ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Прораб

New member
Я думаю пока преждевременно говорить о выборах нового пресеателя. Давайте сначала с текущими вопросами разберемся. В любом случае тов. Семенович останется председателем о момента получения нами ключей. А кто будет после него, мне например, сиренево.

vitoshka

Member
А кто будет после него, мне например, сиренево.
А это очень зря! Поверьте , вопросов будет тьма, особенно на начальном этапе!
Точно так же сиренево было всем когда выбирали Семеновича, а сейчас все возмущаются!

Прораб

New member
А это очень зря! Поверьте , вопросов будет тьма, особенно на начальном этапе!
Точно так же сиренево было всем когда выбирали Семеновича, а сейчас все возмущаются!

Не было бы Семеновича, возмущались бы другим председателем.
А кого сейчас выбирать, мне действительно все равно. Вы много знаете людей с положительным опытом работы в ЖСПК? Я таких не знаю, а в нашем ЖСПК таких и нет. По факту кого бы мы не выбрали он (она) будет начинать с нуля и пока вникнет во все нюансы, в работе неизбежно будут косяки, за которые отельные члены ЖСПК судя по их высказываниям на форуме будут конкретно выносить мозг. Это я к тому, что работа эта неблагодарная, и всегда найдутся недовольные...

Поэтому будет ли Семенович, Иванов, Пупкин ничего не поменяетется... По факту любого человека можно заставить работать...

А что касается Семеновича и Зусьевны, то лично у меня к ним вопросов нет. Если у меня возникали какие-то вопросы - то все решалось очень быстро либо по телефонам либо при личной встрече.

Малеча

Active member
По факту кого бы мы не выбрали он (она) будет начинать с нуля и пока вникнет во все нюансы,

Пускай себе вникает, главное что бы за домом смотрел, а косяки, они везде есть, сегодня вынесут мозг, завтра спасибо скажут! Народ же он такой, сегодня нравиться, завтра нет! Человек за это зарплату будет получать!

Veronika2305

New member
и второго ребенка не рожали из-за того, что бы нам кредита больше дали!
Просто бесят такие высказывания. Чем у вас голова только забита. А рожать ребенка ради ребенка, а не кредита, такие мысли в голову не приходят? Ради себя, ради самого ребенка?

Даже как-то неудобно построив квартиру за 600 долларов за кв.м. продавать её за 1400 долларов, говорить о том, что нет никакой прибыли..... Обидить никого не хочется, но люди имейте совесть такое писать! Всем трудно, однако все построились, и сейчас благополучно ждут получение ключей! Прошу извинения еще раз за офф!
Ничего неудобного здесь нет. Люди платили, строили, планировали и расчитывали. А то, что не каждый может такое позволить и на подобное решиться - это не их вина. Еще раз прошу, хватит превращать тему в помойку. Ведь можно по существу.

Малеча

Active member
Просто бесят такие высказывания. Чем у вас голова только забита. А рожать ребенка ради ребенка, а не кредита, такие мысли в голову не приходят? Ради себя, ради самого ребенка?

Это Вы мне такой вопрос задаете? Так мы ради ребенка и рожали, ради себя, а не ради кредита и каких-то благ! Или Вы в моем высказывании что-то другое увидели, что Вас так возмутило!

О кредите и детях вообще если уж так, писала девушка со своим вчерашним постом, это Вы почему так тогда не возмущались, а сейчас на меня что-то льете?

Люди платили, строили, планировали и расчитывали.

Так все верно, ПЛАНИРОВАЛИ, если бы было по другому, то можно было в любой момент даже трехкомнатную на однокомнатную поменять! Если это уж Ваши знакомые, и Вы их так рьяно защищаете, то могли бы сами как-то по корректнее выражаться!

По поводу троллей, так может действительно под разными никоми зарегистрировались и давай тут всех плохих учить, как так можно, чем голова забита!

Veronika2305
у нас один ребенок,не желаю рожать детей ради квартиры
Вот это Вы, видели, если заметили ни я об этом писала, вот здесь Ваш вопрос о забитости головы, как-раз в тему будет!

Последнее редактирование:

Veronika2305

New member
Выборы, должны быть выборами!!!

Кто может быть председателем сам или может кого-то порекомендовать – пишите в закрытой группе!

после того как озвучили, что 4,5млн - это и так слишком болшая зп для преда, я думаю кандидатов будет вагон)))

Малеча,
Я стараюсь смотреть на вещи спокойно и объективно. Ну заплатят пеню с депозитов, или не заплатят, два года назад у меня была только одна мысль - достроиться и получить ключи. Такое же желание и осталось. По сути, претензий к председателю и и бухгалтеру у меня нет. Вы не видели какие бывают другие преды. А мы видели, это наше второе ЖСПК - из первого вышли через 2 года мучений.
Насчет выбора нового председателя - я думаю этим форумом вы распугали всех, у кого затаивалась мысль работать на благо нашего дома.
По поводу детей и кредитов - я видел это в сообщении выше. Но не стал заострять внимания, так как попросил перестать делать из темы болото. А вы продолжили в том же духе.
Если уж очень хочется на эту тему поговорить, на онлайнере наверное тысячи страниц в соответсвующей теме. Столько унижения сколько получают многодетные там - я не видел нигде. Даже к ментам относятся гораздо терпимее. Поэтому высказывания в этом духе на нашем форуме крайне неприятны. Очень хочется толерантности.

