ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

yuliavitk

New member
День добрый соседи.
Обратила внимание, что в вашем доме некоторые квартиры уже выставлены на продажу.
Поэтому хочу поинтересоваться, может есть желающие поменять свою 1-2-х комнатную на 4-х комнатную 83/53/7 кв.м. (3 отдельные спальни по 12 кв.м. и проходной зал 17.3 кв.м., который можно объединить с кухней 7.1 кв.м.)
Квартира родительская, район Фрунзенский. Дом 1993 г.п.
Фото по ссылке http://realt.by/sale/flats/object/665663/
Предложения в личку.

vitoshka

Member
Хотелось бы все же увидеть список должников. Страна должна знать своих "героев".

Малеча

Active member
Для объявлений, "куплю", "продам", "обменяю", есть особый раздел на сайте http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=194

Хотелось бы все же увидеть список должников. Страна должна знать своих "героев".

Так это бухгалтера трести нужно, если бы кто-то этих "героев" знал, то точно уже здесь список висел бы!

Хотя справки тем, кто без поддержки строился уже дают, и вряд ли там нет должников (те которые по пене в должниках ходят)!:(

шумахер

New member
А мне так хотелось бы чтобы банк деньги перечислил в пятницу или субботу....Быстрее бы все дела по нашему дому делаться бы стали...Скорее бы ключики получить.....)))))

Verotema

New member
люди,не надо писать о том,чего вы не знаете,мы построили эту квартиру без гости поддержки потому что,во первых у нас один ребенок,не желаю рожать детей ради квартиры,во вторых мой муж проработал в милиции 4. 5 года ,а не 5,и мы залезли в огромные долги,а теперь вынуждены продать трешку,чтобы отдать долг и купить хотя бы двушку,а вы здесь пишите о том,что люди наживаются на квартирах ради прибыли,не зная этих людей и их ситуации! с удовольствием оказалась бы в вашем положении с гос. поддержкой,и мы оплачивали всё вовремя! и наша переплата тоже немалая,сыграла роль в получении процентов по депозиту,а вы здесь смеете обсуждать кого то не зная ситуации!это по крайней мере не корректно!

Умничка

New member
Не зря существует закрытая группа...
Verotema вас же нет в закрытой группе? Посмотрела, есть.
Очень смахивает на троллинг. Или мне так показалось?!
Verotema, а вы не заполняли данные в группе Кто есть кто?
Светлана, вроде писала, что будет удалять таких людей с закрытой группы.

Последнее редактирование:

Verotema

New member

вам показалось,просто наболело за время стройки

Умничка

New member
вам показалось,просто наболело за время стройки

Видимо не очень вам горит отдать долг, если продаете за такую стоимость. Долго будете отдавать их...
Ну не склеивается никак ваша боль.
Как можно изначально рассчитывать вернуть долг с мужем, работающем в милиции.
Да и у нас на закрытом форуме предлагали обмен трешки на двушку. Думаю, с удовольствием с вами обменяются.

Хочу понять, что делал человек в закрытой группе, не оставивший свои данные?! Кто это вообще?????

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Verotema, а вы не заполняли данные в группе Кто есть кто?
Светлана, вроде писала, что будет удалять таких людей с закрытой группы.

Просмотрела, что нету данных...
Сейчас удалю, лучше поздно, чем никак.

Юлёк1

New member
Умничка, какое вам дело кто это... Люди построились за свои деньги, их права делать с квартирой что хотят, так что нечего обсуждать... Сложилось мнения что вы сидите на форуме и хотите всё про всех знать... Мне интерестно одно, когда получим ключи и хотелось бы побыстрее... Давайте относится друг другу с уважениям)))))соседи....

Умничка

New member
Умничка, какое вам дело кто это... Люди построились за свои деньги, их права делать с квартирой что хотят, так что нечего обсуждать... Сложилось мнения что вы сидите на форуме и хотите всё про всех знать... Мне интерестно одно, когда получим ключи и хотелось бы побыстрее... Давайте относится друг другу с уважениям)))))соседи....

Условие закрытой группы - оставить свои данные. Откуда мне знать кто это? Все знать не надо, а только является ли данный человек членом нашего ЖСПК, чего осталось не известным.
Это и есть не уважением ко всем остальным. Этот человек знал о нас "все".

Дело есть. Люди строили квартиру не внося деньги, отказались оплатить пеню...Обидно, знаете ли. Уважения тут к соседям с их стороны я не наблюдаю. Или оно не нужно, потому что квартиру продают и уже вроде как и не соседи.

Veronika2305

New member
Давайте не превращать тему в помойку. Последний месяц читать невозможно, один негатив. Ни обвинять, ни тыкать пальцами, ни оправдываться. Есть вопросы - решать.

не у всех, кто строился без гос.поддержки, долги...не говорю за всех, конечно, но не стоит все же так категорично...и именно люди без гос.поддержки погашают снос, и это наш же вклад был и в деньги, которыми гасится пеня чья-то....не надо обобщать. Дождемся список (думаю, это общее наше желание), и будем что-то думать.....хотя нужно было просто не отдавать справки ьем, у кого такие долги по пене есть.

не у всех, кто строится без гос.поддержки, имеется в собственности куча метров. разные ситуации бывают.

то, что выдаются справки должникам с пеней, является нарушением договора, и надо было как то это решать до того, как эти справки выдавать...очень надеюсь, что мы сможем вернуть наши с вами деньги на нужды нашего дома, но как...

Прораб

New member
Обменяю 2-шку площадью 61.64 м2 (площадь комнат 17м2, 14м2, кухня 13м2, прихожая 10м2) на 7 этаже в 1 подъезде на 3-шку либо в нашем доме, либо на 3-шку вторичного жилфонда в Московском или Фрунзенском районе. Предложения в личку....

Aleona

New member
Насколько мне известно, практически у всех, кто строился без гос. поддержки, большие переплаты, потому что их заставляли платить в первую очередь, а пеня за счет некоторых социальников! Именно такие и входят в круг уполномоченных (никого ни хочу обидеть – есть и добропорядочные)! Поэтому не ставили они вопрос об общем собрании, не требовали списки должников, а ручки подняли и разошлись – все пофиг. Вот, например, хоть кто-нибудь на собрании спросил – почему мы должны аж по апрель (включительно) платить по 108000 руб.? Думаю нет. А вы тут всё кричите, ругайтесь, звоните, узнавайте, до чего то сами додумывайтесь, догадывайтесь и т.п.

Сверху