А есть ли вообще такие, кто ничего не оплачивал? Или может это все фикция… Наш бух конкретно кому-нибудь ответила из–за кого или чего пеня? Нет!!! Предприняла какие либо шаги, что пеню ранее устранить? Нет!!! Может она в ней и виновата, а нас лбами сталкивает – ищите, мол, в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!Либо опять приходим к тому, что кто-то вообще не оплачивал и ждет окончательного расчета.
Сказала бух, когда справку выдавала (но не мне лично)вчера были у бухгалтера, членский 108.000 сказала оплатить за февраль, а дальше до какого месяца платить не говорила...а почему до апреля?
А есть ли вообще такие, кто ничего не оплачивал? Или может это все фикция… Наш бух конкретно кому-нибудь ответила из–за кого или чего пеня? Нет!!! Предприняла какие либо шаги, что пеню ранее устранить? Нет!!! Может она в ней и виновата, а нас лбами сталкивает – ищите, мол, в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!
Вполне возможен и такой вариант.А есть ли вообще такие, кто ничего не оплачивал? Или может это все фикция… Наш бух конкретно кому-нибудь ответила из–за кого или чего пеня? Нет!!! Предприняла какие либо шаги, что пеню ранее устранить? Нет!!! Может она в ней и виновата, а нас лбами сталкивает – ищите, мол, в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!
Откуда у вас информация, что ревизионная комиссия собирается что-то проверять? Это было бы просто замечательно!У нас есть ревизионная комиссия, однозначно будет проводить ревизию деятельности жспк. Я думаю после ревизии мы получим ответы на все вопросы.
У нас есть ревизионная комиссия, однозначно будет проводить ревизию деятельности жспк. Я думаю после ревизии мы получим ответы на все вопросы.
А кто оплачивать будет аудиторскую проверку? Удовольствие не из дешевых...
Наташа, это будут просто выброшенные деньги. Документы будут все в порядке!Если уже пеню заплатили с процентов с депозита, то и аудиторскую проверку можно было бы из них оплатить, раз уж такая песня будет!
Это точно, полностью согласна со Светланой!Наташа, это будут просто выброшенные деньги. Документы будут все в порядке!
Наташа, это будут просто выброшенные деньги. Документы будут все в порядке!
Малеча, откуда Вы знаете как будет проверять ревизионная комиссия? Лично я умаю, что более тщательно и ответственно чем аудиторы, за привлечение которых Вы ратуете, т.к. им тоже очень интересно куда идут деньги ЖСПК.
А с пеней и должниками аудитор ничем не поможет, т.к. это внутреннее дело ЖСПК.
По стоимости услуг аудитора - минимум 150 долларов в день.
Да никто ни в чем не разбирается! Они получили свое преимущество – первоочередное право по выбору квартиры, а теперь тихонько сидят и молчат. Не питайте себя пустыми надеждами! Провеки, суды и т.п. – это вытрепанные нервы, потерянное время и выброшенные деньги, мы же не с дилетантами дело имеем. Забудьте уже о пене, давайте смотреть вперед!!!Не знаю, предполагаю, люди из ревизионной комиссии очень точно разбираются во всех тонкостях строительства, бухгалтерии, экономики?
Да никто ни в чем не разбирается! Они получили свое преимущество – первоочередное право по выбору квартиры, а теперь тихонько сидят и молчат.
Провеки, суды и т.п. – это вытрепанные нервы, потерянное время и выброшенные деньги, мы же не с дилетантами дело имеем. Забудьте уже о пене, давайте смотреть вперед!!!
Малеча, выводы проверки комиссии обязательны для исполнения руководством ЖСПК.
Как писала Соболь - в апреле нас соберут, для назначения нового председателя. А председатель буде именно НАЗНАЧЕН (формально выбран), как и предыдущей пред. Потому что кандидатов у нас НЕТ! Я сомневаюсь, что он будет юристом (экономистом) с опытом работы и вообще захочет разгребать этот мусор. Тем более это не будет его обязанность! Это косяки наших доблестные уполномоченные и ревизионной группы (надеюсь никто из них предом не станет)!!!Вот здесь не согласна! У нас будет председатель, его задача заниматься делами дома, так вот пусть занимается, это его будущая работа!