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Поэтому высказывания в этом духе на нашем форуме крайне неприятны. Очень хочется толерантности.

Вы наверное что-то не поняли, речи о многодетных вообще не шла! Где Вы хоть слова намека на многодетные семьи увидели...Разговор был о том, что семья с одним ребенком (сотрудника), не стала и не будет ради льгот, рожать детей, почему это Вас так задело непонятно! И по-моему на нашем форуме вообще ни раз, ни одним словом никто не оскорбил многодетные семьи! Не исключаю возможности, что через лет 5-7 сама такой буду! Так что здесь Вы как-то погорячились!

Ну заплатят пеню с депозитов, или не заплатят,

А меня, как и многих это задевает, там деньги не только тех людей, которые пеню, не заплатили, но и других членов ЖСПК. 200 мл. это большие деньги, которые могли бы потратиться на благо нашего дома, а не на уплату долгов! Но что уж сейчас кулаками махать, если решение принято, остается только в будущее смотреть, и надеяться, что новый председатель всё-таки добьётся возврата денег на счет ЖСПК.

Даже к ментам относятся гораздо терпимее.

А как к ним нужно относиться? Ведь если что случается, все сразу кричат "Милиция, помогите, разберитесь, накажите"! Ведь именно благодаря им мы с Вами построились в этом ЖСПК, так что давайте действительно не будем!

nadja_13k

New member
А по моему на общем собрании решили пеню раскинуть на неплательщиков.

Veronika2305

New member
А как к ним нужно относиться? Ведь если что случается, все сразу кричат "Милиция, помогите, разберитесь, накажите"! Ведь именно благодаря им мы с Вами построились в этом ЖСПК, так что давайте действительно не будем!
Это сложный вопрос, который тоже не здесь обсуждать. Есть разные примеры. Я знаю очень много беспредела и подстав со стороны наших доблестных органов.
Может вы и построились благодаря милиции, мы лично - нет. Я больше не буду отвечать на ваши сообщения, кроме как по теме строительства и ЖСПК.
Всего хорошего.

Малеча

Active member
Я больше не буду отвечать на ваши сообщения, кроме как по теме строительства и ЖСПК.
Всего хорошего.

И Вы, уж будьте так любезны, не вырывать отдельные фразы из сообщений, и толковать так, как для Вас удобно!
И Вам всех благ.

Соседи, кто вообще знает, как происходит включение лифтов, действительно после того, как пропишется не меньше 50% жильцов, или может по какой другой системе?

Умничка

New member
Это сложный вопрос, который тоже не здесь обсуждать. Есть разные примеры. Я знаю очень много беспредела и подстав со стороны наших доблестных органов.
Может вы и построились благодаря милиции, мы лично - нет. Я больше не буду отвечать на ваши сообщения, кроме как по теме строительства и ЖСПК.
Всего хорошего.

Этот ЖСПК был создан для обеспечения жильем сотрудников милиции. А следовательно, вы строитесь тоже благодаря милиции.

olirkam

New member
соседи, сколько можно лить грязь?
пишите в личку претензии к друг другу.
бред всякий нет желания читать!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Наташа, в основном лифты подключают, когда пропишется 50 % жильцов (обычно происходит через 1-1.5 месяца после получения ключей.

4 страницы слов и ничего не поняла из-за чего срач пошел)
Интересно, а 2 этаж будут лифт ходить и если не будет , то видимо 1 и 2 этаж не оплачивает услуги лифта.

Малеча

Active member
Интересно, а 2 этаж будут лифт ходить и если не будет , то видимо 1 и 2 этаж не оплачивает услуги лифта.

А почему нет, лифт же у нас с первого этажа. Вот по поводу услуг, скорее всего только первый оплачивать не будет! Может жильцы вторых этажей есть, как оно на практике! У нас в доме жильцы второго этажа пользуется лифтом, коляски, велосипеды, не тянуть же их по лестнице, если лифт есть!

А смысл мне на второй этаж на лифте ездить, вроде не 80 лет) пианино все равно по лестнице тащить в лифт не влезет)

я к тому , что пользоваться им не будем, и не хочется за него платить, тем более тариф на его услуги повысились.

Малеча

Active member
А смысл мне на второй этаж на лифте ездить, вроде не 80 лет) пианино все равно по лестнице тащить в лифт не влезет)

я к тому , что пользоваться им не будем, и не хочется за него платить, тем более тариф на его услуги повысились.

Ну Вы же наверное не одна на втором этаже будите, может у Ваших соседей маленькие детки есть (будут), и не так то и удобно коляску с ребенком по лестнице тащить, тот же велосипед (он же не легкий)!

vitoshka

Member
100% утверждать не буду, но насколько я знаю , то 2 этаж за лифт не платит ( во всяком случае так раньше было 100%).

Кто-нибудь может точно сказать, какого числа наш дом сдали? :)

Умничка

New member
А почему нет, лифт же у нас с первого этажа. Вот по поводу услуг, скорее всего только первый оплачивать не будет! Может жильцы вторых этажей есть, как оно на практике! У нас в доме жильцы второго этажа пользуется лифтом, коляски, велосипеды, не тянуть же их по лестнице, если лифт есть!

На практике - до второго этажа за лифт не платят.

Сверху