ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Sqvo

New member
Аня, мечтать не вредно:)))

Света, не мечтать тоже нельзя! :))). Не зря говорят, что на любую гайку найдется свой болт с резьбой, найдем мы болт и для УКСА, чтобы заселиться побыстрее, СовМин нам в помощь, как говорится. Плохо, что пока самого текста постановления нигде нет, а только статьи.

veneraks

New member
А подскажите в каких подъездах делали фото? Спасибо)))

Фото сделаны в квартирах второго подъезда, на 8 этаже и 5, отделка на верхних этажах идет активнее: где-то шпаклюют, где-то клеют, где-то красят. Обои в квартиры приносят уже нарезанными и проклеяными полосами (наверно, где-то централизовано режут и мажут клеем). Очень понравились обои на кухне (на фото) и в зале (не сфоткала,к сожалению). Спасибо уполномоченным)))

Veronika2305

New member
vitoshka,
Там двери не одинаковые. В кухню, зал, комнаты - разные. Но все выглядели неплохо.

Малеча

Active member
Балконные рамы еще не везде стоят, в этом направлении есть еще где развернуться.
По поводу оклейки, в первых трех не были, в четвертом вообще ни в одной квартире не клеят пока. В Пятом подъезде клеят с нижних этажей.
Клей наносят прямо в квартире, стоит большая бочка с клеям, какой-то небольшой станочек, и стол. Нанесли оклеили.
Тети правд недовольные визитом моим были, типо мешаете работать.

Торец шестого подъезда

Утепляют подъезды.

Вид во дворик, аккуратненько так получается.

Я конечно извиняюсь за такое фото, но мимо пройти не смогла! Это живописная надпись в четвертом подъезде на лестничной площадке приблизительно на уровне 8 этажа.

Поклеянные обои в кухне при чем без окна.

Гардеробная

Очень высоко розетки в кухне (и для плиты тоже)

Кухня и гардеробная ( 5 подъезд 2 этаж, трёшка квартира на права если смотреть на лифт)

Желтый цвет у нас в тренде, ванная в желтом и туалет. На фотографиях, которые veneraks выкладывала хорошо видно.
Ванная.

В трешке эти обои оклеены в комнате с балконом.
Квартира 5 подъез 2 этаж на лева гляда на лифт.

Большая комната, в трешке.

Олегин

New member
А такие "булки","волдыри" на обоях(под обоями),это типа так задумано? Дополнительная воздушная прослойка под обоями.:blink:

Veronika2305

New member
Олегин,
Вы наверное обои не клеили никогда? )))
Когда высыхают, натягиваются и не остается булок никаких.

Малеча

Active member
А такие "булки","волдыри" на обоях(под обоями),это типа так задумано?

Обои только-только поклеили!

Лично меня больше волнует то, что клеят там где нет окон, если они не отвалятся до нашего заселения, то в каком они вообще состоянии будут! Сегодня дождя нет, завтра он будет, и еще сильный ветер, который будет сносить капли дождя нам на обои, соответственно с этими каплями пыль, грязь и все остальное, вот и посмотрим доживут ли они до того, как мы заветные ключи получим!

GALINA_S

New member
Доживут. У меня в квартире было окно, через которое подавали материалы. Обои приклеены намертво и не думают отваливаться, хотя после поклейки окно вставили месяца через полтора.

Малеча

Active member
Доживут. У меня в квартире было окно, через которое подавали материалы. Обои приклеены намертво и не думают отваливаться, хотя после поклейки окно вставили месяца через полтора.

Вот у нас тоже в кухне окна нет, я по этому и переживаю!

veneraks

New member
Скажите в ванне и туалете краска какая масленая или акрил???
Но внешнему виду очень похоже на акриловую (нет глянца). Мы специально ездили, чтобы попросить не красить ванную...не успели... У рабочих уточнили, что если ложить плитку на стены, то придется счищать и штукатурку (а уже практически все квартиры оштукатурены)

Еще: обратили внимание, что на потолке в зале (трешка) вкручены шурупы. Спросили об этом - это место установки пожарного извещателя. Сказали, что мол, если он вам не нужен, то снимите его потом сами, а установить его мы обязаны.

кедик

New member
Знаете я сегодня ездила сама и мне сказали покрасят акрилом в желтый цвет)))

Ольга84

New member
Скоро включат отопление.а как наш дом будет без отопления до заселения стоять?может кто знает?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Скоро включат отопление.а как наш дом будет без отопления до заселения стоять?может кто знает?

И у нас отопление включат (главное, чтобы без всяких непредвиденных обстоятельств), а мы потом за него будем платить...

yuliavitk

New member
Не мы, не вы за это платить не будем. Оплата начнется с того дня, как выдадут ключи, насколько мне известно, поэтому нужно будет записать показания счетчиков и оплачивать только за то, что потом набежит.

GALINA_S

New member
Нет, оплачивать вы будете с того дня, как сдан дом, и до получения ключей через платежки ЖСПК и по тарифам для юридических лиц. После ключей уже лично за свою квартиру до прописки по полной, а после по домовому счетчику с последующим пересчетом (если на этот сезон будет подписан договор с организацией, обслуживающей теплосчетчики) по квартирному с учетом обогрева мест общего пользования

Малеча

Active member
Нет, оплачивать вы будете с того дня, как сдан дом, и до получения ключей через платежки ЖСПК и по тарифам для юридических лиц. После ключей уже лично за свою квартиру до прописки по полной, а после по домовому счетчику с последующим пересчетом (если на этот сезон будет подписан договор с организацией, обслуживающей теплосчетчики) по квартирному с учетом обогрева мест общего пользования

Так вот я об этом и пишу, какая же сумма небежит до того как мы ключи получим?

А сколько Вы за всё это дело заплатили, если помните, конечно?

Сверху