ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Потому что кандидатов у нас НЕТ

Почему нет? На данный момент у нас кандидат есть это Соболь, может к апрелю еще кто появиться! По-любому это должен быть человек с нашего дома, которому будет не все равно, что у нас в доме твориться!

vitoshka

Member
Это косяки наших доблестные уполномоченные и ревизионной группы (надеюсь никто из них предом не станет)!!!
Это не косяки уполномоченных и ревизионной группы, это косяки "профессиональных" председателя и бухгалтера, которые были избраны всеми на первом собрании. Получается - за что боролись, на то и напоролись.
Ревизионная группа - люди , которые далеки от строительной сферы.

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Да никто ни в чем не разбирается! Они получили свое преимущество – первоочередное право по выбору квартиры, а теперь тихонько сидят и молчат. Не питайте себя пустыми надеждами! Провеки, суды и т.п. – это вытрепанные нервы, потерянное время и выброшенные деньги, мы же не с дилетантами дело имеем. Забудьте уже о пене, давайте смотреть вперед!!!

В нашем ЖСПК изначально было решено, что жеребьёвки не будет, поэтому первоочередное право выбора квартиры отпадает. Скорее всего, что по закону должна быть ревизионная комиссия, нужное количество людей назначили, но это не значит, что кто-то из них ззахочет и будет проводить проверку...
Формальности соблюдены и не более того.

Aleona

New member
Aleona, предложите свою кандидатуру....уверен, у Вас все получится.
Нет, спасибо. У меня нет ни времени, ни желания! Может Вы, Прораб?

Может действительно есть желающие? Пусть потенциальные кандидаты (для того, что было из кого выбрать) оставляют свое резюме в закрытой группе. Тогда действительно будут реальные выборы. :yes:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Это не косяки уполномоченных и ревизионной группы, это косяки "профессиональных" председателя и бухгалтера, которые были избраны всеми на первом собрании.

Не погашать пеню, было решено на общем собрании. Поэтому бухгалтер ни при чём, она всего лишь наёмный работник, который выполняет то, что было решено большинством. Я уже писала об этом, но повторюсь ещё раз, настоять на повторном выставлении пени должны были уполномоченные.

Малеча

Active member
Пусть потенциальные кандидаты (для того, что было из кого выбрать) оставляют свое резюме в закрытой группе. Тогда действительно будут реальные выборы.

Отличное у Вас предложение!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Может действительно есть желающие? Пусть потенциальные кандидаты (для того, что было из кого выбрать) оставляют свое резюме в закрытой группе. Тогда действительно будут реальные выборы. :yes:
В данном вопросе, самое главное должно быть желание этим заниматься и время.
О каком резюме Вы говорите?
Человек может иметь несколько высших образований, но это не значит, что в данном вопросе у него может вообще что-либо получиться.

Малеча

Active member
Я уже писала об этом, но повторюсь ещё раз, настоять на повторном выставлении пени должны были уполномоченные.

Так а чего не настаивали? Скорее всего потому, что большинство из них, это так для того, что они должны быть, некоторые сами должники, и вернулись снова к буху, которая всё же должна была в каждой квитанции об этой пене указывать, а пред должен был письма писать, и вообще с народом работать, что бы те, пошевелились и пеню заплатили!

О каком резюме Вы говорите?

Света, мы же о человеке должны значь, это же не просто "Я дядя Вася, и я буду предом у нас в ЖСПК"!

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Малеча

Active member
У нас в Уставе указано, что решения принимают и на общем решении, голосованием большинства, всё по закону)

Света ты, же только что писала о том, что "Им сказали не выставлять, они не выставляли". Мы же говорим о первоначальной ситуации, а не о её финале!

У нас в Уставе указано, что решения принимают и на общем решении, голосованием большинства, всё по закону)

Это к декабрю 2013 - январю 2014 вообще не относиться, кто там что решал, голосовал?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Света ты, же только что писала о том, что "Им сказали не выставлять, они не выставляли". Мы же говорим о первоначальной ситуации, а не о её финале!

Так на общем собрании и решили пеню не погашать, т.е. не требовать ни с кого, и, соответственно, не выставлять. Всё взаимосвязано!

Aleona

New member
А напомните-ка - когда было общее собрание? Сколько раз потом проводили собрания уполномоченных? Почему, если это не в вашей компетенции, не инициировали общее собрание? Какие ВЫ, уполномоченные, там вообще вопросы ПОДНИМАЛИ? Воспроизведите хоть один (и решение по нему).

Соболь

Прав тот - кто искренен.
А напомните-ка - когда было общее собрание? Сколько раз потом проводили собрания уполномоченных? Почему, если это не в вашей компетенции, не инициировали общее собрание? Какие ВЫ, уполномоченные, там вообще вопросы ПОДНИМАЛИ? Воспроизведите хоть один (и решение по нему).

Лично я, уполномоченная от исполкома, я в меньшинстве. Инициировать должны были уполномоченные от УВД, по чьей инициативе и отменили погашение пени.

Может есть хорошие новости из банка?

Ждут поступление денег.

Малеча

Active member
Может есть хорошие новости из банка?

В банке сказали, что пока никаких перечислений не было, и когда они будут не известно, это может быть и середина месяца и его конец!
По платежам они в этом месяце точно такие же как и в прошлом месяце!

Aleona

New member
Лично я, уполномоченная от исполкома, я в меньшинстве. Инициировать должны были уполномоченные от УВД, по чьей инициативе и отменили погашение пени.
Ну, правильно – моя хата с краю! Светлана, Вы вообще претендуете на должность председателя, так где же инициатива, где запал?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Ну, правильно – моя хата с краю! Светлана, Вы вообще претендуете на должность председателя, так где же инициатива, где запал?

Всё, что от меня зависело, я сделала.
А кому-то что-либо доказывать нету ни времени ни желания.
Понятливый так всё поймёт, а другому сколько не объясняй - не поймёт...

Aleona

New member
Выборы, должны быть выборами!!!

Кто может быть председателем сам или может кого-то порекомендовать – пишите в закрытой группе!

Сверху