Потому что кандидатов у нас НЕТ
Почему нет? На данный момент у нас кандидат есть это Соболь, может к апрелю еще кто появиться! По-любому это должен быть человек с нашего дома, которому будет не все равно, что у нас в доме твориться!
Потому что кандидатов у нас НЕТ
Это не косяки уполномоченных и ревизионной группы, это косяки "профессиональных" председателя и бухгалтера, которые были избраны всеми на первом собрании. Получается - за что боролись, на то и напоролись.Это косяки наших доблестные уполномоченные и ревизионной группы (надеюсь никто из них предом не станет)!!!
Да никто ни в чем не разбирается! Они получили свое преимущество – первоочередное право по выбору квартиры, а теперь тихонько сидят и молчат. Не питайте себя пустыми надеждами! Провеки, суды и т.п. – это вытрепанные нервы, потерянное время и выброшенные деньги, мы же не с дилетантами дело имеем. Забудьте уже о пене, давайте смотреть вперед!!!
Нет, спасибо. У меня нет ни времени, ни желания! Может Вы, Прораб?Aleona, предложите свою кандидатуру....уверен, у Вас все получится.
Это не косяки уполномоченных и ревизионной группы, это косяки "профессиональных" председателя и бухгалтера, которые были избраны всеми на первом собрании.
Пусть потенциальные кандидаты (для того, что было из кого выбрать) оставляют свое резюме в закрытой группе. Тогда действительно будут реальные выборы.
В данном вопросе, самое главное должно быть желание этим заниматься и время.Может действительно есть желающие? Пусть потенциальные кандидаты (для того, что было из кого выбрать) оставляют свое резюме в закрытой группе. Тогда действительно будут реальные выборы. :yes:
Я уже писала об этом, но повторюсь ещё раз, настоять на повторном выставлении пени должны были уполномоченные.
О каком резюме Вы говорите?
Наташа, им сказали не выставлять, они и не выставляли)
Отмазка железная, никуда против неё не попрешь!:threaten:
У нас в Уставе указано, что решения принимают и на общем решении, голосованием большинства, всё по закону)
У нас в Уставе указано, что решения принимают и на общем решении, голосованием большинства, всё по закону)
Света ты, же только что писала о том, что "Им сказали не выставлять, они не выставляли". Мы же говорим о первоначальной ситуации, а не о её финале!
А напомните-ка - когда было общее собрание? Сколько раз потом проводили собрания уполномоченных? Почему, если это не в вашей компетенции, не инициировали общее собрание? Какие ВЫ, уполномоченные, там вообще вопросы ПОДНИМАЛИ? Воспроизведите хоть один (и решение по нему).У нас в Уставе указано, что решения принимают и на общем решении, голосованием большинства, всё по закону)
А напомните-ка - когда было общее собрание? Сколько раз потом проводили собрания уполномоченных? Почему, если это не в вашей компетенции, не инициировали общее собрание? Какие ВЫ, уполномоченные, там вообще вопросы ПОДНИМАЛИ? Воспроизведите хоть один (и решение по нему).
Может есть хорошие новости из банка?
Может есть хорошие новости из банка?
Ну, правильно – моя хата с краю! Светлана, Вы вообще претендуете на должность председателя, так где же инициатива, где запал?Лично я, уполномоченная от исполкома, я в меньшинстве. Инициировать должны были уполномоченные от УВД, по чьей инициативе и отменили погашение пени.
Ну, правильно – моя хата с краю! Светлана, Вы вообще претендуете на должность председателя, так где же инициатива, где запал?