется, а не как на самом деле...

VSV

New member
Зачем Вы обижаете нашу девушку, она просто спросила так как была не в курсе. И вы не поверите, но у нас на самом деле все общаются культурно и гостеприимно, с уважением себя и других!

Sqvo

New member
VSV, Вам не кажется, что Вашу девушку никто не обижал? Никто из нас не позволил себе сравнивать оппонентов с животными!

Малеча

Active member
Зачем Вы обижаете нашу девушку, она просто спросила так как была не в курсе. И вы не поверите, но у нас на самом деле все общаются культурно и гостеприимно, с уважением себя и других!

Это как мы её обижаем? Может стоило бы Вашей девушке самой по корректнее выбирать выражения, и мы здесь не в детском садике, что бы кто-то на кого-то обижался!

Вы, когда дойдете до определенного момента, и когда Вам чего-то не разрешат (или не Вам, соседям Вашим), а кому-то разрешат, или пеню, допустим за неплательщиков выставят, или сроки сдачи дома затянут из-за кого-то, вот тогда посмотрим, как Ваши соседи будут на все реагировать, и хорошо будет, если как Вы пишите это будет культурно и гостеприимно!

VSV

New member
Мир вашему дому! Понятны ваши возмущения но от того что вы выливаете друг на друга легче не станет., все пройдет, пройдет и это :)

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Каким словом я обидела Вашу девушку?
Обычно, чтобы задавать вопрос или предполагать что-либо, необходимо прочитать хотя бы пару предыдущих страниц.
Я считаю, что ответила более, чем корректно)

Мир вашему дому! Понятны ваши возмущения но от того что вы выливаете друг на друга легче не станет., все пройдет, пройдет и это :)

Никто ничего ни на кого не выливает. Стараемся объяснить сложившуюся ситуацию, как есть на самом деле.

Сверху