Я думаю пока преждевременно говорить о выборах нового пресеателя. Давайте сначала с текущими вопросами разберемся. В любом случае тов. Семенович останется председателем о момента получения нами ключей. А кто будет после него, мне например, сиренево.
А это очень зря! Поверьте , вопросов будет тьма, особенно на начальном этапе!А кто будет после него, мне например, сиренево.
А это очень зря! Поверьте , вопросов будет тьма, особенно на начальном этапе!
Точно так же сиренево было всем когда выбирали Семеновича, а сейчас все возмущаются!
По факту кого бы мы не выбрали он (она) будет начинать с нуля и пока вникнет во все нюансы,
Просто бесят такие высказывания. Чем у вас голова только забита. А рожать ребенка ради ребенка, а не кредита, такие мысли в голову не приходят? Ради себя, ради самого ребенка?и второго ребенка не рожали из-за того, что бы нам кредита больше дали!
Ничего неудобного здесь нет. Люди платили, строили, планировали и расчитывали. А то, что не каждый может такое позволить и на подобное решиться - это не их вина. Еще раз прошу, хватит превращать тему в помойку. Ведь можно по существу.Даже как-то неудобно построив квартиру за 600 долларов за кв.м. продавать её за 1400 долларов, говорить о том, что нет никакой прибыли..... Обидить никого не хочется, но люди имейте совесть такое писать! Всем трудно, однако все построились, и сейчас благополучно ждут получение ключей! Прошу извинения еще раз за офф!
Просто бесят такие высказывания. Чем у вас голова только забита. А рожать ребенка ради ребенка, а не кредита, такие мысли в голову не приходят? Ради себя, ради самого ребенка?
Люди платили, строили, планировали и расчитывали.
Вот это Вы, видели, если заметили ни я об этом писала, вот здесь Ваш вопрос о забитости головы, как-раз в тему будет!у нас один ребенок,не желаю рожать детей ради квартиры
Выборы, должны быть выборами!!!
Кто может быть председателем сам или может кого-то порекомендовать – пишите в закрытой группе!
Поэтому высказывания в этом духе на нашем форуме крайне неприятны. Очень хочется толерантности.
Ну заплатят пеню с депозитов, или не заплатят,
Даже к ментам относятся гораздо терпимее.
Это сложный вопрос, который тоже не здесь обсуждать. Есть разные примеры. Я знаю очень много беспредела и подстав со стороны наших доблестных органов.А как к ним нужно относиться? Ведь если что случается, все сразу кричат "Милиция, помогите, разберитесь, накажите"! Ведь именно благодаря им мы с Вами построились в этом ЖСПК, так что давайте действительно не будем!
Я больше не буду отвечать на ваши сообщения, кроме как по теме строительства и ЖСПК.
Всего хорошего.
Это сложный вопрос, который тоже не здесь обсуждать. Есть разные примеры. Я знаю очень много беспредела и подстав со стороны наших доблестных органов.
Может вы и построились благодаря милиции, мы лично - нет. Я больше не буду отвечать на ваши сообщения, кроме как по теме строительства и ЖСПК.
Всего хорошего.
Интересно, а 2 этаж будут лифт ходить и если не будет , то видимо 1 и 2 этаж не оплачивает услуги лифта.
А смысл мне на второй этаж на лифте ездить, вроде не 80 лет) пианино все равно по лестнице тащить в лифт не влезет)
я к тому , что пользоваться им не будем, и не хочется за него платить, тем более тариф на его услуги повысились.
А почему нет, лифт же у нас с первого этажа. Вот по поводу услуг, скорее всего только первый оплачивать не будет! Может жильцы вторых этажей есть, как оно на практике! У нас в доме жильцы второго этажа пользуется лифтом, коляски, велосипеды, не тянуть же их по лестнице, если лифт есть!